На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты наверное поздно на работу ездишь. Часов в 9 на мосту бердском пробка была.да нет -как всегда -к 09.00, т.е. шла по вшивой -в 08.10 примерно...
ннп
у нас в калининском не просто писец, у нас тут полный писец - снег стеной....
езда на ощупь...
у нас в калининском не просто писец, у нас тут полный писец - снег стеной....
езда на ощупь...
Не езда на ощупь, а точнее по приборам была сегодня у меня, когда последние 500 метров до работы пришлось катиться со сломаными стеклоочестителями. Печка БЗ конечно рулит и на стекло ничего налипать не успевало, но всёже не очень комфортно :).
Это же надо закон подлости как снег стеной, так смертью храбрых умерли дворники, верой и правдой служившие мне много лет и никогда не подводившие в трудный момент.
Это же надо закон подлости как снег стеной, так смертью храбрых умерли дворники, верой и правдой служившие мне много лет и никогда не подводившие в трудный момент.

Да писец - он везде писец
Я утром с Затулинки кое-как выбрался на трассу... Всё завалило, все в букс пошли... И что интересно - по городу ни одной снегоочистилки не видел, чего ждут то? И так аварий уже пачками встречаю...

Какой букс, какой писец? Сегодня ночью и утром плюсовая температура, мокрая кашка... Писец будет потом. Когда это замерзнет.
НнП
А я пока пешеход, не переобулся, на выходных думаю. И в нынешнем бардаке на дороге не жалею.
Сегодня надо было в казначейство. Пешком минут 5. Пока шел встретил 3 аварии.
Самая гадкая была у заправки за мостом у НВТБ, один выворачивал с заправки, его чуть дальше протянуло, потому что под горочку, второй спускался сверху, так до первого, как на коньках и доехал.
А еще что обратил внимание, с фарами едет едва ли четверть, а некоторые даже и без стеклоочестителей (смахнули и ждут, пока опять стекло залепит)
А я пока пешеход, не переобулся, на выходных думаю. И в нынешнем бардаке на дороге не жалею.
Сегодня надо было в казначейство. Пешком минут 5. Пока шел встретил 3 аварии.
Самая гадкая была у заправки за мостом у НВТБ, один выворачивал с заправки, его чуть дальше протянуло, потому что под горочку, второй спускался сверху, так до первого, как на коньках и доехал.

А еще что обратил внимание, с фарами едет едва ли четверть, а некоторые даже и без стеклоочестителей (смахнули и ждут, пока опять стекло залепит)

А ты знаешь, чё такое Затулинка? Я сёдня был в пос. Элитное, там дороги лучше, чем сдесь...
Сейчас читают
Интернет домой
2231
27
Дозор болтливый.
187784
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
241853
1000
ПИСЕЦ...
Съездил в город...
Пробка от разъезда до инструментального завода... Один идиот второго маленечько в попку тюкнул....
Тупят ВСЕ...
Со светом и половина не едет...
Снег - стеной, грязи ещё больше....
Ну когда уже все поперебьются, а
Съездил в город...
Пробка от разъезда до инструментального завода... Один идиот второго маленечько в попку тюкнул....
Тупят ВСЕ...
Со светом и половина не едет...
Снег - стеной, грязи ещё больше....
Ну когда уже все поперебьются, а

А ты знаешь, чё такое Затулинка? /цитата]
Знаю. Как ни странно. И два года там отъездил ежедневно. Что, слякоть как-то повлияла на Затулинку по сравнению с летом?
Слякоть - это в центре... А сдесь мокрый снег на "дорогах" и гололёд хороший... По крайней мере я утром неплохо задом покрутил с помощью ручника
Так, для закрепления навыков...

Там и до зимы знаки висели. И сейчас висят.
Там и до зимы знаки висели. И сейчас висят.Летом не было.
Не знаю, где вы ездите, нов центре снега стеной нет. Жижа и каша это да, но полного писца нет.
Ну когда уже все поперебьются, аТы хотел сказать переобуются ? А то от некоторых вещей не зарекаются...![]()
в городе может и нет, а в окресностях - есть.
Окрестности это не город это деревня 

Какой букс, какой писец? Сегодня ночью и утром плюсовая температура, мокрая кашка... Писец будет потом. Когда это замерзнет.а именно завтра он и наступит !!! обещают -6 -8 и снег

мне кажется все эти 2 дня были так, разминкой.
Да, блин, некоторым и переобувка не поможет... 
Блин... ну как же задолбали, а? До сих пор отойти не могу от поездочки....
А ездил как раз БШ-Большевитская-центр-горская-БШ... Снег с дождём сверху капал, а на дорогах - жижа и каша... (в центре даже каши почти нет, одна вода) Но ЧЁ ТУПИТЬ ТО??? Не скользко же нихрена... просто дождь и всё

Блин... ну как же задолбали, а? До сих пор отойти не могу от поездочки....

А ездил как раз БШ-Большевитская-центр-горская-БШ... Снег с дождём сверху капал, а на дорогах - жижа и каша... (в центре даже каши почти нет, одна вода) Но ЧЁ ТУПИТЬ ТО??? Не скользко же нихрена... просто дождь и всё
Даже не знаю к кому себя отнести 
Утром ехал в таком потоке, что будь ты хоть самый острый , не нарушая правил из него никуда не деться. Но это же не наш метод (с)
И может я уже становлюсь старым, но! Лучше перебздеть чем недобздеть. имхо.

Утром ехал в таком потоке, что будь ты хоть самый острый , не нарушая правил из него никуда не деться. Но это же не наш метод (с)
И может я уже становлюсь старым, но! Лучше перебздеть чем недобздеть. имхо.
А когда на двухполосной дороге товарищ в таком потоке, движущемся со скоростью 60 едет ПОСЕРЕДИНЕ двух полос со скоростью 40 и заставляет ВСЕХ себя по встречке объезжать?
И такое я видел сегодня не раз...
Снег на наших водителей магически действует...
И такое я видел сегодня не раз...
Снег на наших водителей магически действует...
ПОСЕРЕДИНЕ двух полос со скоростью 40 и заставляет ВСЕХ себя по встречке объезжать?Второй день езжу меж полос. Так разметку лучше видно. Извини

Это клиника
И скорее всего он так ездит круглый год.

На скорости 40?
Тогда не извиню, а встретив нагло обморгаю и оббибикаю

Тогда не извиню, а встретив нагло обморгаю и оббибикаю

А почему тогда именно, когда начинает идти снег таких "клинических" становится в разы больше... 
Наблюдение за несколько лет и не только моё...

Наблюдение за несколько лет и не только моё...
А почему тогда именно, когда начинает идти снег таких "клинических" становится в разы больше...Сезонное обострение![]()

Вот и я о том же, что снег на наших водителей магически действет... 

НП.
Че за паника вчера была среди ночи на пейджере? Утром дороги сухие, льда замечено не было.
Паникеры, млин...
Че за паника вчера была среди ночи на пейджере? Утром дороги сухие, льда замечено не было.

НП.это владельцы переднеприводных машин напугались...
Паникеры, млин...

да на счастье сегодня утром дороги на славу сухие и чистые, зато вчера катушка была в девятом часу вечера, когда все начало замерзать. Асфальт аж блястел

да на счастье сегодня утром дороги на славу сухие и чистые, зато вчера катушка была в девятом часу вечера, когда все начало замерзать. Асфальт аж блястелвчера, в девятом часу, ехал по маршруту Гоголя - Красина - Кошурникова - Богаткова - Восход - Коммунальный мост - Немировича, признаков катушки не обнаружил![]()

Было было. Часов в 11-12 был реальный караул. Я как раз с монтажки выехал. Кропоткина аж блестела и расхлестался кто-то в хлам, в темноте не видно было - он на обочине валялся.
позже может и было, не спорю, но в 9-ом и начале десятого все было еще пристойно

однако те, кто сегодня пришел пешком на работу у нас жаловались на дикий гололед на всех пешеходных тропинках. а дороги - хм. давно не видел их столь идеальными
а ведь вчера, на волне всеобщего оптимизма от похолодания, уже с папаном договрился на пару дней машину в его гараж упрятать.... упрятал бы... и погиб на пеших трассах - ботинки то на шипованные непереобуты

И причём тут переднеприводные?НП.это владельцы переднеприводных машин напугались...
Паникеры, млин...я только не понял, Филимон то чего переживал?
![]()

и погиб на пеших трассах - ботинки то на шипованные непереобутыкстати, я по пути на стоянку навернулся![]()

шиповать ботинко-резину надо !и погиб на пеших трассах - ботинки то на шипованные непереобутыкстати, я по пути на стоянку навернулся![]()
![]()

.... а автогражданка у вас естьне авто а пеше ...гражданка?
![]()
Так ползком надо было.была такая мысль, но не было топлива чтоб до кондиции дойти![]()

ну значит наш план сработал!!!! напугали всех и на работу вовремя приехали
а то 1 ноября от Громова до Элитного 40 минут катились..

Завтра точно опять сне пойдёт-я машину помыл. Второй раз за год 

дикий гололед на всех пешеходных тропинках.Надо, э... тёрки металлические к ногам привязывать и, как у Задорнова, с лязгом тевтонского рыцаря врываться в троллейбус!

ТОП 5
1
2
4