На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минидиски что это?
1307
18
WAndreyW
activist
Подскажите формат MD на магнитоле, в городе у нас где и по сколько можно купить такие носители ?
Просто есть хорошая магнитола 2 din кроме cd там есть md но нет mp3. Сколько она стоит счас и стоит ли такую брать?
Просто есть хорошая магнитола 2 din кроме cd там есть md но нет mp3. Сколько она стоит счас и стоит ли такую брать?
Такие диски с записями не продаются, только болванки. У меня с Японии магнитола только MD была (собираюсь выкидывать, не нужна никому, к стати?). На болванки можно записывать но смысла особого в этом не вижу. Я бы не советовал.
osis
guru
Такие диски с записями не продаются, только болванки. У меня с Японии магнитола только MD была (собираюсь выкидывать, не нужна никому, к стати?). На болванки можно записывать но смысла особого в этом не вижу. Я бы не советовал.так на них же можно и в формате МР3 записать... правда 210 метров. но для МР3 это неплохо .. не то чтобы 700 конечно, но прямо чтобы выкинуть....:)
голова не будет читать мп3 и писать на них можно или по оптике или через стандартный аналог,тока нада ещё МД рекордер для этогоТакие диски с записями не продаются, только болванки. У меня с Японии магнитола только MD была (собираюсь выкидывать, не нужна никому, к стати?). На болванки можно записывать но смысла особого в этом не вижу. Я бы не советовал.так на них же можно и в формате МР3 записать... правда 210 метров. но для МР3 это неплохо

ой ну страсти -то.. мой компутер это пишет:) хотя.. если читать не будет - то смысла в этом нет:)голова не будет читать мп3 и писать на них можно или по оптике или через стандартный аналог,тока нада ещё МД рекордер для этогоТакие диски с записями не продаются, только болванки. У меня с Японии магнитола только MD была (собираюсь выкидывать, не нужна никому, к стати?). На болванки можно записывать но смысла особого в этом не вижу. Я бы не советовал.так на них же можно и в формате МР3 записать... правда 210 метров. но для МР3 это неплохо![]()
ты не путай балванки мелкого диаметра с минидисками 

ты не путай балванки мелкого диаметра с минидискаминичего , что они подписаны?![]()
Сейчас читают
Марфуша
111904
538
Возможно ли найти работу в кризис?
57733
171
Не могу найти программиста С++ на 40000
18418
132
Отдай мне, раз уже всеравно выкидывать собрался. Буду чрезмерно благодарен.
Вы немного путаете диски MD и диски CD(DVD)-R(RW) 8см.
Kandibober
member
Фишку с мини дисками, задвигала SONY, но идея провалилась. И это уже пережиток прошлого. И чтоб на компе записывать диски нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ рекордер именно под MD. Есть стационарные Hi-Fi компоненты, но они и стоят дороговасто. Так что овчинка выделки не стоит.
nhps
veteran
может быть OFF
слышал про существование mp3 плееров с трансмитткром сигнала в FM диапозон.
Другими словами, положил в барсетку плеер. сел в ато, настроил магнитолу на FM диапозон плеера и слушаешь.
и плеер не забудешь унести с собой и магнитолу в ато можно недорогую иметь
слышал про существование mp3 плееров с трансмитткром сигнала в FM диапозон.
Другими словами, положил в барсетку плеер. сел в ато, настроил магнитолу на FM диапозон плеера и слушаешь.
и плеер не забудешь унести с собой и магнитолу в ато можно недорогую иметь

есть такие... на 3dnews был обзор - модель не помню...
filolog
Папаша
Минидиски мною опробованы. Пришла машина с магнитолой на МД. Формат широко пользуется у профессионалов для записи фонограмм.
Мне понравилось тем, что:
1. Перезапись запросто и как на дискету.
2. не сбивается трек на любых кочках.
3. Входит достаточно: 90 минут.
Мне понравилось тем, что:
1. Перезапись запросто и как на дискету.
2. не сбивается трек на любых кочках.
3. Входит достаточно: 90 минут.
Видимо, это конструктивная особенность Субару!
только, Юр, у большинства японцев проигрыватели МД заезжены вусмерть, так что это тебе повезло
А писалку для них видел один раз - тоже японская магнитола, но с возможностью записи.

А писалку для них видел один раз - тоже японская магнитола, но с возможностью записи.
У меня наработе писалка для таких дисков! 

Привёз я себе муз. центр из Японии с поддержкой MD.
Штука собственно не плохая.
- можно записывать от 72 до 90 минут
- можно подписывать треки (аналог CD-text)
из приемуществ:
- легко и быстро записывается (при наличии рекордера)
- небольшой размер (чуть меньше флопи диска)
- пожалуй и всё.
По мне уж лучше MP3 (надёжнее и привычней)
Сами носители у Н-ске стоят 70-100 рублей. Из проигрывателей встречал только MD-плееры
Кстати во Владике и Находке такие диски продаються с записями чуть ли ни на каждом углу.
Штука собственно не плохая.
- можно записывать от 72 до 90 минут
- можно подписывать треки (аналог CD-text)
из приемуществ:
- легко и быстро записывается (при наличии рекордера)
- небольшой размер (чуть меньше флопи диска)
- пожалуй и всё.
По мне уж лучше MP3 (надёжнее и привычней)
Сами носители у Н-ске стоят 70-100 рублей. Из проигрывателей встречал только MD-плееры
Кстати во Владике и Находке такие диски продаються с записями чуть ли ни на каждом углу.
Teleregion
experienced
Если кому нужны болванки MD, то могу продать недорого за не надобностью. Раньше то они стоили ОЧЕНЬ дорого, не то что теперь..:
Сам в свое время работал плотно с этим форматом записи...Очень удобно по оптокабелю скидывать музыку.

Сам в свое время работал плотно с этим форматом записи...Очень удобно по оптокабелю скидывать музыку.
ТОП 5
2
3