Сушите баки. В России ожидается бензиновый кризис
1348
23
Эксперты отмечают, что дефицит автобензинов может возникнуть уже в 2010 году, когда спрос и производство топлива практически сравняются. Именно в это время Россию ждет резкий скачок цен, связанный с превышением спроса над предложением и необходимостью импорта топлива, либо введение нормированного отпуска бензина – а это, в свою очередь, приведет к развитию теневого рынка.
web-страница
Хотя может быть иначе - финансовый кризис в 2008-2009 году может привести к замедлению роста спроса. Тогда скачок цен переносится на пару лет.
AA
К 2010 обещають уже производство машин с альтернативными видами топлива. Думаю что когда цена сравняется у альтернативных источников и бензина - кризис будет преодалён.
AA
вы что сказкам верите???? в России кризис бензиновый может быть только искусственно вызван!! У нас такая огромная нефтедобыча и переработка, что на 10 Россий хватит!!! это очередная идеологическая обработка мозгов дабы не пугались высоких цен на бензин!! Правительство ясно и одназначно сказало, что Россия является частью мировой экономики и цены на бензин должны соответствовать мировым(уроды) про зарплату и уровень жизни забывают...
aleksT
И это ещё если учесть нашу демографическую ситуацию :-(
AA
Фигня! Буду ездить на велике :ухмылка:
aleksT
в России кризис бензиновый может быть только искусственно вызван!!
например, если все топливо пустят на экспорт (а наши могу, я в этом не сомневаюсь) в "помощь" какой-нибудь поганой америке.
aleksT
Много ли заводов по переработке было построенно за последние лет 20-30? А когда раньше строили никто не расчитывал на выпуск 92-95-98 бензина в таких объемах. В основном низкооктановый гнали. А число машин все растет тем временем.
AA
Фигня.
Пересядем на коней. Вон милиция уже на них пересела.
Патрулируют дворы.
:миг:
...лишь бы овса хватило.
:бебе:
ganymed
Вить, тут собаководов иной раз всех повесить хочется - а за коней я уж вообще молчу... :ухмылка:
ganymed
Пересядем на коней.
Автофорум. 2011й год.

Teleregion:
- Где лучше подковать коня?
lonly:
- А-а-аа-а! Ну сколько можно одно и то же тереть?! В поиск! Обсуждали в прошлом году.
PopART:
- Подумаешь подковы. Подковы пошёл и в любой кузнице выбрал. И седло выбрал. А вот попона должна иметь индивидуальный рисунок. Я вот недавно крестиком вышил затоптанного Микки-Мауса всего за... (вырезано модератором, п.32 правил форума)
Artem2005:
- От подков тоже многое зависит, но главное - всадник. Я вот недавно по Невскому несусь под 25...
Хор возмущённого Автофорума:
- Не, нифигасе. Вот из-за такого отношения к ПДД аварии и случаются.
Artem2005:
- Случаются собачки. Я уже 30 лет в седле, всю страну истоптал.
PIT0N:
Спасите FILIMON'a! Засел в луже в Бердске!
mishany:
- Ваши кони тихо скачут.:улыб:Уже вытащил.
Anonimus:
- Тормознули гиббоны. Докапались, что тавро на крупе перебито. А оно не перебито! Просто шрам на одной цифре. Коника забрали на штраф-конюшню. Сказали, будут делать экспертизу. Что делать?
AGNA:
- Я когда ещё говорил, что нужно создать общественную организацию, защищающую права наездников и кучеров.
Trinity:
- Права были. Прикупила новенький тарантасик и лошадку в цвет ему.
Хор Автофорума:
- Не обмоешь - не поедешь!
- Это не твой белый тарантасик стоит около ДПИ? Я с тобой в одном здании работаю!
- Надо обмыть! Народ, записывайтесь!

Dimon:
- Народ, а вы не заметили, что овёс снова подорожал на 50 копеек?
Автофорум:
- М-да...
- Овёс нынче дорог...
- Сколько можно? Мы, страна производящая овёс, а цены на овёс скоро сравняются с готовой овсянкой в Британии.
- Ещё бы зарплаты бы такие были...

