На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я наверное сильно выделюсь на фоне всеобщей положительности. Мой антирекорд - 2000 рублей за последние полгода :(. Это не считая всякой мелочи по 50 рублей).
Причем все довольно экзотические - на штрафстоянку утащили (1000 р), за неправильную парковку (300), и последний раз права забрали за проезд на переезде, когда красные огонёчки уже мигали, но шлагбаум был открыт. Наверное черная полоса.
З.Ы. Принципиально не откупаюсь.
Причем все довольно экзотические - на штрафстоянку утащили (1000 р), за неправильную парковку (300), и последний раз права забрали за проезд на переезде, когда красные огонёчки уже мигали, но шлагбаум был открыт. Наверное черная полоса.
З.Ы. Принципиально не откупаюсь.
Толи я ездить не умею, то ли что. с 2002 года как отбазарился от ГАЙцов 0 рублей 0 копеек. Тьфу-тьфу-тьфу.
Последний раз 2,5 года назад 50 р (поставил на парковку почти под светофором, места небыло), оплатить забыл, через пару месяцев пришло устрашающее письмо от приставов, оплатил.
Сейчас талон, но заметил закономерность, когда есть талон (за 10,5 лет водительского стажа имел 5 талонов), в основном не пригождается, только один раз серьезно помог лет 5 назад - "после вчерашнего выпитого" отпустили, сказали "едь ченидь мясного поешь"
А вообще, притопить люблю, если дор.условия возволяют, но езжу в основном по привычным маршрутам, и примерно знаю где засада; при необходимости, если никому не мешаю, пересекаю двойную линию, предварительно осмотрев окрестность на предмет гаи, и под желтый, переходящий в красный частенько бывает, если на пересечение не стоит шумахер, буксующий на старте, и за перекрестком нет машины дпс.
Сейчас талон, но заметил закономерность, когда есть талон (за 10,5 лет водительского стажа имел 5 талонов), в основном не пригождается, только один раз серьезно помог лет 5 назад - "после вчерашнего выпитого" отпустили, сказали "едь ченидь мясного поешь"
А вообще, притопить люблю, если дор.условия возволяют, но езжу в основном по привычным маршрутам, и примерно знаю где засада; при необходимости, если никому не мешаю, пересекаю двойную линию, предварительно осмотрев окрестность на предмет гаи, и под желтый, переходящий в красный частенько бывает, если на пересечение не стоит шумахер, буксующий на старте, и за перекрестком нет машины дпс.
6,66 руб в месяц (100 руб за 15 месяцев)
... говоришь про себя ...ну ...остановитеее...меня ...молчат....не останавливают я уж переживать стала , с чего бы этоА ты сама остановись, выйди из машины, подойди к ним и скажи так: "Ты чё, казёл? Куда смотришь, мудак, разуй шары - не видишь, я правила нарушаю? Тебя зачем, придурак, сюда поставили? Ворон считать что ли? И ваще у меня прав нет, а машина краденая".
И предложи им для убедительности, что ты сейчас при них развернешься через двойную с правого ряда и повторишь последний маневр.

А меня за 2 лета (2 по 6 месяцев) ни разу не штрафонули. Останавливали, документы проверяли и отпускали.
Один раз, правда, пытались припаять превышение. Но я сказал, показав на счетчик на панели: "Машина на обкатке, она конструктивно больше 60 не едет". Тоже отпустили, пожелав счастиливого пути
Один раз, правда, пытались припаять превышение. Но я сказал, показав на счетчик на панели: "Машина на обкатке, она конструктивно больше 60 не едет". Тоже отпустили, пожелав счастиливого пути

Сейчас читают
Пятьдесят оттенков серого
32271
168
Нереально реальный дозор
145679
997
Марафон стройности
161915
1005
За полтора года езьдбы 4 штрафа на 300 рублев, получается 0,22 штрафа в месяц на среднюю сумму 16,6 руб.
езжу спокойно, без фанатизма, нарушаю как все, в основном скоростной режим... засады стараюсь объезжать, пока получается. они жеж в стандартных местах сидят... хотя иногда проявляют тактические способности... вот последний раз заловили: на Димитровском мосту есть спуск на Фабричную и подъем с нее.. а между этими двумя точками небольшой такой изгоиб... обычно гайцы сидят либо там, либо сям... а тут они так стратежно засели в обоих местах... и я как назло вторым в колонне несся... первого словили те. кто на спуске.. я уж было оттормозившись почти до 65... выдохнул и слегка поднажал.... попался тем. что на подеме... 73 км показал их чудо-прибор...
не хвастаюсь.. превозношу стратегическую мысль гайцев.
езжу спокойно, без фанатизма, нарушаю как все, в основном скоростной режим... засады стараюсь объезжать, пока получается. они жеж в стандартных местах сидят... хотя иногда проявляют тактические способности... вот последний раз заловили: на Димитровском мосту есть спуск на Фабричную и подъем с нее.. а между этими двумя точками небольшой такой изгоиб... обычно гайцы сидят либо там, либо сям... а тут они так стратежно засели в обоих местах... и я как назло вторым в колонне несся... первого словили те. кто на спуске.. я уж было оттормозившись почти до 65... выдохнул и слегка поднажал.... попался тем. что на подеме... 73 км показал их чудо-прибор...
не хвастаюсь.. превозношу стратегическую мысль гайцев.

я, практически, не нарушаю правила, потому что боюсь... но не гайцев и санкций, а дураков....
хотя, штрафовать, бывает, есть за что...
но для таких случаев молитва есть, и ведь действует, проверено неоднократно!
Запоминайте и пользуйтесь, когда их видите:
"Божья роса, закрой ментам глаза"
хотя, штрафовать, бывает, есть за что...
но для таких случаев молитва есть, и ведь действует, проверено неоднократно!
Запоминайте и пользуйтесь, когда их видите:
"Божья роса, закрой ментам глаза"

вспомнилась по этому поводу одна статейка "Заговор от гаишников" http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=3800&Part=23.
Прикольно, на сам не пробывал.
Прикольно, на сам не пробывал.
прочитала и аж прослезилась! 
надо будет как-нить проверить свои актерские таланты, главное - иметь бубен побольше и иглы потолще

надо будет как-нить проверить свои актерские таланты, главное - иметь бубен побольше и иглы потолще

"Божья роса, закрой ментам глаза"А от дураков тех самых молитву не знаешь, случаем?

А от дураков тех самых молитву не знаешь, случаем?занала бы, не пожалела бы, научилась бы и научила бы
то что гайцы психуют по поводу наличия билетов это точно потому как рыба крупная а крючёк маленький и всегда соскальзывает.
У миня тож пару раз такое было гайцы в валупу лез типа кто давал где брал а это кто такой и т.д.
я набирал тел большого боса и предлагал поговорить
сразу отпускали
У миня тож пару раз такое было гайцы в валупу лез типа кто давал где брал а это кто такой и т.д.
я набирал тел большого боса и предлагал поговорить
сразу отпускали

А мне рублей 100 на год хватает... При ежедневной безобразной езде... 

FLANKER-03
activist
Последний раз в 1993 году, если не ошибаюсь- на 1
5 рублей за проезд на мигающий зеленый :))) C тех
пор бог миловал да билет...
5 рублей за проезд на мигающий зеленый :))) C тех
пор бог миловал да билет...
А проясните, я имею белый билет по старому, теперь дружиник типа. Говорят есть нечто, что да же не пробивается по их базе как белый. Есть член какого-то совета-это карточка зелёного цвета, вроде заламинированная, что за лабуда, но покруче белого будет. Потом есть корочки удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД. И наверное последнее спецпропуск. Или ещё какие индульгенции есть? Ну там всякие ментовские и ГБшные ксивы не предлогать.
ААА вспомнил, есть х на такая там флаг клеют на лобовик. Это что за ......
ААА вспомнил, есть х на такая там флаг клеют на лобовик. Это что за ......
За последние пол года, кажется, два штрафа: 200 руб за "неправильное расположение транспортного средства на проезжей части" и 100 руб за отсутствие техосмотра (в портоколе написали что-то другое). Ничего не оплачивал.
А, кстати, офф уже по этой теме но все-же.
Стал замечать - одну волгу с флагом под лобовиком. Как-то увидел ее стоящей. Подошел по ближе - просто изображение флага, без надписей. Не уж-то такое помогает? Все хочу у гайцев спросить, да последние дни не останавливают. ВОт и думаю.. может тут кто сталкивался?
Ну а так - думаю, что билет белый надо иметь. Надеюсь, что на 2006 год мне сделают. Экономия прям у меня тогда выйдет.
Стал замечать - одну волгу с флагом под лобовиком. Как-то увидел ее стоящей. Подошел по ближе - просто изображение флага, без надписей. Не уж-то такое помогает? Все хочу у гайцев спросить, да последние дни не останавливают. ВОт и думаю.. может тут кто сталкивался?
Ну а так - думаю, что билет белый надо иметь. Надеюсь, что на 2006 год мне сделают. Экономия прям у меня тогда выйдет.
а я слышал, что былый стоит от 1 тыр до 1,5 тыр. В зависимости от количества посредников. Можно и дешевле конечно. Но штрафов столько сколько белый стоит ты не заплатишь за год. А будешь нарушать грубо , то и белый не спасёт.
***Ну а так - думаю, что билет белый надо иметь. Надеюсь, что на 2006 год мне сделают. Экономия прям у меня тогда выйдет. ***
так я и думал, что к этому всё придёт

так я и думал, что к этому всё придёт

Не знаю белый это или не белый - просто у брата есть бумажка которую он подмутил, зелененькая такая - брата спасало к примеру от наказания за проезд на красный, за езду на машине без доверенности, о превышение скорости километров на 40 - вообще не говорю. Хотя согласен - и у него случаются, 1-2 квитанции в год от особо правильных сотрудников гаи. Бумажка эта досталась брату по знакомству, т.е. за бесплатно. Сколько в обычных условиях она стоит - не знаю.
Хочу такую же. Тока они появляются вроде в начале года, так что жду 2006 года. жду экономии
Хочу такую же. Тока они появляются вроде в начале года, так что жду 2006 года. жду экономии

Попробую перечислить все штрафы:
1. Года 3-4 назад - Бердское, превышение километров на 15-20. Протокол 50 чтоли рублей.
2. В Кемерово в черте города за !ЕЗДУ БЕЗ РЕМНЕЙ!, протокол - 50 рублей.
3. Раза 2 еще скорость на Бердском по 50 руб.
Появился талон дружинника.
4. На Советском шоссе обгон по встречке + 135 на радаре. 2 протокола по 50 рублей (1 - езда без фар (дело днем было), 2 - переход дороги на запрещающий сигнал светофора со скоростью 26 км/ч - ржал я долго).
5. На Крузере на М52 трассе - ограничение 50, я шел порядка 140. Протокол (превышение на 20 км/ч) и 50 рублей.
На Левине еще ни разу не останавливали, слава Богу.
Денег в руки (в бардачок) ни разу не давал и не буду. Протокол, так протокол.
1. Года 3-4 назад - Бердское, превышение километров на 15-20. Протокол 50 чтоли рублей.
2. В Кемерово в черте города за !ЕЗДУ БЕЗ РЕМНЕЙ!, протокол - 50 рублей.
3. Раза 2 еще скорость на Бердском по 50 руб.
Появился талон дружинника.
4. На Советском шоссе обгон по встречке + 135 на радаре. 2 протокола по 50 рублей (1 - езда без фар (дело днем было), 2 - переход дороги на запрещающий сигнал светофора со скоростью 26 км/ч - ржал я долго).
5. На Крузере на М52 трассе - ограничение 50, я шел порядка 140. Протокол (превышение на 20 км/ч) и 50 рублей.
На Левине еще ни разу не останавливали, слава Богу.
Денег в руки (в бардачок) ни разу не давал и не буду. Протокол, так протокол.
Да, отпускали просто так бесчисленное количество раз...
Все не помню. Штук 5 за год.
Но особенно запомнился день, когда путин приезжал, мне как раз приспичило в город из академа сгонять. Ну и соответственно 2 или 3 раза остановили, всем было не когда
сразу по сотке сувал и даже права не смотрели 
Но особенно запомнился день, когда путин приезжал, мне как раз приспичило в город из академа сгонять. Ну и соответственно 2 или 3 раза остановили, всем было не когда

как ни странно, но за последний год останавливали 4 раза! И все 4 раза отпустили! Хотя два раза - превышение скорости на 30 км, а один за разворот через двойнуб осевую! Просто люди попались! Ведь машина рабочая и я на ней работаю!
ТОП 5
1
2
3