На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова о ценах на топливо
855
14
PopART
veteran
Ой, может хватит уже топики плодить? 

Есть над чем задуматься...А ты только сейчас задумался?!![]()

только что пообщался с американцем, у них бенз стоит 18.80 руб за литр,
недавно доходило до 26.
Так что идем ноздря в ноздрю.
недавно доходило до 26.
Небольшая техническая ошибка... ответ в следующем сообщении
Но там сказано, что бензин, после нового года, будет от 27 руб... так, что ДОГОНИМ И наконец-то ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ!
Нет... я думаю об этом каждый день... и даже на час меньше сплю, что бы на час дольше думать...
Я просто напоминаю, что не помешало бы повтроить пикет... или организовать митинг... как это было 8-го октября... хотя бы это...
Я просто напоминаю, что не помешало бы повтроить пикет... или организовать митинг... как это было 8-го октября... хотя бы это...

Сейчас читают
Дозор майский
78562
1000
Мужчина в районе пятидесяти...
95144
1000
Есть ли Бог?
104651
309
Сегодня проезжал по пл.Ленина. Молодежь стояла с плакатами на счет "реформы" ЖКХ.
Может договриться и объединиться? Или каждый по своим лавкам?
Ведь в одной стране все ж живем и одних дармоедов кормим.
Может договриться и объединиться? Или каждый по своим лавкам?
Ведь в одной стране все ж живем и одних дармоедов кормим.
А все же сколько стоит входная цена на АЗС?
А какой же психологический предел цены на бензин - повторю: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ.
Нехватает государственного регулирования...
ЗЫ Cобака лает - караван идет.
ЗЫЫ не помогут митинги и плакаты, надо действовать жесткими методами...
А какой же психологический предел цены на бензин - повторю: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ.
Нехватает государственного регулирования...
ЗЫ Cобака лает - караван идет.
ЗЫЫ не помогут митинги и плакаты, надо действовать жесткими методами...
Сегодня проезжал по пл.Ленина. Молодежь стояла с плакатами на счет "реформы" ЖКХ.100% что им заплатили и они даже не читали тех плакатов с которыми стояли

Это не молодежь... это партия "РОДИНА" в преддверии выборов "жирует" свой рейтинг. Хотя по мне все равно... враг моего врага - мой друг! Можно и их привлечь... и могу сказать больше... они согласятся с удовольствием (опять же из-за выборов)... можно и ЛДПР и КПРФ... но кончится все тем, что будет склока, кто там главный и кто кого не любит, потому что ОН - хороший, а вокруг сволочи и "кремлевские выкормыши" и оппортунисты... а про главную тему могут и забыть вообще... (с подобным я уже сталкивался)... так же было и на акции 8 октября... все планировали протестовать против повышения цен на топливо, а протестовали, по сути, против повышения пошлин на ввоз иномарок.
Хотя, для «мёбели» к партия обратиться не помешало бы… но не каждый уважающий себя автолюбитель, ездящий на почтенном автомобиле не станет стоять под одним транспарантом с убогой бабулей из КПРФ…
Короче… нужно сначала решить… нужно ли это вообще? А потом думать как, где и каким составом….
Хотя, для «мёбели» к партия обратиться не помешало бы… но не каждый уважающий себя автолюбитель, ездящий на почтенном автомобиле не станет стоять под одним транспарантом с убогой бабулей из КПРФ…
Короче… нужно сначала решить… нужно ли это вообще? А потом думать как, где и каким составом….
В эРэФии, с ее вековыми устоями, психологический предел – ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛЕН!
100 процентов, что читали… хотя бы ради банального любопытства… а на счет того, что читали или нет… не знаю….
только что пообщался с американцем, у них бенз стоит 18.80 руб за литр,только по уровню жизни чет не дотягиваем маленько. а так - да, сравнялись
недавно доходило до 26.

Про загнивающую америку… Там в отличие от нас цены упали… Вы можете представить, что бы в святой руси цены падали?
Снова про психологический предел… Он наступит тогда, когда будет дешевле купить АК, чем заправить бак машины.

Снова про психологический предел… Он наступит тогда, когда будет дешевле купить АК, чем заправить бак машины.

ТОП 5
1
4