Вечная пробка по ул. Учит-ская от ул. Объединения
1157
22
Доброго времени суток!
Я уже почти год живу в Родниках и не как не могу привыкнуть к пробкам по ул. Учительская от пересечения с ул. Объединения до А Невского в 7-30 - 09-00 и 18-00 - 19-00.
Последнее время езжу по Богдашке через НЗХК - не намного быстрее.
Эту проблему власти собираются решать???
Я уже почти год живу в Родниках и не как не могу привыкнуть к пробкам по ул. Учительская от пересечения с ул. Объединения до А Невского в 7-30 - 09-00 и 18-00 - 19-00.
Последнее время езжу по Богдашке через НЗХК - не намного быстрее.
Эту проблему власти собираются решать???
Ага, как закроют переезд на богдашке, так и стой там.
А движение там плотное, но не пробка.
А движение там плотное, но не пробка.
Последнее время езжу по Богдашке через НЗХК - не намного быстрее.Хе! Я иногда через Карьер Мочище еду, А про Лесную дорогу начал постепенно забывать! Да и что власти... Тут единственный выход облагородить дорогу через завод "Экран", а с Лесной не сделать ничего. Движение там тормозят два фактора, ЖД перезд и малая пропускная способность. И даже если переезд сделают, намного быстрее ехать не станет. Так что Богдашка единственная альтернатива.
Ещё вариант: сделать прямую дорогу от Родников до "декоративного питомника" (по 2гису). Ну и через экран тоже было бы здорово. Когда была такая маршрутка №7, по вечерам они ездили через экран. От Калинина до дома (конечная Северного) добирались за 15, тогда как в объезд 35-40.
сделать прямую дорогу от Родников до "декоративного питомника" (по 2гису).Нет,сынок,это фантастика. В планах у властей когдато было продлить ул Объединения до гор Аэропорта, но сам понимаешь, не в нашей жизни.
Могли бы продлить до лебедевки (ул. Светлановская), там асфальта укладывать максимум 1.5 километра. Но может не понравится жителям частных домов ближе к ул. Северной, что машины часто ездят и вообще.
И правильно. Я по "лесной" теперь езжу только в выходные или днем. Мимо НЗХК хоть две полосы по всему протяжению. А домой, как правильно подсказывают - через Мочище. По времени то же самое, зато едешь а не тормозшь через каждые 5 метров.
Да проблема есть и немалая, я живу на Родниках с 1998 г. так пробка эта уже года три как появилась. В принципе если сделать переезд чугунный и изменить работу всех светофоров от "Лесной" до Объединения, то ситуация может улучшится, но не надолго, дорогу там нужно делать еще одну. Так как машин все больше и больше, учитывая что на шестом уже целый массив построили. А так я засекал специально, до Богдашки в час пик через Лес еду 20 минут и это примерно 4 км. А через Писемского столько же.
Есть там дорога, точнее направление, но там летом трудно проехать, а зимой и подавно, некому там чистить....сделать прямую дорогу от Родников до "декоративного питомника" (по 2гису).Нет,сынок,это фантастика. (
На самом деле ооочень много можно сделать дорог в нашем городе, но вот кому это надо кроме автовладельцев. Я думаю что никому. Вот вчера непример все подъезные дороги на димитровский мост в районе 6 вечера были в одной большой пробке. От цирка и вокзала тянулся огромный поток машин. И знаете из-за кого он был? Из за машины ДПС, стоявшей после путепровода и ментов меривших скорость. Там все сбавляли до 40-50 км в час в то время как обычная скорость потока на этом участке порядка 80. Естественно пропускная способность меньше и машины толпятся.
Далее. На перекрёстке вокзальной магистрали и демитровского проспекта постоянно заторы. Почему бы там не сделать какую-нить двухуровневую развязку? Нет! Зачем? Там максимально близко к проезжей части сейчас что-то строят. Кстати затор на том перекрёстке начал образовываться из-за того что сузилась проезжая часть в районе красного факела.
Опять же в районе перекрёстка проспекта димитрова и ул ленина тоже просится двухуровневая развязка, которую и реально было бы сделать если бы не то строительство, которое там затеяли...
Далее. На перекрёстке вокзальной магистрали и демитровского проспекта постоянно заторы. Почему бы там не сделать какую-нить двухуровневую развязку? Нет! Зачем? Там максимально близко к проезжей части сейчас что-то строят. Кстати затор на том перекрёстке начал образовываться из-за того что сузилась проезжая часть в районе красного факела.
Опять же в районе перекрёстка проспекта димитрова и ул ленина тоже просится двухуровневая развязка, которую и реально было бы сделать если бы не то строительство, которое там затеяли...
Непонял про какой декоративный питомник идёт речь? Можно адрес уточнить а то я что-то найти немогу....
На самом деле позапрошлой зимой была дорога с 5-го через экран до горбольницы. Но вот в прошлом году я там её не нашёл.
На самом деле позапрошлой зимой была дорога с 5-го через экран до горбольницы. Но вот в прошлом году я там её не нашёл.
Питомник распологается между шестым и мочищенским шоссе, только он заброшенный уже похоже, а раньше красивый был.
А может снести эти кривые (того и гляди перевернется) трамвайные рельсы, да и расширить проезжую часть?
Мне кажется отличный вариант!
А как можно поднять автообщественность на решение данной транспортной проблемы? К кому нужно идти? Кому писать? Кому говорить? Город-то большой, нас много, давайте будем делать наш город лучше! Только вместе мы сила!
Ну дак это.... а дорога вроде как на карте есть. только смысла в ней особого нет... Мне кажется надо выводить на ту что вдоль экрана идёт. Так чтобы миновать все маршруты до горбольницы. Ведь если рассматривать богдажку то если ехать в сторону учительской, то есть ещё и народная, которая разгружает саму богдажку. Если ехать наоборот то по невского дорога закрыта напротив 25-й медсанчасти знаком движение запрещено. Вот и получается что богдажка в сторону сухого лога перегружена потому как альтернативы нет...
Вот-вот, для гайцев это настоящая кормушка (возле 25-ой больницы), но я еще ни разу не попадался
DjDen
activist
Не как не могу туда попасть. Как вырулить на неё?
А может снести эти кривые (того и гляди перевернется) трамвайные рельсы, да и расширить проезжую часть?Если ты про Богдашку,то зайди на Автоответчик, там тема висит, правда автоответчик на нее уже "положил" и на богдашку "положил", но может если мне кто-то поможет так "пробъем" эту "стену молчания"
Не как не могу туда попасть. Как вырулить на неё?Куда, на Мочищенское шоссе и Карьер мочище? Ну это запросто, смотри атачь.
Спасибо за аттач.
Я вспомнил, как-то раз я там ездил давным давно. Всё на свете проклинал. Там нужно ездить на тракторе, блин.
Или сейчас там нормальную дорогу до объездной сделали?
В тот раз там полный атасМашины не было видно когда она скрывалать в дорожных ямах
Я вспомнил, как-то раз я там ездил давным давно. Всё на свете проклинал. Там нужно ездить на тракторе, блин.
Или сейчас там нормальную дорогу до объездной сделали?
В тот раз там полный атасМашины не было видно когда она скрывалать в дорожных ямах
Ямы что машину скрывает? Уж больно маленькая у тебя машина!Как было так и осталось, бетонка, местами колдобины чуть засыпаные гравием, но машины ездят и весьма активно.
Ага, я её на веревочке катаю за собой
ТОП 5
1
2
3
4