Соорентируйте по цене плиз
667
9
Утром отдал машину поменять ремень гидрача, и посмотреть что из под крышки грм масло давит. И вот резюме: поменян ремень гидрача, заменён сальник распредвала, сальник маслянного насоса и заменили треснутый ремень грм.
Спросил скока денег, не сказали, приеду посчитают.
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТЬ БУДЕТ РАБОТА ПЛЮС РАСХОДНИКИ? Всё кроме ремня гидрача-покупали стошники. ДВИГЛО 4S
Деодат
Около 5 т.р. всё вместе. Зависит от жадности и крутости СТО. МОжет побольше, может поменьше.
Деодат
немного ОФФ, о том как не стоит оставлять машину на СТО при этом говоря СТОшникам "посмотрите может что еще поменять надо".http://www.hondamotor.ru/other/humor/service.shtml
haz269
я забрал машину и отдал 2400 :eek: :eek: :eek:
Деодат
Тебе запчасти отдали твои?
Нереально дёшево :eek:
Скинь в личку где делал?
Деодат
И мне тоже.
Деодат
Только что делал тоже самое и чуть больше. Мне вышло чуть меньше 5.
Деодат
поменян ремень гидрача, заменён сальник распредвала, сальник маслянного насоса и заменили треснутый ремень грм. ... Всё кроме ремня гидрача-покупали стошники
...
я забрал машину и отдал 2400 :eek: :eek: :eek:
Это где это так???

ЗЫ Если чо, озвучивание наименования и телефона по явному прямому запросу не противоречит правилам!:улыб:
Деодат
Хотел бы я уложиться в эту цену.
Что за СТО?
Alex_B
Запчасти отдали, дефекты видел. По поводу информации об СТО спрошу мастеров, так как не официально они работают. Меня к ним за руку привели, к чужим они настороженно относятся. Да и я не свой, а так от знакомого. Если они согласятся, что бы я им рекламу сделал, то обнародую инфу. И что прикольно говорят мне, а ты давно маслянный щуп вытаскивал и уровень масла смотрел?
Я говорю масло не ест. кольца колпачки поменяны, масло в сентябре в начале поменял. Они меня тык носом а масло на кончике щупа и всё, а я его проверял пару недель назад. :eek: :eek: :eek: Масло спёр кто то!!! Я литр нового залил и стало по верхнему уровню. Вопрос, а когда сальники меняют и прокладку маслонасоса, то масло может вытечь? Ремонтники говорят что грамм 50 вытекает не больше. Жалко до ремонта не посмотрел., а только после.
Сеголдня уровень масла посмотреть решил, всё ок не расходуется никуда, за три дня. Прикол смотрю расширительный бачок пустой, снял крышку радиатора и сколько смог палец запихать сухо там. А движок нормально работает не перегревается. Поехал четыре км за атифризом, купил, приехал-машину поставил-начал антифриз заливать ё маё, уровень антифриза опять под крышку и в расширительном на дондышке. Полтергейст блин какой то, куда антифриз девается? Расширяется и сужается? вероятно, но весной полный расширительный был, куда уровень испарился?