На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечная пробка по ул. Учит-ская от ул. Объединения
1192
22
Доброго времени суток!
Я уже почти год живу в Родниках и не как не могу привыкнуть к пробкам по ул. Учительская от пересечения с ул. Объединения до А Невского в 7-30 - 09-00 и 18-00 - 19-00.
Последнее время езжу по Богдашке через НЗХК - не намного быстрее.
Эту проблему власти собираются решать???

Я уже почти год живу в Родниках и не как не могу привыкнуть к пробкам по ул. Учительская от пересечения с ул. Объединения до А Невского в 7-30 - 09-00 и 18-00 - 19-00.
Последнее время езжу по Богдашке через НЗХК - не намного быстрее.
Эту проблему власти собираются решать???

Ага, как закроют переезд на богдашке, так и стой там.
А движение там плотное, но не пробка.

А движение там плотное, но не пробка.
Последнее время езжу по Богдашке через НЗХК - не намного быстрее.Хе! Я иногда через Карьер Мочище еду, А про Лесную дорогу начал постепенно забывать! Да и что власти... Тут единственный выход облагородить дорогу через завод "Экран", а с Лесной не сделать ничего. Движение там тормозят два фактора, ЖД перезд и малая пропускная способность. И даже если переезд сделают, намного быстрее ехать не станет. Так что Богдашка единственная альтернатива.
Ещё вариант: сделать прямую дорогу от Родников до "декоративного питомника" (по 2гису). Ну и через экран тоже было бы здорово. Когда была такая маршрутка №7, по вечерам они ездили через экран. От Калинина до дома (конечная Северного) добирались за 15, тогда как в объезд 35-40.
сделать прямую дорогу от Родников до "декоративного питомника" (по 2гису).Нет,сынок,это фантастика.

Могли бы продлить до лебедевки (ул. Светлановская), там асфальта укладывать максимум 1.5 километра. Но может не понравится жителям частных домов ближе к ул. Северной, что машины часто ездят и вообще.
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
133645
1000
Кофейня (часть 9)
139655
1000
Кофейня (часть 7)
219887
1000
И правильно. Я по "лесной" теперь езжу только в выходные или днем. Мимо НЗХК хоть две полосы по всему протяжению. А домой, как правильно подсказывают - через Мочище. По времени то же самое, зато едешь а не тормозшь через каждые 5 метров.
Да проблема есть и немалая, я живу на Родниках с 1998 г. так пробка эта уже года три как появилась. В принципе если сделать переезд чугунный и изменить работу всех светофоров от "Лесной" до Объединения, то ситуация может улучшится, но не надолго, дорогу там нужно делать еще одну. Так как машин все больше и больше, учитывая что на шестом уже целый массив построили. А так я засекал специально, до Богдашки в час пик через Лес еду 20 минут и это примерно 4 км. А через Писемского столько же.
Есть там дорога, точнее направление, но там летом трудно проехать, а зимой и подавно, некому там чистить....сделать прямую дорогу от Родников до "декоративного питомника" (по 2гису).Нет,сынок,это фантастика. (
На самом деле ооочень много можно сделать дорог в нашем городе, но вот кому это надо кроме автовладельцев. Я думаю что никому. Вот вчера непример все подъезные дороги на димитровский мост в районе 6 вечера были в одной большой пробке. От цирка и вокзала тянулся огромный поток машин. И знаете из-за кого он был? Из за машины ДПС, стоявшей после путепровода и ментов меривших скорость. Там все сбавляли до 40-50 км в час в то время как обычная скорость потока на этом участке порядка 80. Естественно пропускная способность меньше и машины толпятся.
Далее. На перекрёстке вокзальной магистрали и демитровского проспекта постоянно заторы. Почему бы там не сделать какую-нить двухуровневую развязку? Нет! Зачем? Там максимально близко к проезжей части сейчас что-то строят. Кстати затор на том перекрёстке начал образовываться из-за того что сузилась проезжая часть в районе красного факела.
Опять же в районе перекрёстка проспекта димитрова и ул ленина тоже просится двухуровневая развязка, которую и реально было бы сделать если бы не то строительство, которое там затеяли...
Далее. На перекрёстке вокзальной магистрали и демитровского проспекта постоянно заторы. Почему бы там не сделать какую-нить двухуровневую развязку? Нет! Зачем? Там максимально близко к проезжей части сейчас что-то строят. Кстати затор на том перекрёстке начал образовываться из-за того что сузилась проезжая часть в районе красного факела.
Опять же в районе перекрёстка проспекта димитрова и ул ленина тоже просится двухуровневая развязка, которую и реально было бы сделать если бы не то строительство, которое там затеяли...
Непонял про какой декоративный питомник идёт речь? Можно адрес уточнить а то я что-то найти немогу....
На самом деле позапрошлой зимой была дорога с 5-го через экран до горбольницы. Но вот в прошлом году я там её не нашёл.
На самом деле позапрошлой зимой была дорога с 5-го через экран до горбольницы. Но вот в прошлом году я там её не нашёл.
Питомник распологается между шестым и мочищенским шоссе, только он заброшенный уже похоже, а раньше красивый был.
А может снести эти кривые (того и гляди перевернется) трамвайные рельсы, да и расширить проезжую часть?
Мне кажется отличный вариант!
А как можно поднять автообщественность на решение данной транспортной проблемы? К кому нужно идти? Кому писать? Кому говорить? Город-то большой, нас много, давайте будем делать наш город лучше! Только вместе мы сила!
Ну дак это.... а дорога вроде как на карте есть. только смысла в ней особого нет... Мне кажется надо выводить на ту что вдоль экрана идёт. Так чтобы миновать все маршруты до горбольницы. Ведь если рассматривать богдажку то если ехать в сторону учительской, то есть ещё и народная, которая разгружает саму богдажку. Если ехать наоборот то по невского дорога закрыта напротив 25-й медсанчасти знаком движение запрещено. Вот и получается что богдажка в сторону сухого лога перегружена потому как альтернативы нет...
Вот-вот, для гайцев это настоящая кормушка (возле 25-ой больницы), но я еще ни разу не попадался

DjDen
activist
Не как не могу туда попасть. Как вырулить на неё?
А может снести эти кривые (того и гляди перевернется) трамвайные рельсы, да и расширить проезжую часть?Если ты про Богдашку,то зайди на Автоответчик, там тема висит, правда автоответчик на нее уже "положил" и на богдашку "положил", но может если мне кто-то поможет так "пробъем" эту "стену молчания"

Не как не могу туда попасть. Как вырулить на неё?Куда, на Мочищенское шоссе и Карьер мочище? Ну это запросто, смотри атачь.
Спасибо за аттач.
Я вспомнил, как-то раз я там ездил давным давно. Всё на свете проклинал. Там нужно ездить на тракторе, блин.
Или сейчас там нормальную дорогу до объездной сделали?
В тот раз там полный атас
Машины не было видно когда она скрывалать в дорожных ямах
Я вспомнил, как-то раз я там ездил давным давно. Всё на свете проклинал. Там нужно ездить на тракторе, блин.
Или сейчас там нормальную дорогу до объездной сделали?
В тот раз там полный атас

Ямы что машину скрывает? Уж больно маленькая у тебя машина!
Как было так и осталось, бетонка, местами колдобины чуть засыпаные гравием, но машины ездят и весьма активно.

Ага, я её на веревочке катаю за собой

ТОП 5
1
2
4