На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно сабж.
У кого сколько в месяц обычно штрафов выходит? ну а лучше на какую сумму?
меня за октябрь 4 раза остановили, итого нету 450 рублей.
В сентябре кажись меньше было, хотя может уже и ошибаюсь.
У кого сколько в месяц обычно штрафов выходит? ну а лучше на какую сумму?
меня за октябрь 4 раза остановили, итого нету 450 рублей.
В сентябре кажись меньше было, хотя может уже и ошибаюсь.
Что такое "обычно"?..
Хм... Пересчитал...
Получилось в среднем 0,028 штрафа в месяц. По затратам, в среднем, это получается 1,39 рубля, опять-таки, в месяц.
Много думал...
(Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить...)
Хм... Пересчитал...
Получилось в среднем 0,028 штрафа в месяц. По затратам, в среднем, это получается 1,39 рубля, опять-таки, в месяц.
Много думал...
(Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить...)
Вот почитаешь ответы и думаешь - не ужто я один нарушаю или меня одного останавливают?
P.S.: МОжет я неправильно сформулировал - штрафов в смысле считая и протоколы (т.е. что в банке платить) и то что на месте дали (ну на месте заплатили)
P.S.: МОжет я неправильно сформулировал - штрафов в смысле считая и протоколы (т.е. что в банке платить) и то что на месте дали (ну на месте заплатили)
Да ну. Мне кажется остальные просто понты колотят. Ну не бывает так чтобы не останавливали... Либо ездить везде по правилам!

Кстати, вот у меня еще тенденция намечается - если еду один, ну или с пацаном(и) - то штрафуют как обычно. Если еду с девушкой (симпАтичной :)) то гайцы быстрее уступают и либо отпускают (что удивительно), либо прямо маленькие суммы. Всё-таки красота - это страшная сила
.
ВОт и задумываешься о надобности симпотичной девушки которая будет постоянно возиться в машине

ВОт и задумываешься о надобности симпотичной девушки которая будет постоянно возиться в машине

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237556
1000
Ronde de nuit
77782
1039
Нереально реальный дозор
145679
997
Меня в этом году оштрафовали один раз на 50 руб. Жену 2 раза: один раз в Прокопьевске (отдала 300 руб. на месте), один раз на трассе (100 руб., но т.к. реквизитов не было, заплатить я не смог).
а ты заведи себе в машине девушку, так сказать резиновую - только остановили - надул - вот и отпустили, да и в хозяйстве пригодится........
Я когда с костылями ездил гаишники отпускали независимо от того с пацанами или с девчонками катаюсь... Но только в городе. А на трассе закалебали знаком "инвалид".
У меня права всего год. Штрафов - ни одного. Три раза останавливали за нарушения. И каждый раз удавалось уговорить ГАИшников. Отпускали безвозмездно. Но это я так, из любви к искусству. Можно было и заплатить.
за последние три года - набрал штрафов на сумму 1600 рублей! Много? Или мало? Не знаю! Идет периодами! То за месяц почти тысяча, то за год ни одного!
1/24штрафа в месяц, или примерно 2 рубля в месяц.
позор-позор мне
позор-позор мне

В среднем не менее чем на 1,5 т.р. раньше было.
После покупки белого свелось практически к 0.
После покупки белого свелось практически к 0.
За 5 лет 0 штрафов!!!!! Хотя нарушаю регулярно.
Епт, ну понятно! Тут все просто с белыми ездят. Это я лох, все время синие бумажки подписываю.
За год не более 3 штрафов на общую сумму не более 300руб.
Нажимая на последних...
Нет, ребята, молодеж вам не поверит. Вот если бы 3 штрафа по 100 за неделю и раз в месяц погоня за вами по всему городу с перехватом - тогда поверили.
А так заподозрят в наличии белых билетов и в том, что на автобусах ездите.
Нет, ребята, молодеж вам не поверит. Вот если бы 3 штрафа по 100 за неделю и раз в месяц погоня за вами по всему городу с перехватом - тогда поверили.
А так заподозрят в наличии белых билетов и в том, что на автобусах ездите.

