На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предлагают обвес. а стоит ли?
747
8
СОбственно сабж.
Предлагают такой обмен - я отдаю два стандартных бампера (передний и задний) с чайзера, плюс перекрашиваю их в серебристый цвет (200$), мне отдают комплект обвеса - пороги, 2 тюнинг бампера (не как обычно - губа, а именно полноценные бампера). Их мне придется перекрасить в черный цвет - еще баксов 300. Выходит - я отдаю 2 бампера плюс трат баксов на 500, получаю - обвес по кругу. Обвес в принципе очень симпотичный, ну и стоит в разы больше чем 500 баксов (ну около 2кбаксов стоит тот обвес), которые я потрачу. Но вот вопрос - окупятся ли при продаже машины эти вложенные 500 баксов?
Предлагают такой обмен - я отдаю два стандартных бампера (передний и задний) с чайзера, плюс перекрашиваю их в серебристый цвет (200$), мне отдают комплект обвеса - пороги, 2 тюнинг бампера (не как обычно - губа, а именно полноценные бампера). Их мне придется перекрасить в черный цвет - еще баксов 300. Выходит - я отдаю 2 бампера плюс трат баксов на 500, получаю - обвес по кругу. Обвес в принципе очень симпотичный, ну и стоит в разы больше чем 500 баксов (ну около 2кбаксов стоит тот обвес), которые я потрачу. Но вот вопрос - окупятся ли при продаже машины эти вложенные 500 баксов?
Обвес в принципе ... стоит в разы больше чем 500 баксов (ну около 2кбаксов стоит тот обвес), которые я потрачу.Дело в том, как понимать, что "в принципе" этот обвес "стоит в разы больше...". Если есть готовый клиент, которому нужно именно это, то и в самом деле стоит в разы больше. А иначе это все гадание на гуще, и реально такой обвес не стоит ничего. А если ты продаешь машину человеку, для которого конкретно такой обвес не интересен, то в принципе ты свои деньги выбросил на ветер. Разве нет?
>>а стоит ли?
А хочешь ли ?
ИМХО если финансы позволяют, то надо "обвесится", сделка взаимовыгодная
ИМХО если продавать в последствии машину неспешно, то обвес окупится, да и сумма в 500$ не столь знанительна в общей стоимости машины.
ЗЫ. Только странное предложение, бессмысленно для противоположной стороны, если все так
А хочешь ли ?

ИМХО если финансы позволяют, то надо "обвесится", сделка взаимовыгодная

ИМХО если продавать в последствии машину неспешно, то обвес окупится, да и сумма в 500$ не столь знанительна в общей стоимости машины.
ЗЫ. Только странное предложение, бессмысленно для противоположной стороны, если все так

Кстати, может здесь есть кто на чайзере 100 кузов - за символическое награду переуступлю право обмена. Ну а если еще чайзер и серебристый (т.е. такого же цвета, как и у машины с обвесом) - то обмен без доплат, ну тока мне вознаграждение.
Я с одной стороны очень хочу обвес, но боюсь что мне либо придется менять стиль езды, либо обвес проживет пару дней всего. Не охота ни того, ни другого. Так что я в раздумьях.
Еще вопрос - интересно, а симпотично ли будет смотреться черный чайзер с серебристым обвесом? Ну машина же в два цвета красят, может и тут так подмутиться (чтобы по низу машина была серебристая, а сверху черная :))? ТОгда и дешевле выйдет.
Кстати, еще один вопрос - сколько стоит бампер передний/задний контрактный или с разбора? Ну чтобы в цене хотя бы ориентироваться
Я с одной стороны очень хочу обвес, но боюсь что мне либо придется менять стиль езды, либо обвес проживет пару дней всего. Не охота ни того, ни другого. Так что я в раздумьях.
Еще вопрос - интересно, а симпотично ли будет смотреться черный чайзер с серебристым обвесом? Ну машина же в два цвета красят, может и тут так подмутиться (чтобы по низу машина была серебристая, а сверху черная :))? ТОгда и дешевле выйдет.
Кстати, еще один вопрос - сколько стоит бампер передний/задний контрактный или с разбора? Ну чтобы в цене хотя бы ориентироваться
1.Андрей, меня "напрочь" улыбают твои коммЭрческие подходы... НАПРОЧЬ!
2. черный чайник с серебристым обвесом будет смотреться как "лохомобиль" - на перекрас денег не хватило, а модничает...
3. берешь ДО и сравниваешь.

2. черный чайник с серебристым обвесом будет смотреться как "лохомобиль" - на перекрас денег не хватило, а модничает...
3. берешь ДО и сравниваешь.
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
159737
1000
Ночник
126161
1000
ночная охранная ночь)
135054
556
Я понял бы, если $500 - и поимел комплект новых (не латаное бу) тюнинговых бамперов уже в тон либо под покраску. А так ИМХО разводят.
Из чего сделан обвес?
Из чего сделан обвес?
в свое время тоже тупился на эту тему, даже лазил на аукцион и смотрел ценник...и понял, что уж если и вешать - то только имея старые бампера на зиму - иначе - обвес живет только до весны...
ТОП 5
1
2
4