Иштория адной поездки
1241
15
или "Запись мыслей по дороге на работу"
Справа «мерен»…..слева «харек»….руки жестко держат руль….правая нога готова молниеносно нанести удар на педаль газа…..На старт….Вынимание…..МАРШШШШШ!!!
Иесссссссс……мы первые!!!! Левый поворот…..прохожу БМВ, Вольво и Мицубу…..правый поворот и мимо пролетают ТАЗики оптом….ха-ха-ха…..салаги!!! мы сделали всех!!!……есче раз правый поворот и выезжаем со стоянки…..теперь аккуратно….впереди дорога….на ней туева хуча машин….и все двигаются.
- Ну ты….дядя…..дай въехать в поток….вот жеж падонак!
- О спасибки…..земеля!
-Куда прешь…..сцука! Вот мерзавец!
-Стоять урод! Я еду!
-Ты сегодня трогаться будешь? Он зеленее не станет!
-Эй падла……а кто повороты показывать будет?!
-Ты где права купил…..оленевод хренов?!
-Че сигналим? Пошель нафиг!
-Ну своооолачь!!! Тебе дороги мало?!
-Ой! Куда? Тыж….гнида из правого ряда….Яж для тебя….козлище….помеха справа!
-Отвянь дятел…….я и так несусь 67 км в час…..Торопишси? Перепрыгивай!
-Блин! С вами…циркачами….чуть свой поворот не проехал…..Фууууу.
Ну все! Сегодня пронесло! Еще бы вечером прорваться до стоянки……и выпить пивка….успокоить нервнаю систему.
Yrik_K
Из жизни тех кто только получил права? :а\?:
Yrik_K
Ты название пива на картинке прочитал? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
Я еще ни разу не читал пиво ;).....все как то руки не доходят :ха-ха!:
Yrik_K
А в топик анекдоты не судьба?
ProPheSy
Это не анекдот.....энто жисть! :спок:
Yrik_K
примерно так все и ездят, только набор высказываний разный.:улыб:
Только я предпочитаю ехать подальше от тех кто старается проскочить, оногда прям как у фокусника полчается, ехал ехал и протиснулся.
WAndreyW
Это нормальная реакция:улыб:Я тож стараюсь уехать подальше от водителей, которые неадекватно ведут себя на дороге :ухмылка:
Bonpoc
А у нас семь пятниц на неделе (с) Народная мудрость:миг:
Yrik_K
Тезка, я тебя понимаю! :respect:
Yrik_K
да ладно, не все так плохо - тем более, что автомобиль - это самый примитивный механизм, управлять которым можно одной рукой и одной ногой...а ты прям будни космонавта описал... :ухмылка:
Yrik_K
Преамбула:
Её я заметил еще на кольце пл. Труда она на своей "Шестерке" очень близко затормозила от заднего бампера Тоёты, я еще посмеялся, типа смелая. Еще подумал что надо держаться подальше, поэтому после кольца ушел в левый ряд и нажал на газ, но т.к. был час пик далеко не дали уехать и тут она во всей красе снова появляется...
Амбула:
Вы видели как женщина бросает руль и хватается за голову руками? А я видел буквально вчера. Хуже всего то, что это я видел в зеркале заднего вида и соответственно она опасна приблизилась к заднему бумперу моего авто на приличной скорости. Повезло что рядом сидел мужик который успел крутануть баранкой и спас её и меня от ремонта. Причем я удивляюсь человеческим чувствам и как они обостряются в критический момент. Обычно не обрашаешь внимание кто за рулем и зачем он там:улыб:тем более в зеркале заднего вида мало что разглядишь, а тут я все увидел с такой четкостью и как в замедленной съёмке.
ProPheSy
Вы видели как женщина бросает руль и хватается за голову руками?
Неаа не видел. Видел тока последствия :спок:
Yrik_K
Yrik_K, а ведь это не твой котяра. Ты кудыть порыл со стоянки?