На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звукоизоляция на ВАЗ
618
10
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, кто, где и за сколько может сделать хорошую звукоизоляцию на ВАЗ 2104?
PS. Салон 2107.
Подскажите пожалуйста, кто, где и за сколько может сделать хорошую звукоизоляцию на ВАЗ 2104?
PS. Салон 2107.
Сам себе и замути... В процессе попивай пиво, и без напряга сделаешь за день...
Мил человек, и тебе доброго времени! А звукоизоляцию ежели подешевше, то можно и самому. Продаются готовые наборы дополнительной шумоизоляции для конкретных моделей. Посмотри в месных автомобильных изданиях. Знакомый брал по моему в "центре безопасности". Стоят относительно дешево. Либо в любом сто по автозвуку. Но это гораздо дороже.
Сам себе и замути... В процессе попивай пиво, и без напряга сделаешь за день...блажен кто верует... без напряга за день - хорошую не сделаешь

Ну у кого во сколько день начинается ;-). Я за 1,5 дня раскидал салон, заштопал дыры, промазал мастикой и приклеил шумку....
PS пива не было
PS пива не было

Так-то да, но у меня нет гаража. На улице уже не посидишь

Собственно для этого и нужен форум!
У кого то наверняка завалялся теплый гаражик, аренду которого можно обсудить на очередном сборище...
з.ы. У меня такового нет.
У кого то наверняка завалялся теплый гаражик, аренду которого можно обсудить на очередном сборище...
з.ы. У меня такового нет.

Сейчас читают
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
99874
228
Санкции против России (часть 4)
277021
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
135780
1010
Ну вот приедешь на очередное сборище, там и обсудим.
да вас, лодырей, хрен соберешь...кричу - кричу...
да как-то на сибирской ярмарке шашлыки жарить... не удобно! 

ТОП 5
2
3