Нажимая на последних...Ну уж нет.
А так заподозрят в наличии белых билетов и в том, что на автобусах ездите.![]()
Езжу каждый день и круглый год и не очень-то соблюдаю скоростной режим. Все остальные провила стараюсь выполнять честно, светофоры, перекрёстки, сплошные, это закон. Штрафы за скорость только. Зимой штрафов нет, только летом. И ни каких белых и других билетов нету и небыло ни когда.
В год примерно 10-15 штрафов, восновном по полтинику, почти все за превышение скорости. месяц на месяц не приходится, бывает по пол года ни жезла, ывает штук пять на неделю. За прошедший год дважды кидал денежку "В бардачёк", за тяжёлые нарушение, как то езда без регистрационного(200 р) и обгон через сплошную(480 р).
Ученик самурая
veteran
Последний раз остановили за нарушение, по-моему, весной прошлого года...
До этого четыре штрафа за два года было.
До этого четыре штрафа за два года было.
езжу 2 года, за оба года 3 штрафа, все 3 официальные, по 50р. тьфу-тьфу-тьфу! Нарушаю постоянно, в основном скоростной режим, да и так по мелочи, но иногда и реально просто проносило, мог попасть на бабло крупное
Белого билета нет.

месяц на месяц не приходится.
за последнее время:
1. 8 марта 2005 - проезд на красный свет (хотя, загорелся уже желтый и я мееееедленно начал стартовать...но епть
не поверили
) - 100р
2. в мае - превышение на 84км/ч ночью. 300р в бардачок.
3. июль - выезд с прилегающей по встречке с вклиниваем в свою полосу через двойную сплошную + типа погоня. хотя я их не видел, играла музыка. на светофоре встал. они подъехали - сказали, что они за мной ГНАЛИСЬ :))) 200р в бардачок. (просили 800)
4.
а)14 сентября - 14:00 - поворот налево, где можно ехать только прямо и направо. 50р по квитанции.
б) 14 сентября - 15:00 - встречка + проезд на красный - 50р в бардачок.
5.
а) 16 октября - превышение на 72км/ч - 100р в бардачок.
б) 16 октября - план-перехват, погоня, морда в асфальт. скока отдал - секрет
вобщем, когда как...то два штрафа в день (например, 14 сентября и 16 октября,), то все лето без штрафов.
за последнее время:
1. 8 марта 2005 - проезд на красный свет (хотя, загорелся уже желтый и я мееееедленно начал стартовать...но епть

2. в мае - превышение на 84км/ч ночью. 300р в бардачок.
3. июль - выезд с прилегающей по встречке с вклиниваем в свою полосу через двойную сплошную + типа погоня. хотя я их не видел, играла музыка. на светофоре встал. они подъехали - сказали, что они за мной ГНАЛИСЬ :))) 200р в бардачок. (просили 800)
4.
а)14 сентября - 14:00 - поворот налево, где можно ехать только прямо и направо. 50р по квитанции.
б) 14 сентября - 15:00 - встречка + проезд на красный - 50р в бардачок.
5.
а) 16 октября - превышение на 72км/ч - 100р в бардачок.
б) 16 октября - план-перехват, погоня, морда в асфальт. скока отдал - секрет

вобщем, когда как...то два штрафа в день (например, 14 сентября и 16 октября,), то все лето без штрафов.
за 2 года -1(один) штук:) 50 рублей..Нарушаю, но как-то пока проносит...2 раза просто пожурили и отпустили
по-моему, 5 за этот год на 40 000 км (в среднем)
без билетов и т.д.
ессно нарушаю, как все - тут как-то писал, что всреднем в день "нарабатываю" на 3 лишения и 1000-1500 р.....
забавно, что тенденция такова - если штарфанули - вближайшее время жди повтора...
например, почти все шрафы в этом году ( в том числе два "лишения"
"заработал" за 1 день в марте, и еще один на следующий... вот это была последовательность .
причем день как день, они напряжения, ни повышенного давления, ни срочных дел....
давал на "лапу" в этом году только раз - в казахстане
без билетов и т.д.
ессно нарушаю, как все - тут как-то писал, что всреднем в день "нарабатываю" на 3 лишения и 1000-1500 р.....
забавно, что тенденция такова - если штарфанули - вближайшее время жди повтора...

