На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Контрактные тормозные колодки.
2542
12
Johnnie
Мозг
Надо менять передние колодки.
Пробежала мысль, а не попробовать ли контрактные - звонок в хоккайдо подтвердил это, ценник около 500 рублей, в зависимости от износа.
Кто что может сказать, не эрзац ли это ?
Пробежала мысль, а не попробовать ли контрактные - звонок в хоккайдо подтвердил это, ценник около 500 рублей, в зависимости от износа.
Кто что может сказать, не эрзац ли это ?

Контрактные колодки это еще что... Я вот насчет контрактной еды подумываю... Говорят дешшево и вкусно...
страшного конечно ничего, но в чем проблема взять новые?
сильно дороже получается?
сильно дороже получается?
я взял контрактные - 500 р. за передние - ничего - не скрипят, тормозят - короче нормально!
сильно дороже получается?Нишимбо стоит примерно столько же сколько и контрактные, только хочется оригинал попробовать, а он новый весной больше тыра стоил...
я взял контрактные - 500 р. за передние - ничего - не скрипят, тормозят - короче нормально!Где брал, какая толщина была, паралельно изношены были ?
есть уверенность, что под личиной оригинального б/у тебе не продадут хоженый дубль?
недавно менял задние тормозные колодки, поставил ниппон, вроде бы не скрипят, тормозят думаю не сильно хуже оригинальных

недавно менял задние тормозные колодки, поставил ниппон, вроде бы не скрипят, тормозят думаю не сильно хуже оригинальных
Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
231362
1000
У кого искать Просветления
102456
262
Многоязыкий дозор
64177
1000
брал на чаплыгина, 1 - там сто еще есть - не помню как называется - то ли доктор кар, ти ли еще как - во - КАР ПЛАЗА!
изношены были параллельно, мм 8-9 было
изношены были параллельно, мм 8-9 было
есть уверенность, что под личиной оригинального б/у тебе не продадут хоженый дубль?есть надежда

поставил ниппон, вроде бы не скрипятAllied nippon ?
ставил передние на предыдущую машину, скрипели, несмотря на наличие всех противодребезговых прокладок.
По-моему, контрактные колодки — это как презервативы б/у. В чем смысл? Я бы поставил оригинальные новые и забыл надолго.
и забыл надолгокому как, а мне колодок на долго не хватает

ТОП 5
1
2