Тюнинговая оптика. Ангельские глазки. Чайзер.
3736
27
СОбственно сабж. Бывают ли ангельские глазки для чайзера в 100 кузове? Если бывают то где и по сколько?
_Andrey_
спроси у Илана, он даже на тазик слепил...расскажет... :ухмылка:
а в Пекине имеются, на автобазаре, по 300 - 400 баксов, безотносительно модели - так сказать - общего назначения...я хотел на морковник себе заказать - потом понял, что выглядеть будет не лучше писалок - до бэхи все равно не дотенят - и решил не позориться...
Bonpoc
СПасибо. Интересный способ. Надо будет подумать и попытаться реализовать.
Bonpoc
Ну всё, завтра в конторах производящих жалюзи буду просить продать два метра трубки.
Сайт - в закладки !!!
Johnnie
ТАк и поступил. Уже в закладке
_Andrey_
вот такая вещь есть )
см прикрепленную картинку
Bonpoc
Вот это не поможет?
Да, конечно, афтар там только лох, можно сделать лучше, НО

там не сказано сколько вы будете трахаться разбирая фару, я вам общаю, когда надо будет разбирать вторую, вы пожелеете о вашей затее...

А очень многие в первый раз ломают стекло фары.

Это лучше делать если текло фары разбито, и нашел замену.
wox
до бэхи все равно не дотенят - и решил не позориться...
Правильнейшее решение, ИМХО. Хочешь такие штуки - покупаешь БыЫмВэ. Если начинаешь мастерить это на другую машину - хоть даже и на Ягуляр (там же тоже фары круглые) - выглядит это на уровне десятки с решеткой под бэху, или волги с решеткой под мерс.
Bonpoc
Вот это не поможет?
Интересно а на ТАЗ 21102 можно такую фишку залепить!
estet
Уже снял. Ноу проблем :ха-ха!: :ха-ха!:
Теперь вот думаю как трубку гнуть, т.к. фигура нефига не круглая, и даже не лежит в одной плоскости.
Johnnie
Уже снял. Ноу проблем :ха-ха!: :ха-ха!:
Теперь вот думаю как трубку гнуть, т.к. фигура нефига не круглая, и даже не лежит в одной плоскости.
а авто у табя какое?
PN
Можно не городить самому. В интернете полно мест, где продают готовое фабричное на разные модели автомобилей.
Rubberman
Можно не городить самому. В интернете полно мест, где продают готовое фабричное на разные модели автомобилей.
где эти места подскажите проведите :а\?:
CaMeC
Например, вот.
В Новосибирске есть граждане (и не одни), оказывающие небезвозмездную помощь в приобретении. Но их я рекламировать не буду.
wox
Вот праильно. Мне не совсем ясно, зачем пытаться подражать тому, что здесь непрерывно, сообща и со вкусом хают:улыб:
estet
можно сделать лучше
Автор только подкинул идею. Даже не идею, а направление, сырье. Остальное - дело техники. Для желающих и с руками дружащих.
ЗЫ Себе - не делал.
ЗЗЫ Сегодня в автомагазине обратил внимание на тонкие согнутые в кольцо неоновые трубки, на ценнике было написано - для подсветки динамиков :). Диаметр около 15. Там же был плафон на потолок с такой же трубкой. Не подойдет? :ха-ха!:
Johnnie
Теперь вот думаю как трубку гнуть,
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Можно попробовать сначала лекало изготовить...
Bonpoc
ннп.
"шоха" с "глазками" под БМВ вызывает больше смеха, чем "синие писалки", ей-ей...:хехе:
Ну да ладно, чем бы ни тешились...

ЗЫ А вот сёдня шиПко позабавила "шестерка" вся в РЕАЛЬНОМ ТЮНИНГЕ (типа) (спойлер выше крыши, обвес, оптика "тюняченая и тонироваТая", глушак-перделка и типа того). Но самый "цимус" - (готовы?!)
На крыше - "желтая фигня" с "шашечками"!
Рыдаль не только я.
Тока на заднем стекле не хватало надписи "ТАКСИ ШОХА!":хехе:
Лис
Зря над шашечками стебаешься... Тут местная общественность давно вынашивает план поставить их на форик... Типа такси... И лампочку зеленую на стекло... Я думаю еще две-три пьянки и рано или поздно сбудется...
lonly
тебе инвестиции нужны на покупку "шашечек"?:хехе:
lonly
неуже ли все так плохо?...таксовать на форике...
Лис
"шоха" с "глазками" под БМВ вызывает больше смеха, чем "синие писалки", ей-ей... :D
Так кто бы спорил! :хехе:Смешно, однако.
Народ спросил - народ ответил. Сам я этого не понимаю...

С другой стороны - а если не шоха, а че-нить кучерявое? Да если стиль продуманый? Да еще какой-нибудь "если"? Тут уж, наверное, другой коленкор.

Видел, кстати, на десятке такие глазки. Типа, тюнинг. Смотрится странно...
Johnnie
Теперь вот думаю как трубку гнуть, т.к. фигура нефига не круглая,
Кстати, а будет ли на некруглых фонарях это нормально смотреться?
Bonpoc
Кстати, а будет ли на некруглых фонарях это нормально смотреться?
Не понравится - верну все в стоковое состояние, в чём проблема то)
Bonpoc
Покажу, если сделаю :улыб:
Проблема в поиске подходящей трубки :спок:
Johnnie
Ну а меня отговорили - типа фиг залезишь в оптику, к тому же фары оказались совсем не круглые (ошибочка вышла при первоначальном осмотре).
Ну посмотрю на твой результат, а там уж виднго будет :спок:
Удачи :live: