На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недостоверные данные для страховой компании.
786
9
zyxel
experienced
Существует положение, согласно которому при внесении в страховой полис ОСАГО водителя со стажем менее 2 лет, нужно оплатить 15% стоимости полиса.(за вычетом прошедших месяцев).
Вроде как в полисе указываются только ФИО и номер ВУ. Само ВУ тоже не обязательно предъявлять, достаточно данные.
На что может повлиять, если слукавить, и назвать неправильный срок выдачи прав? В случае совершения ДТП данным лицом, страховка будет действительна?
ЗЫ. 10 баксов-то не лишние.
Вроде как в полисе указываются только ФИО и номер ВУ. Само ВУ тоже не обязательно предъявлять, достаточно данные.
На что может повлиять, если слукавить, и назвать неправильный срок выдачи прав? В случае совершения ДТП данным лицом, страховка будет действительна?
ЗЫ. 10 баксов-то не лишние.

Вчера товарищ вносил меня себе в страховку по телефону.
Страховой агент спросила дату выдачи прав и дату моего рождения. Как думаете, если сказать, что это тайна - она поверит?
Страховой агент спросила дату выдачи прав и дату моего рождения. Как думаете, если сказать, что это тайна - она поверит?
zyxel
experienced
Что значит по телефону? А как же отметка в полисе?
Вопрос-то не в том поверит или нет. Им-то без разницы. А вот в случае ДТП происходит ли сверка данных, если происходит то что будет если данные не совпадают?
Вопрос-то не в том поверит или нет. Им-то без разницы. А вот в случае ДТП происходит ли сверка данных, если происходит то что будет если данные не совпадают?
Интересно вот, те кто права уже поменял по истечении 10 лет стажа опять вписываются в диапазон до 2-х летнего стажа. Права то могут быть оформлены пару дней назад?
Интересно вот, те кто права уже поменял по истечении 10 лет стажа опять вписываются в диапазон до 2-х летнего стажа. Права то могут быть оформлены пару дней назад?Знакомого после замены прав страховали нормально, без коэффициента. Он просто сказал, что права новые. Ни каких подтверждений не потребовали, хотя если что я думаю он сумеет подтвердить.
Конь вороной
experienced
В новых правах есть отметка о старых.
при аварии не заплатят по любому. а так то что - езди, экономия на мощной машине ощутимая получается.
тока аккуратней езди
тока аккуратней езди

Сейчас читают
Ночные беседы о высоком
168232
1001
ТСЖ Сибдом, Фасадная, 15/1 ("Проком") (часть 2)
63242
565
КОФЕЙНЯ
231289
999
Нет при аварии страховая все компенсирует, просто с вас попросят компенсации, либо еще что нить придумают.
На моих новых правах стоит отметка: "ОБМ.ВЗ.54НКХХХХХХ ОТ 29.11.94.....", так что проблем с определением стажа нет.
Нет при аварии страховая все компенсирует, просто с вас попросят компенсации, либо еще что нить придумают.это из Вашей практики?
ТОП 5
2
3