На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание Внимание!
Всем участникам дорожного движения! через два часа на дороги нашего города выползет а/м Ниссан Сафари на вот такой летней резине. Просьба быть внимательными и осторожными, в случае приближения этого автомобиля сзади - освобождать траекторию для его прямолинейного неуправляемого движения. Во избежание...
Всем участникам дорожного движения! через два часа на дороги нашего города выползет а/м Ниссан Сафари на вот такой летней резине. Просьба быть внимательными и осторожными, в случае приближения этого автомобиля сзади - освобождать траекторию для его прямолинейного неуправляемого движения. Во избежание...

а...я уж подумал что земляк:)
да она на боку лежала - как то бок я не знаю а так целая...как они так умудрились,...
да она на боку лежала - как то бок я не знаю а так целая...как они так умудрились,...
Мама!
Если таким колесом да по машине... Хороший отпечаток будет!

rider_nsk_ru
veteran
Я то переобутый, на нулевой NF3
а вот ОНИ - не уверен. Поэтому пусть мой переобутый прел постоит в гараже.
Артём: приколист

Артём: приколист

Ничё-ничё!
вам Альфа заплатит, а мне всёравно бамперА менять...
вам Альфа заплатит, а мне всёравно бамперА менять...

хм...
моя четко между протектором пройдет
моя четко между протектором пройдет

А вот кстати вчера вечером пошёл снежок. И погоду обещали мокрый снег и холодно. Так вот я предусмотрительно вчера съездил и переобулся :-)) Всё те же 16 болтов....

Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
235116
1000
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
151683
651
БЗОЖ (часть 10)
180119
1000
relax
veteran
Утром просыпаюсь, глядь в окно .... ёптить а там снега намело ууу, моя вашинка и так белая да еще и под снегом
вообщем снеговик одним словом. Пока пил чай начал подумывать как буду чистить её от снега? щеточку то не купил вовремя
..... пока спускался у меня друг чистил рядом свою висту
.. хорошо что вовремя позаимствовал. Да сегодня народ на удивление спокоен, все тихо едут стораются не лихачить. Но аварий конечно хоть отбавляй, особено на знаменитой Ватутина! По всей дороге раскиданы жиги и тоетка :(. Заметил не только у себя такую особенность почти у половина народа вода в бочках омывателя напрочь позамерзала, все трели гряь
. Уже приобрел и залил незамерзайку 

а...я уж подумал что земляк:)А что, разве нет?

да она на боку лежала - как то бок я не знаю а так целая...как они так умудрились,...В воскресенье утром на первомайке в районе техникума около 5 утра наблюдал что-то перекореженоее на обочине.... толпа народа, но без ментов.... странно....
Сейчас дружок в аську стукнул - возле дома во дворе 3(три) автолюбителя нашли друг-друга.... не сильно, но поперек всего двора.... народ проезжает по тротуару....
А я можно сказать лихачил. :-)) Для такого периода наверно это так называется. Местами ехал аж 60! Кстати удалось песпроблемно обогнать нескольких индивидумов :-)))
А вот про воду.... замёрзла не вода в бачке а форсунки. У меня оттаяли очень быстро. Но незамерзайка в багажнике есть. Только вот её надо заливать заранее.... Сегодня крайний срок.
А вот про воду.... замёрзла не вода в бачке а форсунки. У меня оттаяли очень быстро. Но незамерзайка в багажнике есть. Только вот её надо заливать заранее.... Сегодня крайний срок.
у меня уже 3 дня как замерзло
незамерзайка уже не помогла

незамерзайка уже не помогла

И думаю, а чем провинились те, кто уже переобулся, если в них вкатились лентяи, экономисты и просто раздолбаи на летних шинах?тем что не адекватно оценивают дорожную обстановку

rider_nsk_ru
veteran
Урок на будущее ) фиг с ней с незамерзайкой, с шипами, жалко, но это расходник. Лучше все делать заранее. Чему и следую, и вас приглашаю
Кузовщина дороже.

А я ехал по бердскому в районе 10 утра: гололеда в упор не видел, писалки не замерзли, 40 никто не ехал, авария была только одна, да и та мелкая (газель на разделительную занесло). По времени получилось чуть больше, чем летом. Что со мной не так?

Незамерзайку дааавно залили, а вот резину только счас сподобился.
Утречком еще успел на летней резине по площадке покрутиться. Кайф! Но понял, что пора в гараж за зимними колесами
40 минут и 16 гаек 
Утречком еще успел на летней резине по площадке покрутиться. Кайф! Но понял, что пора в гараж за зимними колесами

Незамерзайку ещё не залил. Читайте внимательнее. Просто когда двигатель нагревается, а на непрогретом я не езжу, всё оттаивает даже если было замёрзшим. Сегодня буду лить незамерзайку чтобы не ждать прогрева двигателя. А шины переобул вовремя. Вчера вечером был всего-лишь мокрый асфальт, но прогноз погоды предвещал каток - я и переобулся. Читайте правильный прогноз погоды и небудет для вас сюрпризов.
Незамерзайку надо лить в пустой бачёк. А решается проблема просто. Прогревается машина до рабочей температуры, потом проехать на ней киломтров 10-20 чтобы моторный отсек хорошо нагрелся и использовать понапрасну всю воду :-))) Я думаю после такого пробега форсунки так же как бачёк должны оттаить. У меня по крайней мере так.
у меня уже 3 дня как замерзлоЗалей кипятком, потом все вылей и незамерзайку.незамерзайка уже не помогла
![]()
Кольцово сегодня утром буквально стало отрезаным от мира - на горке после Академа дорогу перегородил автобус - не проехать ни в каком напровлении, горка - как каток. барышевской переезд что-то тоже непреодолимым оказался, выехать через ельцовку - пробка от Экваторной до выезда на БШ.
короче, в кольцово я через ельцовку пробралась, а вот как обратно - это вопрос
и традиционно, почти на каждом перекрестке видела по аварии.

Действительно все едут как сонные мухи. но на петухова грузовичек с дороги вылетел.
у меня abs один раз всего хрюкнула. и вызвал бурю негативных эмоций чудик на кефире с неработающими стопами !
у меня abs один раз всего хрюкнула. и вызвал бурю негативных эмоций чудик на кефире с неработающими стопами !
Кольцово сегодня утром буквально стало отрезаным от мира - на горке после Академа дорогу перегородил автобус - не проехать ни в каком напровлении, горка - как каток. барышевской переезд что-то тоже непреодолимым оказался,А через два переезда проехать не проще было-бы? Это чуть дальше "барышевского " переезда...
выехать через ельцовку - пробка от Экваторной до выезда на БШ.Да и в самом Кольцово достаточно машин "ушли " с дороги... На моем любимом перекрестке у Новоборска Волга на березу накинулась задницей... и она уже не первая за сегодня там была

А через два переезда проехать не проще было-бы? Это чуть дальше "барышевского " переезда...а про них никто не вспомнил, как водится:)
мама посчитала, что не судьба сегодня, и поехала на работу. ну и правильно, неча по городу шастать в такой гололед

Незамерзайку надо лить в пустой бачёк
???? Зачем в пустой?
Я вот просто на глазок плесканула.
Хотя... смотря какая незамерзайка.
У меня какая-то такая, что неразбавленная замерзает при минус 80:-)
А при 1:15 до минус 5.
Так потихонечку и приду к оптимальной зимней концентрации:-)
Кстати, не забудьте еще замочки пробрызгать, резинки багажничка и дверок:-)
???? Зачем в пустой?
Я вот просто на глазок плесканула.
Хотя... смотря какая незамерзайка.
У меня какая-то такая, что неразбавленная замерзает при минус 80:-)
А при 1:15 до минус 5.
Так потихонечку и приду к оптимальной зимней концентрации:-)
Кстати, не забудьте еще замочки пробрызгать, резинки багажничка и дверок:-)
Извините, земляки и землячки...
Это я во всем виноват...
Это я вечером вчера помыл машину...
"Но этого ему показалось мало!" (с) и дотер все косяки мойщиков в гараже салфеточкой, потом неотмываемое оттёр профомом2000...
Я больше не буду, простите!
Это я во всем виноват...
Это я вечером вчера помыл машину...
"Но этого ему показалось мало!" (с) и дотер все косяки мойщиков в гараже салфеточкой, потом неотмываемое оттёр профомом2000...
Я больше не буду, простите!

Кольцово сегодня утром буквально стало отрезаным от мира - на горке после Академа дорогу перегородил автобус - не проехать ни в каком напровлении, горка - как каток. барышевской переезд что-то тоже непреодолимым оказался, выехать через ельцовку - пробка от Экваторной до выезда на БШ.немного позже в районе 9-00 три автобуса уже стояли по обочинам не могли проехать ни в горку ни с горки, один снесло в сточную канаву, при этом в нем битком народу было, так же стоял военный камаз, немного маршруток, куча легковых, уазик затаскивал в горку легковушки ... вообщем образовалась пробка, народ на летней резине не мог ни забраться ни спуститься в горку/с горки ... прорвавшись через затор заметил что к месту "происшествия" прибыла машина с песком ... где она была до начала рабочего дня ??? к вечеру посыпят песочком и жизнь наладиться

это "нормальная" ситуация для этой горки, каждый год такое случается, а то и по нескольку раз ... ну кто-бы мог предположить что в ноябре в Сибири снег может выпасть

ЗЫ
было там как-то раз военные поехали на ученья на БТРах в такую же погоду, так эти БТРы так же не смогли заехать в горку и перегородили ее во всех направлениях, сидели ждали пока не приехал танк с училища и не начал эвакуацию этих БТР, благо училище совсем рядом и танк приехал весьма оперативно
А вообще мне понравилось сегодня ехать, хоть и медленно, зато все едут спокойно, лихачей не видноага- я тоже всю дорогу радовалась от Бердска -спокойно и свободно...большое удивление мое было, когда увидела "ВШИВУЮ" ПУСТУЮ!!!! -всю дорогу подлянки ждала -а ее не было -так до города без пробок и доехала...![]()

Пора, наверное, отмываться от осенней грязи улыбАга. И тут же налипнет зимня.

Ребята, а что творится на шиномонтажках! Поймал гвоздь, но спускает медленно, доехал до монтажки, а там очередь переобуваться бешенная. Короче, простоял в очереди со своим колесом 2 часа, сделали за 15 минут. Хреново в такой сезон колеса прокалывать.

Если не сложный случай, то поможет набор для ремонта шин.
На некоторых шиномонтажках таким набором и пользуются.
Мне как-то даже без разбортовки починили резину.
На некоторых шиномонтажках таким набором и пользуются.
Мне как-то даже без разбортовки починили резину.
Я тоже такую залил.
В выходные решил лобовик тряпочкой протереть еще на холодной машинке - сначало все хорошо, а потом такой замечательный снежный рисунок нарисовался.
Пришлось грется полностью и лобовик оттаивать.
Мне сказали, что голубая жижа быстро испоряется, остается только вода, которая потом замерзает!
В выходные решил лобовик тряпочкой протереть еще на холодной машинке - сначало все хорошо, а потом такой замечательный снежный рисунок нарисовался.
Пришлось грется полностью и лобовик оттаивать.
Мне сказали, что голубая жижа быстро испоряется, остается только вода, которая потом замерзает!
всю прошлую зиму проездил с голубой... причем без запаха которая - ниче не застывало, разбавлял водой пополам и более.
а на работе в машине была "лимонная" и на цвет и на запах - так такая вонь от неё в салоне была... водкой с лимонами
а на работе в машине была "лимонная" и на цвет и на запах - так такая вонь от неё в салоне была... водкой с лимонами

Вить, ну вот ты полезешь по такой погоде, да в нормальных брюках с колесом возиться? Наверное, если только приспичит.
Очень выгодное приобретение: тут тебе и выпивка, и закусить лимончиком можно!
Ну я этот вариант и имел ввиду.

Всё...
Растаял первый снег...
Гололёда уже нет, только страшная грязь... Ждём второй снег, надеюсь постоянный
;)

Всё...А вечером снова начнется.....Растаял первый снег...
Гололёда уже нет, только страшная грязь... Ждём второй снег, надеюсь постоянный
;)

А уж что будет завтра утром....Скорее бы...![]()

Ага. Я сегодня утром долго не мог понять, почему весь проспект лаврентьева движется со скоростью 20 км/ч и ОТЧАЯННО тупит...

Ты наверное поздно на работу ездишь. Часов в 9 на мосту бердском пробка была.

За ненадобностью демонтировал педаль тормоза.
:))
:))
С утра видел на перекрестке геодезической и новогодней задницу цереса торачащую из заблаговременно выкопанной ремонтниками теплотрасс ямы. Рядом стоял, и печально изучал эту картину ремонтник, видимо церес что-то им там разрушил.
Проехал 120 километров из положенных двухста прикатки шипов, закалебся ездить 60, на мостах сзади едут и сигналят всякие уроды. Что печально, я их понимаю.
Проехал 120 километров из положенных двухста прикатки шипов, закалебся ездить 60, на мостах сзади едут и сигналят всякие уроды. Что печально, я их понимаю.
На мостах, вообще-то, у нас ограничение 50 км/ч.
И никто не сигналит, если выбирать соответствующую полосу движения.
Вон у Yurik_K спроси - сигналят ему или нет. А весь автофорум знает, что он никогда не нарушает правила.
И никто не сигналит, если выбирать соответствующую полосу движения.
Вон у Yurik_K спроси - сигналят ему или нет. А весь автофорум знает, что он никогда не нарушает правила.
Да понятно все, я ж не жалуюсь на "бескультурие водителей", ясен пень - едешь 60, сваливаешь вправо, когда сзади кто-то очень едет. Не совсем понятна суть этого ограничения - бо как нарушают 80% участников движения. Ну или хотя бы 70, но никак не меньше. Может мосту от этого плохо?
такое ощущение что седня полгорода ездило на метро... толпа - караул.... скорее бы тачку сделать сваю... а то за..ло уже ездить в толпе на метро или с камикадзе за рулем - в автобусе..
А я вот сегодня снова вспомнил что такое ездить на автобусе.
Едешь, не смотришь за обстановкой, спокойно вновь разглядываешь разные места
города. Что-то новенькое наблюдаешь. Ляпота!
А потом - бац! Опять за рулем. И по грязи. Ну что за жисть!

Едешь, не смотришь за обстановкой, спокойно вновь разглядываешь разные места
города. Что-то новенькое наблюдаешь. Ляпота!
А потом - бац! Опять за рулем. И по грязи. Ну что за жисть!

На мостах, вообще-то, у нас ограничение 50 км/ч.На Димитровском - 60. Только на зиму вешают знаки 50
ТОП 5
1
2
3