На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тюнинговая оптика. Ангельские глазки. Чайзер.
3734
27
СОбственно сабж. Бывают ли ангельские глазки для чайзера в 100 кузове? Если бывают то где и по сколько?
спроси у Илана, он даже на тазик слепил...расскажет... 
а в Пекине имеются, на автобазаре, по 300 - 400 баксов, безотносительно модели - так сказать - общего назначения...я хотел на морковник себе заказать - потом понял, что выглядеть будет не лучше писалок - до бэхи все равно не дотенят - и решил не позориться...

а в Пекине имеются, на автобазаре, по 300 - 400 баксов, безотносительно модели - так сказать - общего назначения...я хотел на морковник себе заказать - потом понял, что выглядеть будет не лучше писалок - до бэхи все равно не дотенят - и решил не позориться...
СПасибо. Интересный способ. Надо будет подумать и попытаться реализовать.
Ну всё, завтра в конторах производящих жалюзи буду просить продать два метра трубки.
Сайт - в закладки !!!
Сайт - в закладки !!!
Сейчас читают
Дневной дозор
181061
1000
Дневной дозор
75782
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
135786
1010
Вот это не поможет?Да, конечно, афтар там только лох, можно сделать лучше, НО
там не сказано сколько вы будете трахаться разбирая фару, я вам общаю, когда надо будет разбирать вторую, вы пожелеете о вашей затее...
А очень многие в первый раз ломают стекло фары.
Это лучше делать если текло фары разбито, и нашел замену.
до бэхи все равно не дотенят - и решил не позориться...Правильнейшее решение, ИМХО. Хочешь такие штуки - покупаешь БыЫмВэ. Если начинаешь мастерить это на другую машину - хоть даже и на Ягуляр (там же тоже фары круглые) - выглядит это на уровне десятки с решеткой под бэху, или волги с решеткой под мерс.
Вот это не поможет?Интересно а на ТАЗ 21102 можно такую фишку залепить!
А очень многие в первый раз ломают стекло фары.Уже снял. Ноу проблем

Теперь вот думаю как трубку гнуть, т.к. фигура нефига не круглая, и даже не лежит в одной плоскости.
а авто у табя какое?А очень многие в первый раз ломают стекло фары.Уже снял. Ноу проблем![]()
Теперь вот думаю как трубку гнуть, т.к. фигура нефига не круглая, и даже не лежит в одной плоскости.
Можно не городить самому. В интернете полно мест, где продают готовое фабричное на разные модели автомобилей.
Можно не городить самому. В интернете полно мест, где продают готовое фабричное на разные модели автомобилей.где эти места подскажите проведите

Например, вот.
В Новосибирске есть граждане (и не одни), оказывающие небезвозмездную помощь в приобретении. Но их я рекламировать не буду.
В Новосибирске есть граждане (и не одни), оказывающие небезвозмездную помощь в приобретении. Но их я рекламировать не буду.
Вот праильно. Мне не совсем ясно, зачем пытаться подражать тому, что здесь непрерывно, сообща и со вкусом хают

можно сделать лучшеАвтор только подкинул идею. Даже не идею, а направление, сырье. Остальное - дело техники. Для желающих и с руками дружащих.
ЗЫ Себе - не делал.
ЗЗЫ Сегодня в автомагазине обратил внимание на тонкие согнутые в кольцо неоновые трубки, на ценнике было написано - для подсветки динамиков :). Диаметр около 15. Там же был плафон на потолок с такой же трубкой. Не подойдет?

Теперь вот думаю как трубку гнуть,

Можно попробовать сначала лекало изготовить...
ннп.
"шоха" с "глазками" под БМВ вызывает больше смеха, чем "синие писалки", ей-ей...
Ну да ладно, чем бы ни тешились...
ЗЫ А вот сёдня шиПко позабавила "шестерка" вся в РЕАЛЬНОМ ТЮНИНГЕ (типа) (спойлер выше крыши, обвес, оптика "тюняченая и тонироваТая", глушак-перделка и типа того). Но самый "цимус" - (готовы?!)
На крыше - "желтая фигня" с "шашечками"!
Рыдаль не только я.
Тока на заднем стекле не хватало надписи "ТАКСИ ШОХА!"
"шоха" с "глазками" под БМВ вызывает больше смеха, чем "синие писалки", ей-ей...

Ну да ладно, чем бы ни тешились...
ЗЫ А вот сёдня шиПко позабавила "шестерка" вся в РЕАЛЬНОМ ТЮНИНГЕ (типа) (спойлер выше крыши, обвес, оптика "тюняченая и тонироваТая", глушак-перделка и типа того). Но самый "цимус" - (готовы?!)
На крыше - "желтая фигня" с "шашечками"!
Рыдаль не только я.
Тока на заднем стекле не хватало надписи "ТАКСИ ШОХА!"

Зря над шашечками стебаешься... Тут местная общественность давно вынашивает план поставить их на форик... Типа такси... И лампочку зеленую на стекло... Я думаю еще две-три пьянки и рано или поздно сбудется...
неуже ли все так плохо?...таксовать на форике...
"шоха" с "глазками" под БМВ вызывает больше смеха, чем "синие писалки", ей-ей... :DТак кто бы спорил!
Смешно, однако.Народ спросил - народ ответил. Сам я этого не понимаю...
С другой стороны - а если не шоха, а че-нить кучерявое? Да если стиль продуманый? Да еще какой-нибудь "если"? Тут уж, наверное, другой коленкор.
Видел, кстати, на десятке такие глазки. Типа, тюнинг. Смотрится странно...
Теперь вот думаю как трубку гнуть, т.к. фигура нефига не круглая,Кстати, а будет ли на некруглых фонарях это нормально смотреться?
Кстати, а будет ли на некруглых фонарях это нормально смотреться?Не понравится - верну все в стоковое состояние, в чём проблема то)
Покажу, если сделаю 
Проблема в поиске подходящей трубки

Проблема в поиске подходящей трубки

ТОП 5
2
3