Рейтинг самых надежных автомобилей 2006 года
1048
15
Борт 247
Народ, сорри, наверное просмотрел, что было уже.
fairlight
Да я не о том, что именно это было.
Я о том, что у нас уже даже дети в яслях знают, что лучше тойоты машины на свете нет. Надоело, чесслово.
Борт 247
Ну что вы опять сударь. Мы знаем вашу любовь, и уважаем ее.
Я вот просмотрел с большим любопытством ссылку.
Опять же амеровские оценки более правдоподобны, им я например доверяю. В отличае от явно ангажированных европейских. Ну негде в мире ауди не считается сколько-нибудь надежной и крепкой машиной... кроме европейских рейтингов.
Удивил конечно разброс по моделям одного концерна
Борт 247
Тойота-----ШИРПОТРЕБ :ха-ха!:
byurokrat
Я недопонял, ауди то чем покоя не дает? Причем оно тут ваще?:улыб:
Борт 247
Ну тогда, IMHO, всё-равно, интересен расклад конкретно по моделям.
fairlight
Может быть, но это ж простой опрос на вебсайте. Так, забавы ради.
fairlight
как может занимать первыые места по надежности машины 2005 года модельного ряда? а? Правильно... Че им ломаться-то...
Борт 247
Может быть, но это ж простой опрос на вебсайте. Так, забавы ради.
Посмотрел отзывы о рейтингах Consumer Reports - хорошего мало. Жаль, что newsru публикует такую популярную, но подмоченную статистику - впредь буду к ним относится поаккуратнее.
fairlight
Интересно вот только, как это они оценили уже автомобили будущего года?.. :а\?:
Борт 247
Я о том, что у нас уже даже дети в яслях знают, что лучше тойоты машины на свете нет. Надоело, чесслово.
Ну не надо ля-ля!!!
Сейчас французы бьются за это звание. И возможно скоро обойдут ипонцев. Так что надо смотреть рейтинги регулярно. И потом, сейчас часто замечаю именно на новых японцах не горит один габарит или один поворотник. И это епоческое качество?
ИBАH
Это русское раздолбайство :безум:
Alex_B
Это русское раздолбайство
это в россии электричество нестандартное! я даже мерседесы видела с неработающим "стопом".
вы вот электричество для наших япошек из японии выписываем почтой - все лампочки горят :live:
:ха-ха!:
извините, это все пятница.