Восемь баллов и респект угадавшему :-)
3927
30
Не так давно я бодро участвовал в угадайке на одном из сайтов. Постили картинки необычных или редких машин или необычного тюнинга и угадывали, что же это такое. Сегодня напоролся на вот это (см. аттач). Поскольку напоролся на специально посвященном марке ресурсе, проблем с идентификацией не было. Впрочем, знающий человек (такой, как я, опять же :-) ) угадает сразу. Итак, что же это за машина?
PN
Я не знаток, но кажется мне, что это немного пофотошопленный марк в 90 кузове. И багажник у него не трогали.
Alex_B
Нет, не BMW.

И точно не фотошоп. Машина реально существует. Это не Марк. И не Тойота.
PN
Могет Мазда 3?
Либо по-профилю, кажется, смахивает на ягуар :а\?:
*сказал и сам удивился*
PN
Очередной китайский "черри" кой нить
PN
Японский BMW, Mitsubishi Diamand
PN
Восемь баллов и респект.......
тогда восьмёрка ВАЗ.
PN
Хонда Цивик, почти уверен...
ShuraM
Не скай
Не волга :-)
Mazda 3? Не большевата ли машина на фото для 3?
Не китайская
Не Мицубиси

Предварительная идентификация верна. Машина японская. Только в Японии, России и Китае находит отображение тема с наворотом морды под известные евромарки. Только у нас это ограничивается ляпаньем решеток "а-ля Мерседес или БМВ" на "десятки" лады и "десятки" волги, а вот у японцев получается вот такое. Или, как тут было, давно уже, Ferrari F-40 из Honda NSX.
В Китае же это вообще в промышленных масштабах :-)

ЗЫ Не цивик
Вофка
ГОН какой-то, прятать(выдавать) машину за другую марку, а потом гордо кричать, а это запор!!! .... мда
Драйвыч
а это запор!!! .... мда
А, мож, и правда япошки купили лицензию и стали клепать Запоры? Только куда им до нашей дизайнерской мысли!? Вот и получился такой монстер :ухмылка:
PN
Блин, ну если среди мазд, то немного похож эунос 500...
Ты ж любитель мазд, кажись. Колись - это мазда?
Вофка
Мазда-мазда. Сентия :-) Как ее зовут владельцы за бугром - Sexy Beast :-) А еще, почему-то все говорят, что это Sentia - это Yakuza mobile наравне со старым заднеприводным Cefiro...

ЗЫ. Правильно читается Юнос... И еще не Эфини, а Анфини...

ЗЗЫ. А вообще, у япов это дело - такой, типа, прикол. Они по этому делу специальные конкурсы устраивают - кто лучше изувечит лицо авто. Никто не видел в городе Ниссан Марч с мордой под старый Ягуар Mk I? Зелененький такой?
В это дело вкидываются нехилые деньги и тот, кто такое может себе позволить, запросто мог бы купить себе нормаольный БМВ. Прост отак прикольнее :-)
Вофка
У eunos 500 зеркала другие, и форма задка немного совсем другая, на фотках.
Насколько я понял, тут сильно только передок изменён...
PN
Мдя... только по зеркалам и можно узнать :безум:
PN
На 2 минуты раньше ты написал ответ, чем нужно.:улыб:Я только что открыл тему. Конечно, это "Сеншия", сразу же угадывается: навесное - это фигня, а вот форма крыши и дверей безошибочно указывает на эту модель. Зреть надо в корень!:улыб:Т.е. внимание обращать только на те элементы, которые изменить нельзя. Я тоже раньше в таких угадайках участвовал - по фрагментам, по силуэтам...
PN
Да вы чё!!! Это же церес(марино). По крайней мере, крыша и двери точно ихние...:улыб:

упс. обшибся..
PN
Внимательно пересмотрел все мазды:улыб:У eunos 500 отпугнула только форма бокового заднего стекла - там типа мааааленькой форточки.
А у сентии такая большая попа, что она сразу отпала. На замаскированной фотке багажник совсем кажется маленьким.

Вот так пролетают мимо 8 баллов и респекты :-)
Эгоист
офф: Как там профессионал то с комментариями? :ха-ха!:
Кстати, дверь заднюю тоже нехило изменили, для того, чтобы "нарост" над колесом сделать.
PN
У сентии корма не такая уж и большая. В силу того, что она резко спадает вниз и зауживается "а-ля Ягуар" (кто-то тут верно заметил сходство), а на задних дверях сделаны наплывы, она и маскируется в таком ракурсе... Вот еще с той же выставки. Открытый багажник позволяет реально увидеть длину кормы. А на заднем плане там, как раз первая...
PN
вот http://www.auto.vl.ru/catalog/mazda/sentia/1991_5/photo/12814/
оригинал. Там наплывов над колёсами задними нет.
PN
Никто не видел в городе Ниссан Марч с мордой под старый Ягуар Mk I? Зелененький такой?
Это Nissan march Bolero
PN
... Никто не видел в городе Ниссан Марч с мордой под старый Ягуар Mk I? Зелененький такой?...
А прикольная машинка. Ягуар или нет - не знаю. Мож вообще не та машина... Там такая интересная решётка радиатора - почти до низа бампера. Такое ощущение, что это щелкунчик с открытым ртом:улыб:Вижу её почти каждый день - стоит на стоянке недалеко от моего гаража.
Вофка
Такого "ягуара" уже море. в Бердске так Ваще одна за другой.. пол стоянки завалено у меня...
Не спорю - прикольная морда ,с открытым ртом..
PN
Это БМВ пятерка в хламину переделанная.