Пара вопросов по "Бородинской битве"
914
13
надо бы отметиться на Бородина, машинку на учет поставить. по этому поводу возникло пара вопросов... какую серию сейчас выдают кто-нибудь знает? сколько сейчас стоят услуги "помогал"? блатных номеров не надо, просто со временем караул какой-то:хммм:стоять с семи до четырех, как в прошлый раз, никакой возможности нет, работе порвут:хммм:
Torion
Да, а можно ли купить номера с конкретными буквами? :))
Torion
Год назад меня научили как потерять два дня вместо того чтобы терять один .
В первый день приезжаешь за двадцать минут до закрытия и делаешь сверку номеров,печать заявления,и отметку сверки/это когда тот кто карандашом накорябал каракули на ПТС делает отметку на заявлении/ , ну еще не мешало бы оплатить все сборы в кассу.Во второй день приезжаешь за десять минут до открытия /все стоят в очередь на сверку/ занимаешь очередь на втором этаже /третьим или четвертым/ и ,максимум,через пол-часа ты счастливый обладатель номеров.
Вот так ,год назад,я,потратив два раза по двадцать минут сэкономил день.
Torion
сколько сейчас стоят услуги "помогал"?
я отдал 1000 рублей, главное приедь пораньше чтоб очередь на сверку занять одним из первых... после сверки я получил номер через 47 минут, засекал, три недели назад была серия О***ТЕ, какая сейчас.... кто знает
ФедоровДругой
все бы хорошо, но мне от дома до Бородина ехать 70км...
Torion
там сидит страхагент Фарт - покупаешь у него страховку за 300 руб (может уже дороже - не знаю) и отдаешь сверку (ПТС с каракулями) - он срывается и пихает все сам. По времени занимает до часу.
Scyr
это что за страховка за 300р? осаго у меня уже есть от альфы...
Torion
В пятницу менял права , пока ждал ....мужики выносили номера серии К***МА

ЗЫ. Ксерокс там по 10 руб.-копия ...я о@#&л !
Torion
не то не ОСАГО - машину твою страхуешь от ущерба на 5 тыр (или около того), платишь за полис - замаскированая плата за услуги по "ускоренной регистрации". И нам хорошо, и Фарт наваривается, и агент свой процент имеет. Но не знаю, какая там ставка сейчас. Судя по ценам на ксерокс может оказаться 1 тыр, но больше - вряд ли. Я все машины так регистрировал, на одну даже номера интересные мне выкружили.
Dimon
была серия О***ТЕ
У меня такая :спок:

А зачем ломиться в будни - в субботу с утра вообще никого нет :ха-ха!:
Johnnie
А зачем ломиться в будни - в субботу с утра вообще никого не
серьезно?!
Torion
А зачем ломиться в будни - в субботу с утра вообще никого не
серьезно?!
По крайней мере три раза из трех, когда приезжали в субботу было так.
Хотя сейчас в связи с тем что часть постановок на учет перевели в районные гаи, там поспокойней должно быть.
Torion
Вчера там снимал с учета, народ со знаками М *** НА шарахался. Кстати, рекомендую не с самого ранья, а часам к 11 подъезжать - очередей внизу практическ нет, только наверху, и то не сильно долго.