Что плохого в цивике хетч 200 года 5 дверей
972
15
Вот и весь вопрос, парень после корсы собрался покупать, на балке их единицы и быстро уходят говорит. Попросил собрать инфу, я по инету полазил, особо много отзывов пока не нашёл. Кто чем поможет?
Деодат
подвеска типа мак-ферсон, вариатор на любителя, отсутсвие запчастей (не расходников), отсутсвие знаний у ремонтников
Деодат
Плохо в нем то, что с хондовцами что-то случилось, и этот цивик не умеет так ездить, как предыдущий. А тем более пре предыдущий. А так чего, обычный утилитарный аппарат.
Борт 247
скажи проще - тойота с шильдиком хонда :хехе:
Борт 247
Точно. Говорят, что это полный овощ. Микроминивэн с амбициями. За те деньги, которые он стоит, себя не оправдывает. Есть более достойные предложения.
DeHuC
Не, не скажу. Пусть едет и похуже, но это слава богу не тойота все-таки. Тойотоводы, не пинайте, у меня ДР скоро...:улыб:
DeHuC
Теперь у меня "лыжи не едут" я думал, что с хондовскими запчастями и расходниками так же как и с тойотовскими всё всегда есть. Про запчасти вроде дороже. Или с запчастями проблема только на цивика или на все хонды?
И второй вопрос передняя подвеска мак ферсон на старых цивиках была или отсутствовала?
Борт 247
А с хондовцами случилось следующее - в извечном противостоянии инженеры/продажники на этот раз победили последние.
Bleed
Ничего, они уже исправлись. Новый картинг, это космос, блин.
Жалко не попал я во франкфурт на салон, а то б посидел, поглядел.
DeHuC
А можно ли как-нибудь вариатор проверить, чтоб быть увереным, что он не сдохнет через полгода? Типа экспресс теста существует? Как стояночный тест на автомате :)?
Деодат
на всех нормальных хондах стоит многорычажка, цивик предыдущего поколения тоже был с многорычажкой.
с запчастями на цивик проблем обычно нет, другое дело, что этих хэтчей еще мало, так что ИМХО все можно купить, но под заказ. про корейские дубли можно забыть
Alx
не знаю, я на варике брать не стал:улыб:
DeHuC
Новое есть всегда под заказ - три недели ждать.
Контрактное тоже столько же.
Сталкивались:улыб:
Alx
очень приблизительно можно - на ровной дороге по прямой надо начать движение, не топая в пол, нажимать газ очень плавно (при старте не должно быть рывков/толчков), разгон должен происходить тоже плавно без каких либо даже мелких подергиваний, затем отпустить газ - при этом машина должна так же плавно замедляться, опять же не ступенчато. если имеются небольшие подергивания пр разгоне/торможении, возможно это всего лишь из за давно не менянной жидкости/фильтров в вариаторе. бывает дерготня из за неправильно работающих электрических датчиков, например TPS (положения дроссельной заслонки) - опять же ерунда и легко излечимо. больше о состоянии вариатора можно узнать, сняв поддон и рассмотреть его на предмет наличия металлической стружки или посторонней грязной хрени (опять же крайний случай). если на табло лампочка "D" моргает и машина едет только как бы "на первой" скорости, или не едет вообще - видимо трансмиссия не исправна и такую машину лучше не покупать :)))
Деодат
эээ... 200-й год - это до РХ, или после? :)))