На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ошиповка колёс на станке, профессиональная, ГДЕ?
1335
11
Где качественно на станке могут зашиповать наш нордмастер?? гнёзда под шипы есть.
И где может самому можно шипы хорошие купить, тоже наверное разные бывают??
И где может самому можно шипы хорошие купить, тоже наверное разные бывают??
И зачем up????
За вчерашний день только 2 топика было про шипы и ошиповку....Ищите батенька, ищите...
За вчерашний день только 2 топика было про шипы и ошиповку....Ищите батенька, ищите...
Up за тем, что ни в одном из топиков про шины, не было озвучено ни одно место где могут хорошо, на станке, или хотя бы пневматикой зашиповать колёса.
Если пропустил такое сообщение, то покажи где оно?
Если пропустил такое сообщение, то покажи где оно?

Где-то шипуют точно хорошо, так как один знакомый хозяин шиномантажки и шинного магазина сказал мне, что Gislaved NF3 в этом сезоне приходит в Новосибирск липучкой, а уже здешь шипуется
. Но я все равно взял их, так как привык к их проверенному качеству

абсоютно с вами согласен, я год назад купил НФ3, в резиновой подкове и там мне сказали что шиповали в москве. Качество
Гоняя по трамвайным путям и прочим неровностям, за полную зиму ни одного шипа не потерял.

А ты не мог бы узнать, где у нас в новосибирске их шипуют?? Буду очень благодарен....пивом не обделю.

Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
135523
1000
Несчастная кошечка Муся-жертва развода
876
7
Добрый пёс Артюша
2558
16
Pan Inspector
улыбака
Присоединяюсь к автору.... ибо ГДЕ????
FAN_2
experienced
хмм. ну еяли не в лом приехать в Тогучин то у нас профессиональная ошиповка.
- Шиповальный пистолет
- смазка для шипования (обязательно должна быть)
- шипы хорошие Turvanasta (финл.) раньше был Ugigripp (францю) он чуть похуже был по качеству.
г. Тогучин, ул. Майская 17, (240) 29-018. с07-00 до 23-00.
(надеюсь это не реклама)
СОВЕТ- зашипуйтесь хотя бы дня за 3 до установки их на машину. или нужно будет шиповать без смазки, иначе они быстро вылетят.
- Шиповальный пистолет
- смазка для шипования (обязательно должна быть)
- шипы хорошие Turvanasta (финл.) раньше был Ugigripp (францю) он чуть похуже был по качеству.
г. Тогучин, ул. Майская 17, (240) 29-018. с07-00 до 23-00.
(надеюсь это не реклама)
СОВЕТ- зашипуйтесь хотя бы дня за 3 до установки их на машину. или нужно будет шиповать без смазки, иначе они быстро вылетят.
Знаешь, такой информации у меня к сожалению нет, да и товарисч тоже ничего не подсказал...
Но помнится летом шиповали в одном месте, как называется не помню, тел. 355-34-20. Позвони, если у них есть свободное время, то твою резину ошипуют, но скорее всего сейчас сезон и они занимаются чисто своей резиной...
Но помнится летом шиповали в одном месте, как называется не помню, тел. 355-34-20. Позвони, если у них есть свободное время, то твою резину ошипуют, но скорее всего сейчас сезон и они занимаются чисто своей резиной...

ТОП 5
1
2
4