Контрактные тормозные колодки.
2542
12
Надо менять передние колодки.
Пробежала мысль, а не попробовать ли контрактные - звонок в хоккайдо подтвердил это, ценник около 500 рублей, в зависимости от износа.
Кто что может сказать, не эрзац ли это ? :а\?:
Johnnie
Контрактные колодки это еще что... Я вот насчет контрактной еды подумываю... Говорят дешшево и вкусно...
Johnnie
страшного конечно ничего, но в чем проблема взять новые?
сильно дороже получается?
Johnnie
я взял контрактные - 500 р. за передние - ничего - не скрипят, тормозят - короче нормально!
DeHuC
сильно дороже получается?
Нишимбо стоит примерно столько же сколько и контрактные, только хочется оригинал попробовать, а он новый весной больше тыра стоил...
italian
я взял контрактные - 500 р. за передние - ничего - не скрипят, тормозят - короче нормально!
Где брал, какая толщина была, паралельно изношены были ?
Johnnie
есть уверенность, что под личиной оригинального б/у тебе не продадут хоженый дубль?:улыб:
недавно менял задние тормозные колодки, поставил ниппон, вроде бы не скрипят, тормозят думаю не сильно хуже оригинальных
Johnnie
брал на чаплыгина, 1 - там сто еще есть - не помню как называется - то ли доктор кар, ти ли еще как - во - КАР ПЛАЗА!
изношены были параллельно, мм 8-9 было
DeHuC
есть уверенность, что под личиной оригинального б/у тебе не продадут хоженый дубль?
есть надежда :улыб:хотя на внешней стороне вроде название производителя выдавлено.
поставил ниппон, вроде бы не скрипят
Allied nippon ?
ставил передние на предыдущую машину, скрипели, несмотря на наличие всех противодребезговых прокладок.
Johnnie
По-моему, контрактные колодки — это как презервативы б/у. В чем смысл? Я бы поставил оригинальные новые и забыл надолго.
am031
и забыл надолго
кому как, а мне колодок на долго не хватает :хммм:
Johnnie
на тормозах экономить нельзя!
и вообще я в шоке , что такие детали б\у продают..и , что их ешо и покупают :шок: .точно как использованный презерватив...
Уна
и вообще я в шоке
Всё, застыдили :улыб::)