например, почти все шрафы в этом году ( в том числе два "лишения"

причем день как день, они напряжения, ни повышенного давления, ни срочных дел....
давал на "лапу" в этом году только раз - в казахстане
не одного ...уже давно ...
Уже едишь их...видишь этих мальчиков по вызову... говоришь про себя ...ну ...остановитеее...меня ...молчат....не останавливают я уж переживать стала , с чего бы это
.
Уже едишь их...видишь этих мальчиков по вызову... говоришь про себя ...ну ...остановитеее...меня ...молчат....не останавливают я уж переживать стала , с чего бы это

zero divisor
activist
штрафов за 2.5 года (40 ткм) набралось порядка 2000р., то есть около 70 рублей в месяц.
или же можно это пересчитать в литры и рассматривать как повышение расхода на 0.3л/100км
с тех пор стал юридически чуть образованнее и уже знаю, что обгон через сплошную на коап 12.15.3 ("лишение за встречку") тянет очень редко - только при ограниченной видимости, согласно пдд 11.5. чаще всего законно это не более чем 12.6 ("нарушение разметки"). вообще я стараюсь не ездить через сплошную, так что пока развел только одних гайцев (и то не себе, а подсказывая товарищу что говорить), причем они предложили взамен забавную статью 12.14.1 ("перестроился без поворотника"). у кого-нибудь есть богатый опыт общения с носителями жезлов на эту тему? часто соглашаются или настаивают на 12.15.3?
кстати, как происходит обычно общение при нарушении >60км/ч? сразу идёт с их стороны развод? я опять-таки стараюсь не превышать 150км/ч, но иногда хочется же жахнуть
или же можно это пересчитать в литры и рассматривать как повышение расхода на 0.3л/100км

за тяжёлые нарушение ... обгон через сплошную(480 р).я вот тоже в свое время "потерял" в машине у гайцев за это 500р.
с тех пор стал юридически чуть образованнее и уже знаю, что обгон через сплошную на коап 12.15.3 ("лишение за встречку") тянет очень редко - только при ограниченной видимости, согласно пдд 11.5. чаще всего законно это не более чем 12.6 ("нарушение разметки"). вообще я стараюсь не ездить через сплошную, так что пока развел только одних гайцев (и то не себе, а подсказывая товарищу что говорить), причем они предложили взамен забавную статью 12.14.1 ("перестроился без поворотника"). у кого-нибудь есть богатый опыт общения с носителями жезлов на эту тему? часто соглашаются или настаивают на 12.15.3?
кстати, как происходит обычно общение при нарушении >60км/ч? сразу идёт с их стороны развод? я опять-таки стараюсь не превышать 150км/ч, но иногда хочется же жахнуть

Вот почитаешь ответы и думаешь - не ужто я один нарушаю или меня одного останавливают?ну, есть же основные места, где они пасутся.
достаточно соблюдать правила в этих местах, чтобы заметно снизить расходы.
причём замечу, что за некоторые нарушения весь поток желает или прибить нарушителя, или желает нарушителю гайца - например, когда такой чудила нарушая знак прямо и налево растопырится на перекрёстке в левом ряду и все вынуждены выкручивать рули, теснить ряды правее и т.д.
ну, есть же основные места, где они пасутся.напрмиер на Бердском, но несмотря на то, что езжу в город каждый день иногда попадаюсь за превышение скорости, за последний месяц оштрафовали на 350р (с двух штрафов)
достаточно соблюдать правила в этих местах, чтобы заметно снизить расходы.
Кстати, вот у меня еще тенденция намечается - если еду один, ну или с пацаном(и) - то штрафуют как обычно. Если еду с девушкой (симпАтичной :)) то гайцы быстрее уступают и либо отпускают (что удивительно), либо прямо маленькие суммы. Всё-таки красота - это страшная силаЭто ГИБДД так заботится о демографической ситуации в стране.
ВОт и задумываешься о надобности симпотичной девушки которая будет постоянно возиться в машине![]()

Ну чтобы нарушить скорость на > 60 км/ч, не обязательно ехать 150 км. Почти на всем бердском это 121 км/час, а в некоторых местах 101км/час либо 111 км/час.
Гайцы кстати всегда очень радорстно выбегают и останавливают за это правонарушение. Развода как такогого нет, разговор идет как при обычном правонарушение, хотя согласен, бывают попадаются кадры, которые начинают прямо намекать, что прав лишат и т.п.
Лучше всего платить на месте. Обычно выходит рублей 300 при не очень хорошем исходе, ну и около 100 если гайцы хорошие, а в машине к примеру хорошенькая девушка. Так что рекомендую. Девушку в машину
Гайцы кстати всегда очень радорстно выбегают и останавливают за это правонарушение. Развода как такогого нет, разговор идет как при обычном правонарушение, хотя согласен, бывают попадаются кадры, которые начинают прямо намекать, что прав лишат и т.п.
Лучше всего платить на месте. Обычно выходит рублей 300 при не очень хорошем исходе, ну и около 100 если гайцы хорошие, а в машине к примеру хорошенькая девушка. Так что рекомендую. Девушку в машину

