На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сушите баки. В России ожидается бензиновый кризис
1350
23
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Эксперты отмечают, что дефицит автобензинов может возникнуть уже в 2010 году, когда спрос и производство топлива практически сравняются. Именно в это время Россию ждет резкий скачок цен, связанный с превышением спроса над предложением и необходимостью импорта топлива, либо введение нормированного отпуска бензина – а это, в свою очередь, приведет к развитию теневого рынка.
web-страница
Хотя может быть иначе - финансовый кризис в 2008-2009 году может привести к замедлению роста спроса. Тогда скачок цен переносится на пару лет.
web-страница
Хотя может быть иначе - финансовый кризис в 2008-2009 году может привести к замедлению роста спроса. Тогда скачок цен переносится на пару лет.
К 2010 обещають уже производство машин с альтернативными видами топлива. Думаю что когда цена сравняется у альтернативных источников и бензина - кризис будет преодалён.
вы что сказкам верите???? в России кризис бензиновый может быть только искусственно вызван!! У нас такая огромная нефтедобыча и переработка, что на 10 Россий хватит!!! это очередная идеологическая обработка мозгов дабы не пугались высоких цен на бензин!! Правительство ясно и одназначно сказало, что Россия является частью мировой экономики и цены на бензин должны соответствовать мировым(уроды) про зарплату и уровень жизни забывают...
И это ещё если учесть нашу демографическую ситуацию :-(
в России кризис бензиновый может быть только искусственно вызван!!например, если все топливо пустят на экспорт (а наши могу, я в этом не сомневаюсь) в "помощь" какой-нибудь поганой америке.
Много ли заводов по переработке было построенно за последние лет 20-30? А когда раньше строили никто не расчитывал на выпуск 92-95-98 бензина в таких объемах. В основном низкооктановый гнали. А число машин все растет тем временем.
Сейчас читают
Покатушки на Русиче!
105185
617
Британский котенок с речного вокзала - нужна помощь в лечении
70392
458
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
196508
1008
Фигня.
Пересядем на коней. Вон милиция уже на них пересела.
Патрулируют дворы.

...лишь бы овса хватило.

Пересядем на коней. Вон милиция уже на них пересела.
Патрулируют дворы.

...лишь бы овса хватило.

Вить, тут собаководов иной раз всех повесить хочется - а за коней я уж вообще молчу... 

Пересядем на коней.Автофорум. 2011й год.
Teleregion:
- Где лучше подковать коня?
lonly:
- А-а-аа-а! Ну сколько можно одно и то же тереть?! В поиск! Обсуждали в прошлом году.
PopART:
- Подумаешь подковы. Подковы пошёл и в любой кузнице выбрал. И седло выбрал. А вот попона должна иметь индивидуальный рисунок. Я вот недавно крестиком вышил затоптанного Микки-Мауса всего за... (вырезано модератором, п.32 правил форума)
Artem2005:
- От подков тоже многое зависит, но главное - всадник. Я вот недавно по Невскому несусь под 25...
Хор возмущённого Автофорума:
- Не, нифигасе. Вот из-за такого отношения к ПДД аварии и случаются.
Artem2005:
- Случаются собачки. Я уже 30 лет в седле, всю страну истоптал.
PIT0N:
Спасите FILIMON'a! Засел в луже в Бердске!
mishany:
- Ваши кони тихо скачут.
Уже вытащил. Anonimus:
- Тормознули гиббоны. Докапались, что тавро на крупе перебито. А оно не перебито! Просто шрам на одной цифре. Коника забрали на штраф-конюшню. Сказали, будут делать экспертизу. Что делать?
AGNA:
- Я когда ещё говорил, что нужно создать общественную организацию, защищающую права наездников и кучеров.
Trinity:
- Права были. Прикупила новенький тарантасик и лошадку в цвет ему.
Хор Автофорума:
- Не обмоешь - не поедешь!
- Это не твой белый тарантасик стоит около ДПИ? Я с тобой в одном здании работаю!
- Надо обмыть! Народ, записывайтесь!
Dimon:
- Народ, а вы не заметили, что овёс снова подорожал на 50 копеек?
Автофорум:
- М-да...
- Овёс нынче дорог...
- Сколько можно? Мы, страна производящая овёс, а цены на овёс скоро сравняются с готовой овсянкой в Британии.
- Ещё бы зарплаты бы такие были...
АА:
- Аналитики коммунальных служб посчитали, что к 2015-му году в связи возросшим поголовьем лошадей, из-за количества навоза на улицах движение будет парализовано.
Yurik_k:
А я уже болотные сапоги купил! Ещё можно теннисные ракетки к кедам снизу привязать - получатся снегоступы, как у эскимосов!
Ловкий парень
Томас
Ловкий парень: Я вчера своего коня на новый корм перевел, стоит в 2 раза дешевле овса. Но пока опыта эксплуатации в зимних условиях нет впечатлениями делиться не буду...Пересядем на коней.Автофорум. 2011й год.
..............
.............
:D
Дык в дер...тьфу!...за город надо выбираться жить.
И здоровью полезно.

