На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что плохого в цивике хетч 200 года 5 дверей
972
15
Вот и весь вопрос, парень после корсы собрался покупать, на балке их единицы и быстро уходят говорит. Попросил собрать инфу, я по инету полазил, особо много отзывов пока не нашёл. Кто чем поможет?
подвеска типа мак-ферсон, вариатор на любителя, отсутсвие запчастей (не расходников), отсутсвие знаний у ремонтников
Плохо в нем то, что с хондовцами что-то случилось, и этот цивик не умеет так ездить, как предыдущий. А тем более пре предыдущий. А так чего, обычный утилитарный аппарат.
скажи проще - тойота с шильдиком хонда 

Точно. Говорят, что это полный овощ. Микроминивэн с амбициями. За те деньги, которые он стоит, себя не оправдывает. Есть более достойные предложения.
Не, не скажу. Пусть едет и похуже, но это слава богу не тойота все-таки. Тойотоводы, не пинайте, у меня ДР скоро...

Теперь у меня "лыжи не едут" я думал, что с хондовскими запчастями и расходниками так же как и с тойотовскими всё всегда есть. Про запчасти вроде дороже. Или с запчастями проблема только на цивика или на все хонды?
И второй вопрос передняя подвеска мак ферсон на старых цивиках была или отсутствовала?
И второй вопрос передняя подвеска мак ферсон на старых цивиках была или отсутствовала?
Сейчас читают
Маркиза для авто
2001
19
Задорный осенний дозор)))
168661
1000
Коронавирусный дозор
173438
1000
А с хондовцами случилось следующее - в извечном противостоянии инженеры/продажники на этот раз победили последние.
Ничего, они уже исправлись. Новый картинг, это космос, блин.
Жалко не попал я во франкфурт на салон, а то б посидел, поглядел.
Жалко не попал я во франкфурт на салон, а то б посидел, поглядел.
А можно ли как-нибудь вариатор проверить, чтоб быть увереным, что он не сдохнет через полгода? Типа экспресс теста существует? Как стояночный тест на автомате :)?
на всех нормальных хондах стоит многорычажка, цивик предыдущего поколения тоже был с многорычажкой.
с запчастями на цивик проблем обычно нет, другое дело, что этих хэтчей еще мало, так что ИМХО все можно купить, но под заказ. про корейские дубли можно забыть
с запчастями на цивик проблем обычно нет, другое дело, что этих хэтчей еще мало, так что ИМХО все можно купить, но под заказ. про корейские дубли можно забыть
Новое есть всегда под заказ - три недели ждать.
Контрактное тоже столько же.
Сталкивались
Контрактное тоже столько же.
Сталкивались

очень приблизительно можно - на ровной дороге по прямой надо начать движение, не топая в пол, нажимать газ очень плавно (при старте не должно быть рывков/толчков), разгон должен происходить тоже плавно без каких либо даже мелких подергиваний, затем отпустить газ - при этом машина должна так же плавно замедляться, опять же не ступенчато. если имеются небольшие подергивания пр разгоне/торможении, возможно это всего лишь из за давно не менянной жидкости/фильтров в вариаторе. бывает дерготня из за неправильно работающих электрических датчиков, например TPS (положения дроссельной заслонки) - опять же ерунда и легко излечимо. больше о состоянии вариатора можно узнать, сняв поддон и рассмотреть его на предмет наличия металлической стружки или посторонней грязной хрени (опять же крайний случай). если на табло лампочка "D" моргает и машина едет только как бы "на первой" скорости, или не едет вообще - видимо трансмиссия не исправна и такую машину лучше не покупать :)))
эээ... 200-й год - это до РХ, или после? :)))
ТОП 5
1
2
4