За этот год пока 600 руб. В прошлом году только 300 руб, и те пропали куда-то (в связи с очисткой базы видать)
За последние полгода ни одного, хотя езжу без техосмотра (тьфу-тьфу-тьфу)
За этот год ни одного штрафа или в бардачок. В прошлом году 50 р трасса превышение на 45 км через сбербанк и 100р в бардачок за езду на красный по пешеходному переходу и расталкивая пеших
Всё больше не помню.
И эта за последнюю неделю три раза остановили. Полный пакет документов досматривали. У них чё рейд какой штоль?

И эта за последнюю неделю три раза остановили. Полный пакет документов досматривали. У них чё рейд какой штоль?
за последний год 4 официальных штрафа по 50 р
2 из них не оплачены - лениво в банк идти
"в бардачек" последнее время не даю вообще
2 из них не оплачены - лениво в банк идти

"в бардачек" последнее время не даю вообще
Октябрь 100,100, 50
Ноябрь 100
Во вторник разворот через двойную осевую и без техосмотра - штраф 100 руб, в протоколе - за превышение
Ноябрь 100
Во вторник разворот через двойную осевую и без техосмотра - штраф 100 руб, в протоколе - за превышение

Всем большой совет имейте белый билет и штрафов НЕТ.
А лучше два
за последние три года один штраф 50 р
А лучше два

за последние три года один штраф 50 р
За последние несколько месяцев.... где-то с марта прошлого года - 50 рублей за превышение скорости. Это если о штрафах говорить. Если о нарушениях то получается побольше, но как говорится не пойманый не вор.... :-)
За полтора года - 2 штрафа по 50р. Итого 6 руб/месяц
Меня очень много раз останавливали для проверки документов, но в основном с ними было всё в порядке. Вот недавно до страховки докапались, но обошлось без последствий.
Не всегда помогает
ОФФ
Был случай когда психованный гаец нервно дрожащей рукой писал в него(талон,еще Морозовский был)нарушение,его спрашивают "Не боишься",а он отвечает з....ли вы уроды,после чего талон был выбрашен,а новый заламинирован

ОФФ
Был случай когда психованный гаец нервно дрожащей рукой писал в него(талон,еще Морозовский был)нарушение,его спрашивают "Не боишься",а он отвечает з....ли вы уроды,после чего талон был выбрашен,а новый заламинирован

За последний год два штрафа за скорость. Общая сумма - 150 руб. Оба штрафа получил на трассе алтай-Новосибирск.
Всего за три с половиной года стажа рублей на 400 макс. штрафов. Ни разу не давал денег без протокола. Билета - нет.
Всего за три с половиной года стажа рублей на 400 макс. штрафов. Ни разу не давал денег без протокола. Билета - нет.

Подводя итоги можно сказать что старший инспектор ГИБДД г-н Бардачок - очень зажиточный человек получается.
Будете смеяться, но за последние 3 года - ни одного

Билетов нет, скоростной решим нарушаю, бывает. не злостно, разворачивался через двойную сплошную было дело... за год примерно руб на 300 мак ИТОГО отдал..
ННП. Последний штраф летом 2004г - 100р за превышение.
Всего штрафов с начала водительской деятельности (май 2003г) 800 рублей, из них 500 за обгон под знаком, остальные 300 - скорость.
Всего штрафов с начала водительской деятельности (май 2003г) 800 рублей, из них 500 за обгон под знаком, остальные 300 - скорость.
Видимо нечасто, раз не помню, что было более месяца назад.
Вот не далее как в воскресенье перед Тальменкой со стороны Барнаула пришлось отдать 300 чтобы не мучаться с добыванием прав. Ехал 128 при знаке 60. Кстати, сволочи, поставили его там, где всю жизнь стоял 80. 

ТОП 5
1
2
3