Ошиповка колёс на станке, профессиональная, ГДЕ?
1335
11
Где качественно на станке могут зашиповать наш нордмастер?? гнёзда под шипы есть.

И где может самому можно шипы хорошие купить, тоже наверное разные бывают??
-Серёга-
///up////
-Серёга-
И зачем up????

За вчерашний день только 2 топика было про шипы и ошиповку....Ищите батенька, ищите...
ProPheSy
Up за тем, что ни в одном из топиков про шины, не было озвучено ни одно место где могут хорошо, на станке, или хотя бы пневматикой зашиповать колёса.

Если пропустил такое сообщение, то покажи где оно? :eek:
-Серёга-
Где-то шипуют точно хорошо, так как один знакомый хозяин шиномантажки и шинного магазина сказал мне, что Gislaved NF3 в этом сезоне приходит в Новосибирск липучкой, а уже здешь шипуется :безум:. Но я все равно взял их, так как привык к их проверенному качеству:улыб:
dvb
абсоютно с вами согласен, я год назад купил НФ3, в резиновой подкове и там мне сказали что шиповали в москве. Качество :respect: Гоняя по трамвайным путям и прочим неровностям, за полную зиму ни одного шипа не потерял.
dvb
А ты не мог бы узнать, где у нас в новосибирске их шипуют?? Буду очень благодарен....пивом не обделю.:улыб:
-Серёга-
стармеха потерзай в личку
Граф
Уже. Он не знает:улыб:
-Серёга-
Присоединяюсь к автору.... ибо ГДЕ????
Pan Inspector
хмм. ну еяли не в лом приехать в Тогучин то у нас профессиональная ошиповка.

- Шиповальный пистолет
- смазка для шипования (обязательно должна быть)
- шипы хорошие Turvanasta (финл.) раньше был Ugigripp (францю) он чуть похуже был по качеству.
г. Тогучин, ул. Майская 17, (240) 29-018. с07-00 до 23-00.
(надеюсь это не реклама)
СОВЕТ- зашипуйтесь хотя бы дня за 3 до установки их на машину. или нужно будет шиповать без смазки, иначе они быстро вылетят.
-Серёга-
Знаешь, такой информации у меня к сожалению нет, да и товарисч тоже ничего не подсказал...
Но помнится летом шиповали в одном месте, как называется не помню, тел. 355-34-20. Позвони, если у них есть свободное время, то твою резину ошипуют, но скорее всего сейчас сезон и они занимаются чисто своей резиной...:улыб: