C Первым Снегом, товарищи автомобилисты!!!
7902
141
Alx
Ты наверное поздно на работу ездишь. Часов в 9 на мосту бердском пробка была.
да нет -как всегда -к 09.00, т.е. шла по вшивой -в 08.10 примерно...
Stalker
ннп

у нас в калининском не просто писец, у нас тут полный писец - снег стеной....
езда на ощупь...
Jess
Не езда на ощупь, а точнее по приборам была сегодня у меня, когда последние 500 метров до работы пришлось катиться со сломаными стеклоочестителями. Печка БЗ конечно рулит и на стекло ничего налипать не успевало, но всёже не очень комфортно :).
Это же надо закон подлости как снег стеной, так смертью храбрых умерли дворники, верой и правдой служившие мне много лет и никогда не подводившие в трудный момент.:улыб:
Jess
Да писец - он везде писец:улыб:Я утром с Затулинки кое-как выбрался на трассу... Всё завалило, все в букс пошли... И что интересно - по городу ни одной снегоочистилки не видел, чего ждут то? И так аварий уже пачками встречаю...
demien
Какой букс, какой писец? Сегодня ночью и утром плюсовая температура, мокрая кашка... Писец будет потом. Когда это замерзнет.
demien
НнП

А я пока пешеход, не переобулся, на выходных думаю. И в нынешнем бардаке на дороге не жалею.
Сегодня надо было в казначейство. Пешком минут 5. Пока шел встретил 3 аварии.
Самая гадкая была у заправки за мостом у НВТБ, один выворачивал с заправки, его чуть дальше протянуло, потому что под горочку, второй спускался сверху, так до первого, как на коньках и доехал. :шок:

А еще что обратил внимание, с фарами едет едва ли четверть, а некоторые даже и без стеклоочестителей (смахнули и ждут, пока опять стекло залепит) :death:
lonly
А ты знаешь, чё такое Затулинка? Я сёдня был в пос. Элитное, там дороги лучше, чем сдесь...
Picaro
ПИСЕЦ...
Съездил в город...
Пробка от разъезда до инструментального завода... Один идиот второго маленечько в попку тюкнул....
Тупят ВСЕ...
Со светом и половина не едет...
Снег - стеной, грязи ещё больше....
Ну когда уже все поперебьются, а:хммм:
demien
А ты знаешь, чё такое Затулинка? /цитата]
Знаю. Как ни странно. И два года там отъездил ежедневно. Что, слякоть как-то повлияла на Затулинку по сравнению с летом?
lonly
Слякоть - это в центре... А сдесь мокрый снег на "дорогах" и гололёд хороший... По крайней мере я утром неплохо задом покрутил с помощью ручника:улыб:Так, для закрепления навыков...
Stalker
Там и до зимы знаки висели. И сейчас висят.
ganymed
Там и до зимы знаки висели. И сейчас висят.
Летом не было.
Alex_B
Не знаю, где вы ездите, нов центре снега стеной нет. Жижа и каша это да, но полного писца нет.

