Снова о ценах на топливо
855
14
PopART
Ой, может хватит уже топики плодить? :улыб:
PopART
Есть над чем задуматься... :eek:
А ты только сейчас задумался?!
:eek::бебе:
PopART
только что пообщался с американцем, у них бенз стоит 18.80 руб за литр,
недавно доходило до 26.
Так что идем ноздря в ноздрю.
Andrey
Небольшая техническая ошибка... ответ в следующем сообщении
Andrey
Но там сказано, что бензин, после нового года, будет от 27 руб... так, что ДОГОНИМ И наконец-то ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ!
ganymed
Нет... я думаю об этом каждый день... и даже на час меньше сплю, что бы на час дольше думать...

Я просто напоминаю, что не помешало бы повтроить пикет... или организовать митинг... как это было 8-го октября... хотя бы это... :eek:
PopART
Сегодня проезжал по пл.Ленина. Молодежь стояла с плакатами на счет "реформы" ЖКХ.
Может договриться и объединиться? Или каждый по своим лавкам?
Ведь в одной стране все ж живем и одних дармоедов кормим.
ganymed
А все же сколько стоит входная цена на АЗС?

А какой же психологический предел цены на бензин - повторю: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ.

Нехватает государственного регулирования...

ЗЫ Cобака лает - караван идет.
ЗЫЫ не помогут митинги и плакаты, надо действовать жесткими методами...
ganymed
Сегодня проезжал по пл.Ленина. Молодежь стояла с плакатами на счет "реформы" ЖКХ.
100% что им заплатили и они даже не читали тех плакатов с которыми стояли :ухмылка:
Center
Это не молодежь... это партия "РОДИНА" в преддверии выборов "жирует" свой рейтинг. Хотя по мне все равно... враг моего врага - мой друг! Можно и их привлечь... и могу сказать больше... они согласятся с удовольствием (опять же из-за выборов)... можно и ЛДПР и КПРФ... но кончится все тем, что будет склока, кто там главный и кто кого не любит, потому что ОН - хороший, а вокруг сволочи и "кремлевские выкормыши" и оппортунисты... а про главную тему могут и забыть вообще... (с подобным я уже сталкивался)... так же было и на акции 8 октября... все планировали протестовать против повышения цен на топливо, а протестовали, по сути, против повышения пошлин на ввоз иномарок.

Хотя, для «мёбели» к партия обратиться не помешало бы… но не каждый уважающий себя автолюбитель, ездящий на почтенном автомобиле не станет стоять под одним транспарантом с убогой бабулей из КПРФ…

Короче… нужно сначала решить… нужно ли это вообще? А потом думать как, где и каким составом….
alextnt
В эРэФии, с ее вековыми устоями, психологический предел – ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛЕН!
Center
100 процентов, что читали… хотя бы ради банального любопытства… а на счет того, что читали или нет… не знаю….
Andrey
только что пообщался с американцем, у них бенз стоит 18.80 руб за литр,
недавно доходило до 26.
Так что идем ноздря в ноздрю.
только по уровню жизни чет не дотягиваем маленько. а так - да, сравнялись :respect:
pivas
Про загнивающую америку… Там в отличие от нас цены упали… Вы можете представить, что бы в святой руси цены падали?

Снова про психологический предел… Он наступит тогда, когда будет дешевле купить АК, чем заправить бак машины.
:eek: