На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антифриз-хамелеон
1166
15
Bleed
veteran
Был светло-зеленым, стал светло желтым.
Как бы понятно, что в спектре они эти цвета рядышком
но все же странно это....
Первый раз столкнулся.....
Антифриз - Neste.
Как бы понятно, что в спектре они эти цвета рядышком

Первый раз столкнулся.....
Антифриз - Neste.
Менять однако уже надо его срочно - потерял свои свойства, вот и цвет изменил...
Купил недавно антифриз XFreeze в канистре 5 и 1 литр.
Заливал из канистры 5л - цвет антифриза нежно зелёный, а из бутылочки 1л - цвет ультрамарин. Чем можно объяснить разницу в цвете антифриза одной марки, но разной фасовки?
Заливал из канистры 5л - цвет антифриза нежно зелёный, а из бутылочки 1л - цвет ультрамарин. Чем можно объяснить разницу в цвете антифриза одной марки, но разной фасовки?

Один был настоящий другой бодяжный...
Как-то по ящику выступал какой-то чиновник и огласил инфу, что около 40% товара на российском рынке -подделка, контрафакт и т.п. - есть повод задуматься...
Как-то по ящику выступал какой-то чиновник и огласил инфу, что около 40% товара на российском рынке -подделка, контрафакт и т.п. - есть повод задуматься...
Черт побери! Месяц прошел с замены!
Купил в надежном источнике!
Менял на Байконуре!
Где развод

Купил в надежном источнике!
Менял на Байконуре!
Где развод

А ты как цвет определил? в стакан сливал? или в бачок смотрел? Если в бачок смотрел, то при разном свете и цвет разный от чёрного до серобуромалинового через зелёный. Это нормальный антифриз. Я поначалу то же подогнался какой бодягой затарился, умные люди пояснили. Когда термостат менял и антифриз сливал он снова был зёлёный несте.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
64347
936
Березовое (Сибирь) (часть 3)
219047
1000
Стало интересно :) Опрoс для сильной половины
4507
63
В бачок, в бачок....
Ладушки, сегодня шприцем возьму пробу...
Ладушки, сегодня шприцем возьму пробу...
Еще не мешало бы плотность антифриза ареометром замерить, только вот точно не помню значение толи 1,06 то ли 1, 12 уточнить у знающих надо
а нах его уточнять? Вот на бутылке концентрата несте таблица, при какой минусовой будет эксплуатация так и разводят в пропорции. Если сам разводил 1 к 1 то на минус 40 нормально. Вот интересно, что будет если более концентрированный залить или неразбавленный в радиатр?
Стоит в магазине антифриз Несте. Три бутыли по три литра. Все три - разного цвета - от насыщенного ярко-зелёного до бледного жёлто-зелёного... Больше я Несте себе заливать не буду 

сейчас залит Prestone зелёный.
Хочу залить Шеврон красный. Или тойота ОЕМ, но он, собака дорогой...
Хочу залить Шеврон красный. Или тойота ОЕМ, но он, собака дорогой...
заливал в Висту Valvoline-ZEREX
классный антифриз!
классный антифриз!

Я несте на Байконуре менял, у них девайс, который тебе темп. замерзания скажет есть. Мой несте оказался бодяженый. покупал на горской барахле, сам виноват... не получился он 1 к 1... щас залил в коробку декстрон несте.. сюрпризов не ожидаю вроде...
Они мне сами бодяжили трехлитровую банку...
ТОП 5
1
2
4