АА:
- Аналитики коммунальных служб посчитали, что к 2015-му году в связи возросшим поголовьем лошадей, из-за количества навоза на улицах движение будет парализовано.
Yurik_k:
А я уже болотные сапоги купил! Ещё можно теннисные ракетки к кедам снизу привязать - получатся снегоступы, как у эскимосов!
AA
Супер!! :respect:
AA
Пересядем на коней.
Автофорум. 2011й год.
..............
.............
Ловкий парень: Я вчера своего коня на новый корм перевел, стоит в 2 раза дешевле овса. Но пока опыта эксплуатации в зимних условиях нет впечатлениями делиться не буду...:хехе::D:хехе:
AA
:ха-ха!: Тема лошадей раскрыта!
wox
Дык в дер...тьфу!...за город надо выбираться жить.
И здоровью полезно.
:миг:

С такой ситуевиной в стране к тому, наверно, и подойдет.
:ухмылка:
AA
АА- надеюсь ты не потомок Нострадамуса? :ха-ха!:
Текст- супер :respect:
AA
Тема праворульных машин не раскрыта:улыб:
Например так:
-Ходят слухи, что со следующего года правительство запретит ездить задом-наперед.
-Ну сдались блин им ездоки задом-наперед! Кому мы мешаем? Нормально ж ездим, привыкли. Между прочим задом-наперед обзорность сзади гораздо лучше, и ветер в морду не дует!
KOD
Тема праворульных машин не раскрыта
Так же не раскрыта тема секса с лошадьми, может быть кто-нибудь осилит.

Про выбор:

- Народ, есть 12 килобаксов, какую лошадь взять?
- Блин, надоели дурацкие вопросы. Тебе лошадь зачем? В подводу впрягать, с семьёй по городу ездить, гарцевать?
- У тебя это первая лошадь или нет? Если первая - то бери что-нибудь подешевле из буденовской или кабардинской полупород за 7 килобаксов. Пока научишься ухаживать, запрягать, потом пересядешь на породистую и дорогую
- Да не слушай ты его, за 12 можно спокойно взять ахалтикинскую или арабскую, затраховать по КАСКО и не греть голову.
- Ага, посмотрю я на то, как он в первую же зиму араба угробит. Страховка - не панацея. Скажут, что надо было не попоной накрывать, а в тёплую конюшню ставить - и тю-тю. Первую лошадь надо брать для учёбы, что б не так жалко было.
- Эй, пацан, бери дартмутского пони. :-)) И корма меньше, и если не пожрала, можно в седле сидеть и ногами от земли отталкиваться! А если на лыжи её поставить - то под горку любого ахалтекинца сделаешь (да и падать не так страшно)!
- Хорош подкалывать, лучше вспомни, как Джетман на прошлых покатушках на такой пони всех уделал!
- Да... Дартмутский пони Джетмана - это сила!
AA
А что меня не упомянул?:(
AA
И еще раз - :respect:
А проболжение? :ха-ха!:
filolog
а что, запросто...
вы все про лошади и кобылки... а завтра будем жить по новому и поболее себя ущемлять...
alextnt
да ладно пужать...пусть владельцы джипов боятся, а владельцам "недомерок" чего уж...каплей больше - каплей меньше...будем на самолетах летать - по цене до москвы в один конец на машине - как на самолете - в оба...
БАЙКЕР
А что меня не упомянул:хммм:
— Нет, ребята, я свою кенгуру уральской породы ни на какого араба не променяю. И подков нужно в два раза меньше, а хорошие грязевые подковы дорогие, — Артем знает, — да и установят их грамотно в одной подковомонтажке из десяти. И на охоте через небольшие речки и кусты можно перепрыгивать, не снижая скорости. А недавно на перекрестке улиц Путина и Толоконского какой-то молодой из крутой немецкой кареты выскочил с клюшкой для поло и хотел меня поучить вежливости на дорогах, так она его с одного удара положила — я даже вылезти из нее не успел.