На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рейтинг самых надежных автомобилей 2006 года
1057
15
Народ, сорри, наверное просмотрел, что было уже.
Да я не о том, что именно это было.
Я о том, что у нас уже даже дети в яслях знают, что лучше тойоты машины на свете нет. Надоело, чесслово.
Я о том, что у нас уже даже дети в яслях знают, что лучше тойоты машины на свете нет. Надоело, чесслово.
Ну что вы опять сударь. Мы знаем вашу любовь, и уважаем ее.
Я вот просмотрел с большим любопытством ссылку.
Опять же амеровские оценки более правдоподобны, им я например доверяю. В отличае от явно ангажированных европейских. Ну негде в мире ауди не считается сколько-нибудь надежной и крепкой машиной... кроме европейских рейтингов.
Удивил конечно разброс по моделям одного концерна
Я вот просмотрел с большим любопытством ссылку.
Опять же амеровские оценки более правдоподобны, им я например доверяю. В отличае от явно ангажированных европейских. Ну негде в мире ауди не считается сколько-нибудь надежной и крепкой машиной... кроме европейских рейтингов.
Удивил конечно разброс по моделям одного концерна
Сейчас читают
Цивилизованный дозор
81545
1001
Вы курите? да или нет...
139301
647
Троллейная, 12 (часть 9)
104515
902
Я недопонял, ауди то чем покоя не дает? Причем оно тут ваще?

Ну тогда, IMHO, всё-равно, интересен расклад конкретно по моделям.
Может быть, но это ж простой опрос на вебсайте. Так, забавы ради.
как может занимать первыые места по надежности машины 2005 года модельного ряда? а? Правильно... Че им ломаться-то...
Может быть, но это ж простой опрос на вебсайте. Так, забавы ради.Посмотрел отзывы о рейтингах Consumer Reports - хорошего мало. Жаль, что newsru публикует такую популярную, но подмоченную статистику - впредь буду к ним относится поаккуратнее.
Интересно вот только, как это они оценили уже автомобили будущего года?.. 

Я о том, что у нас уже даже дети в яслях знают, что лучше тойоты машины на свете нет. Надоело, чесслово.Ну не надо ля-ля!!!
Сейчас французы бьются за это звание. И возможно скоро обойдут ипонцев. Так что надо смотреть рейтинги регулярно. И потом, сейчас часто замечаю именно на новых японцах не горит один габарит или один поворотник. И это епоческое качество?
Это русское раздолбайствоэто в россии электричество нестандартное! я даже мерседесы видела с неработающим "стопом".
вы вот электричество для наших япошек из японии выписываем почтой - все лампочки горят

извините, это все пятница.
ТОП 5
1
2
4