На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соорентируйте по цене плиз
684
9
Утром отдал машину поменять ремень гидрача, и посмотреть что из под крышки грм масло давит. И вот резюме: поменян ремень гидрача, заменён сальник распредвала, сальник маслянного насоса и заменили треснутый ремень грм.
Спросил скока денег, не сказали, приеду посчитают.
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТЬ БУДЕТ РАБОТА ПЛЮС РАСХОДНИКИ? Всё кроме ремня гидрача-покупали стошники. ДВИГЛО 4S
Спросил скока денег, не сказали, приеду посчитают.
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО СТОИТЬ БУДЕТ РАБОТА ПЛЮС РАСХОДНИКИ? Всё кроме ремня гидрача-покупали стошники. ДВИГЛО 4S
Около 5 т.р. всё вместе. Зависит от жадности и крутости СТО. МОжет побольше, может поменьше.
немного ОФФ, о том как не стоит оставлять машину на СТО при этом говоря СТОшникам "посмотрите может что еще поменять надо".http://www.hondamotor.ru/other/humor/service.shtml
я забрал машину и отдал 2400

Тебе запчасти отдали твои?
Нереально дёшево
Скинь в личку где делал?
Нереально дёшево

Скинь в личку где делал?
Только что делал тоже самое и чуть больше. Мне вышло чуть меньше 5.
Сейчас читают
новотелеком лохотронщики
127457
686
Курилка (часть 22)
145578
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
120139
1000
поменян ремень гидрача, заменён сальник распредвала, сальник маслянного насоса и заменили треснутый ремень грм. ... Всё кроме ремня гидрача-покупали стошникиЭто где это так???
...
я забрал машину и отдал 2400![]()
![]()
![]()
ЗЫ Если чо, озвучивание наименования и телефона по явному прямому запросу не противоречит правилам!

Запчасти отдали, дефекты видел. По поводу информации об СТО спрошу мастеров, так как не официально они работают. Меня к ним за руку привели, к чужим они настороженно относятся. Да и я не свой, а так от знакомого. Если они согласятся, что бы я им рекламу сделал, то обнародую инфу. И что прикольно говорят мне, а ты давно маслянный щуп вытаскивал и уровень масла смотрел?
Я говорю масло не ест. кольца колпачки поменяны, масло в сентябре в начале поменял. Они меня тык носом а масло на кончике щупа и всё, а я его проверял пару недель назад.
Масло спёр кто то!!! Я литр нового залил и стало по верхнему уровню. Вопрос, а когда сальники меняют и прокладку маслонасоса, то масло может вытечь? Ремонтники говорят что грамм 50 вытекает не больше. Жалко до ремонта не посмотрел., а только после.
Сеголдня уровень масла посмотреть решил, всё ок не расходуется никуда, за три дня. Прикол смотрю расширительный бачок пустой, снял крышку радиатора и сколько смог палец запихать сухо там. А движок нормально работает не перегревается. Поехал четыре км за атифризом, купил, приехал-машину поставил-начал антифриз заливать ё маё, уровень антифриза опять под крышку и в расширительном на дондышке. Полтергейст блин какой то, куда антифриз девается? Расширяется и сужается? вероятно, но весной полный расширительный был, куда уровень испарился?
Я говорю масло не ест. кольца колпачки поменяны, масло в сентябре в начале поменял. Они меня тык носом а масло на кончике щупа и всё, а я его проверял пару недель назад.
Масло спёр кто то!!! Я литр нового залил и стало по верхнему уровню. Вопрос, а когда сальники меняют и прокладку маслонасоса, то масло может вытечь? Ремонтники говорят что грамм 50 вытекает не больше. Жалко до ремонта не посмотрел., а только после.Сеголдня уровень масла посмотреть решил, всё ок не расходуется никуда, за три дня. Прикол смотрю расширительный бачок пустой, снял крышку радиатора и сколько смог палец запихать сухо там. А движок нормально работает не перегревается. Поехал четыре км за атифризом, купил, приехал-машину поставил-начал антифриз заливать ё маё, уровень антифриза опять под крышку и в расширительном на дондышке. Полтергейст блин какой то, куда антифриз девается? Расширяется и сужается? вероятно, но весной полный расширительный был, куда уровень испарился?
ТОП 5
2