С такой ситуевиной в стране к тому, наверно, и подойдет.

И здоровью полезно.

С такой ситуевиной в стране к тому, наверно, и подойдет.

АА- надеюсь ты не потомок Нострадамуса? 
Текст- супер

Текст- супер

Тема праворульных машин не раскрыта
Например так:
-Ходят слухи, что со следующего года правительство запретит ездить задом-наперед.
-Ну сдались блин им ездоки задом-наперед! Кому мы мешаем? Нормально ж ездим, привыкли. Между прочим задом-наперед обзорность сзади гораздо лучше, и ветер в морду не дует!

Например так:
-Ходят слухи, что со следующего года правительство запретит ездить задом-наперед.
-Ну сдались блин им ездоки задом-наперед! Кому мы мешаем? Нормально ж ездим, привыкли. Между прочим задом-наперед обзорность сзади гораздо лучше, и ветер в морду не дует!
Тема праворульных машин не раскрытаТак же не раскрыта тема секса с лошадьми, может быть кто-нибудь осилит.
Про выбор:
- Народ, есть 12 килобаксов, какую лошадь взять?
- Блин, надоели дурацкие вопросы. Тебе лошадь зачем? В подводу впрягать, с семьёй по городу ездить, гарцевать?
- У тебя это первая лошадь или нет? Если первая - то бери что-нибудь подешевле из буденовской или кабардинской полупород за 7 килобаксов. Пока научишься ухаживать, запрягать, потом пересядешь на породистую и дорогую
- Да не слушай ты его, за 12 можно спокойно взять ахалтикинскую или арабскую, затраховать по КАСКО и не греть голову.
- Ага, посмотрю я на то, как он в первую же зиму араба угробит. Страховка - не панацея. Скажут, что надо было не попоной накрывать, а в тёплую конюшню ставить - и тю-тю. Первую лошадь надо брать для учёбы, что б не так жалко было.
- Эй, пацан, бери дартмутского пони. :-)) И корма меньше, и если не пожрала, можно в седле сидеть и ногами от земли отталкиваться! А если на лыжи её поставить - то под горку любого ахалтекинца сделаешь (да и падать не так страшно)!
- Хорош подкалывать, лучше вспомни, как Джетман на прошлых покатушках на такой пони всех уделал!
- Да... Дартмутский пони Джетмана - это сила!
а что, запросто...
вы все про лошади и кобылки... а завтра будем жить по новому и поболее себя ущемлять...
вы все про лошади и кобылки... а завтра будем жить по новому и поболее себя ущемлять...
да ладно пужать...пусть владельцы джипов боятся, а владельцам "недомерок" чего уж...каплей больше - каплей меньше...будем на самолетах летать - по цене до москвы в один конец на машине - как на самолете - в оба...
А что меня не упомянул— Нет, ребята, я свою кенгуру уральской породы ни на какого араба не променяю. И подков нужно в два раза меньше, а хорошие грязевые подковы дорогие, — Артем знает, — да и установят их грамотно в одной подковомонтажке из десяти. И на охоте через небольшие речки и кусты можно перепрыгивать, не снижая скорости. А недавно на перекрестке улиц Путина и Толоконского какой-то молодой из крутой немецкой кареты выскочил с клюшкой для поло и хотел меня поучить вежливости на дорогах, так она его с одного удара положила — я даже вылезти из нее не успел.![]()
ТОП 5
2