Ну когда уже все поперебьются, а:хммм:
Ты хотел сказать переобуются ? А то от некоторых вещей не зарекаются...
Gonsalez
в городе может и нет, а в окресностях - есть.
pivas
Окрестности это не город это деревня :ухмылка:
lonly
Какой букс, какой писец? Сегодня ночью и утром плюсовая температура, мокрая кашка... Писец будет потом. Когда это замерзнет.
а именно завтра он и наступит !!! обещают -6 -8 и снег :eek:
мне кажется все эти 2 дня были так, разминкой.
Gonsalez
Да, блин, некоторым и переобувка не поможет... :death:
Блин... ну как же задолбали, а? До сих пор отойти не могу от поездочки.... :безум:
А ездил как раз БШ-Большевитская-центр-горская-БШ... Снег с дождём сверху капал, а на дорогах - жижа и каша... (в центре даже каши почти нет, одна вода) Но ЧЁ ТУПИТЬ ТО??? Не скользко же нихрена... просто дождь и всё
Alex_B
Даже не знаю к кому себя отнести :ха-ха!:
Утром ехал в таком потоке, что будь ты хоть самый острый , не нарушая правил из него никуда не деться. Но это же не наш метод (с)
И может я уже становлюсь старым, но! Лучше перебздеть чем недобздеть. имхо.
Gonsalez
А когда на двухполосной дороге товарищ в таком потоке, движущемся со скоростью 60 едет ПОСЕРЕДИНЕ двух полос со скоростью 40 и заставляет ВСЕХ себя по встречке объезжать?
И такое я видел сегодня не раз...
Снег на наших водителей магически действует...
Alex_B
ПОСЕРЕДИНЕ двух полос со скоростью 40 и заставляет ВСЕХ себя по встречке объезжать?
Второй день езжу меж полос. Так разметку лучше видно. Извини :ха-ха!:
Alex_B
Это клиника :ха-ха!: И скорее всего он так ездит круглый год.
lonly
На скорости 40?
Тогда не извиню, а встретив нагло обморгаю и оббибикаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gonsalez
А почему тогда именно, когда начинает идти снег таких "клинических" становится в разы больше... :а\?:
Наблюдение за несколько лет и не только моё...
Alex_B
А почему тогда именно, когда начинает идти снег таких "клинических" становится в разы больше... :а\?:
Сезонное обострение:улыб:
Gonsalez
Вот и я о том же, что снег на наших водителей магически действет... :безум:
Alex_B
НП.
Че за паника вчера была среди ночи на пейджере? Утром дороги сухие, льда замечено не было. :спок: Паникеры, млин...
lonly
НП.
Паникеры, млин...
это владельцы переднеприводных машин напугались... :миг:я только не понял, Филимон то чего переживал? :а\?:
Северянин
да на счастье сегодня утром дороги на славу сухие и чистые, зато вчера катушка была в девятом часу вечера, когда все начало замерзать. Асфальт аж блястел:улыб:
relax
да на счастье сегодня утром дороги на славу сухие и чистые, зато вчера катушка была в девятом часу вечера, когда все начало замерзать. Асфальт аж блястел:улыб:
вчера, в девятом часу, ехал по маршруту Гоголя - Красина - Кошурникова - Богаткова - Восход - Коммунальный мост - Немировича, признаков катушки не обнаружил:улыб:мы в разных города живем? а сообщения по пейджеру сильно удивили...
Северянин
Было было. Часов в 11-12 был реальный караул. Я как раз с монтажки выехал. Кропоткина аж блестела и расхлестался кто-то в хлам, в темноте не видно было - он на обочине валялся.
Борт 247
позже может и было, не спорю, но в 9-ом и начале десятого все было еще пристойно:улыб:
Северянин
однако те, кто сегодня пришел пешком на работу у нас жаловались на дикий гололед на всех пешеходных тропинках. а дороги - хм. давно не видел их столь идеальными:улыб:а ведь вчера, на волне всеобщего оптимизма от похолодания, уже с папаном договрился на пару дней машину в его гараж упрятать.... упрятал бы... и погиб на пеших трассах - ботинки то на шипованные непереобуты:улыб:
Северянин
НП.
Паникеры, млин...
это владельцы переднеприводных машин напугались... :миг:я только не понял, Филимон то чего переживал? :а\?:
И причём тут переднеприводные? :а\?: Непонятно? :а\?: Я был спокойнее удава. :ха-ха!:
byurokrat
и погиб на пеших трассах - ботинки то на шипованные непереобуты:улыб:
кстати, я по пути на стоянку навернулся :безум:
Северянин
и погиб на пеших трассах - ботинки то на шипованные непереобуты:улыб:
кстати, я по пути на стоянку навернулся :безум:
шиповать ботинко-резину надо ! :ха-ха!: а то вдруг не дай бог авария .... а автогражданка у вас есть:улыб:?:миг:
relax
.... а автогражданка у вас есть:улыб:?:миг:
не авто а пеше ...гражданка
gvaall
Так ползком надо было. :ха-ха!:
была такая мысль, но не было топлива чтоб до кондиции дойти :eek:
Северянин
ну значит наш план сработал!!!! напугали всех и на работу вовремя приехали:улыб:а то 1 ноября от Громова до Элитного 40 минут катились..
mortal
Завтра точно опять сне пойдёт-я машину помыл. Второй раз за год :ха-ха!:
byurokrat
дикий гололед на всех пешеходных тропинках.
Надо, э... тёрки металлические к ногам привязывать и, как у Задорнова, с лязгом тевтонского рыцаря врываться в троллейбус!:улыб: