Автолюбительницы
1174
16
an_onim
Ну чего , девчата пошли!:улыб:
Уна
Группа поддержки не требуется? :ха-ха!:
Уна
О, я влёгкую, только вот во всяких там карбюраторах нифига не секу:)
да в карбюраторах вообще никто...где их взять, одни инжекторы... :ухмылка:
an_onim
Я иду поучаствовать! Вот я точно знаю, что такое карбюратор! Если что – буду подсказывать. Так как у меня Лаурель карбовый, его карбюратор так часто засоряется, расстраивается и прочее. Что приходиться чистить собственноручно раз в неделю стабильно.:улыб:
То, что ник мужской, это не показатель, он состоит из 2-х половинок – мужской и женской.:улыб:
И еще, кто нибудь в курсе, сколько стоит участие и зрительский билет?
Очкарик
Завтра поеду узнаю чего у них там за атмосфера и прочее...отпишусь ...опосля!
an_onim
а я и так знаю, что я самая лучшая. не пойду :спок:
Уна
А кто нибудь участвовал, или был в том году? Расскажите как сие мероприятие проходит.
wox
У меня есть: один стоит (типа работает :ухмылка: ) и еще два рассыпухой у знакомого ломастера в гараже валяются.
an_onim
Ну и че? Кто был? Что видел?
an_onim
Ну я там была и заняла 3 место из 24 участниц! Надарили одной автокосметики, и 1000р. на обслуживание авто.:улыб:
И совсем немного мне кремиков.:улыб:
Очкарик
ну молодец...хоть одна не подкачала...а как там ваш американец? фото реанимации где?
wox
Понтиак еще не готов!:улыб:
Проблема с поиском мозгов и всей проводки. Ну и посколько идет полная рестоврация, там все разбирается до основания, зачищается и краситься. Вот недавно полностью покрасили все рычаги и прочие элементы подвески и покрыли лаком! А еще записали его на 2 выставки: на "Автосиб" в мае и на "Автоэкзотику" в Москве в июне. При том за всю историю автоэкзотике, не было выставлено такой машины.
Фото реанимации прилагается. Но это еще до разбора и зачистки ходовки.
wox
да в карбюраторах вообще никто...где их взять, одни инжекторы... :ухмылка:
Хе-хе, а я тут на что? :ухмылка: