На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пара вопросов по "Бородинской битве"
914
13
Torion
guru
надо бы отметиться на Бородина, машинку на учет поставить. по этому поводу возникло пара вопросов... какую серию сейчас выдают кто-нибудь знает? сколько сейчас стоят услуги "помогал"? блатных номеров не надо, просто со временем караул какой-то
стоять с семи до четырех, как в прошлый раз, никакой возможности нет, работе порвут
стоять с семи до четырех, как в прошлый раз, никакой возможности нет, работе порвут
ФедоровДругой
v.i.p.
Год назад меня научили как потерять два дня вместо того чтобы терять один .
В первый день приезжаешь за двадцать минут до закрытия и делаешь сверку номеров,печать заявления,и отметку сверки/это когда тот кто карандашом накорябал каракули на ПТС делает отметку на заявлении/ , ну еще не мешало бы оплатить все сборы в кассу.Во второй день приезжаешь за десять минут до открытия /все стоят в очередь на сверку/ занимаешь очередь на втором этаже /третьим или четвертым/ и ,максимум,через пол-часа ты счастливый обладатель номеров.
Вот так ,год назад,я,потратив два раза по двадцать минут сэкономил день.
В первый день приезжаешь за двадцать минут до закрытия и делаешь сверку номеров,печать заявления,и отметку сверки/это когда тот кто карандашом накорябал каракули на ПТС делает отметку на заявлении/ , ну еще не мешало бы оплатить все сборы в кассу.Во второй день приезжаешь за десять минут до открытия /все стоят в очередь на сверку/ занимаешь очередь на втором этаже /третьим или четвертым/ и ,максимум,через пол-часа ты счастливый обладатель номеров.
Вот так ,год назад,я,потратив два раза по двадцать минут сэкономил день.
сколько сейчас стоят услуги "помогал"?я отдал 1000 рублей, главное приедь пораньше чтоб очередь на сверку занять одним из первых... после сверки я получил номер через 47 минут, засекал, три недели назад была серия О***ТЕ, какая сейчас.... кто знает
Torion
guru
все бы хорошо, но мне от дома до Бородина ехать 70км...
там сидит страхагент Фарт - покупаешь у него страховку за 300 руб (может уже дороже - не знаю) и отдаешь сверку (ПТС с каракулями) - он срывается и пихает все сам. По времени занимает до часу.
это что за страховка за 300р? осаго у меня уже есть от альфы...
Сейчас читают
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
33476
493
КиноБЗал (NF) (часть 6)
136993
501
Черный список фирм Новосибирска
99005
237
В пятницу менял права , пока ждал ....мужики выносили номера серии К***МА
ЗЫ. Ксерокс там по 10 руб.-копия ...я о@#&л !
ЗЫ. Ксерокс там по 10 руб.-копия ...я о@#&л !
не то не ОСАГО - машину твою страхуешь от ущерба на 5 тыр (или около того), платишь за полис - замаскированая плата за услуги по "ускоренной регистрации". И нам хорошо, и Фарт наваривается, и агент свой процент имеет. Но не знаю, какая там ставка сейчас. Судя по ценам на ксерокс может оказаться 1 тыр, но больше - вряд ли. Я все машины так регистрировал, на одну даже номера интересные мне выкружили.
была серия О***ТЕУ меня такая

А зачем ломиться в будни - в субботу с утра вообще никого нет

А зачем ломиться в будни - в субботу с утра вообще никого несерьезно?!
По крайней мере три раза из трех, когда приезжали в субботу было так.А зачем ломиться в будни - в субботу с утра вообще никого несерьезно?!
Хотя сейчас в связи с тем что часть постановок на учет перевели в районные гаи, там поспокойней должно быть.
Вчера там снимал с учета, народ со знаками М *** НА шарахался. Кстати, рекомендую не с самого ранья, а часам к 11 подъезжать - очередей внизу практическ нет, только наверху, и то не сильно долго.
ТОП 5
3