Как всеже здорово!
2783
61
Думал создать топик,а ничо не беспокоит!И вопросов нет!
Что имею-тем доволен!
Предлагаю топ для позитива!
Тобиш аккумуляция положительной энергии!
Я например тока-че дивидишкой классной в авто обзавелся и все в норме полет отличный! :ха-ха!:(как мало для счастия надо :))
shurupovert
вот буржуй!
а мне нада зарядник для аккумулятора купить, какой =- не знаю.
shurupovert
А я вот машину сегодня помыла. Припарковалась у конторы, а потом выхожу и на тебе... Где моя серенькая мухрышка? И что это за белоснежная неземная красота? Неужели моя?
Еще позавчера был день рождения, и в связи с этим коллеги выхлопотали для меня благодарственное письмо от одного важного учреждения.
wox
Поставил JVC С маленьким экраном + монитор JVC(тобиш счас два монитора) а я доволен и пьян.
pivas
Че за забота? один могу отдать(безвозмезно) не автомат но бывало выручал!
shurupovert
не, спасибо:)
охота автомат.
а так и правда все просто отлично!! наш кот второй раз стал отц0м:улыб:
pivas
Ну это даже с автоматом не сравнить!:улыб:
Искренние поздравления :bottle: :bottle: :bottle:и дай бог не последний!:улыб:
miksi
С днем рождения! :роза: :роза: :роза:
И машинку поздравь! Тожа надо уделять внимание!:улыб:
shurupovert
Спасибо! Я ж ее помыла к дню рождения.
miksi
Ну вааще можно мыть авто чаще чем раз в год(врачи рекомендуют :))
Хотя обычно раз в год как раз перед продажей:улыб:
shurupovert
Ну обычно я чаще мою. А тут времени не было. Так с момента покупки и не мыла (3 недели). Еще ей завтра на техосмотр. Прямо как к врачу собираем.
miksi
......Ну так этоже совсем в тему,очень порадовала(3 недели,во млин счасье) до разлуки-время есть: наслаждайтесь друг-другом!:улыб:
shurupovert
А я вчера зажигание отрегулировал, теперь педаль газа боюсь давить, вдруг, вырвется из под попы и слиняет :улыб:
Center
Дык эта, крепче за шофёрку держись баран! :Clever:
Или наиборот?...:бебе:
pivas
вот буржуй!
а мне нада зарядник для аккумулятора купить, какой =- не знаю.
вон, в "барахолке" Ilan барыжил зарядники.... обещал по автофорумской карточке даже скидку
Граф
А я....!!! А у меня....!!! Блин... чё же у меня? А...! Вот...! Я же хижину вчера прикупил!!! Вот!!!:улыб:Тоже радость...
Правда в долги на год вперёд затянуло:хммм:
:supersmile:
demien
Всего на год? Дык это еще повезло и хорошо отделался! Коллега вон уже третий год ползарплаты банку отдает, правда, гордится, что отдает уже за свою:улыб:
А я уже начинаю считать часы до приезда своего Тихона (и что у меня за манера свои авто называть мужскими именами? Сашка был, теперь вот Тихон... No achtung!!!). И еще трехнедельная эпопея с прохождением медосмотра наконец-то закончилась полной победой здорового организма над нездоровой подозрительностью врачей :supersmile:
Center
А я вчера зажигание отрегулировал, теперь педаль газа боюсь давить, вдруг, вырвется из под попы и слиняет
Вот теперь тебе явно пригодится ремень безопасности!(пристегнеш машинку к себе чобы не слиняла :ха-ха!:)
shurupovert
А у меня вот талон техосмотра появился. Буду ездить теперь не огородами, а по прямой. С предыдущей машиной без техосмотра 2 недели ездила. Вот страху-то натерпелась!
shurupovert
У меня дочь из больницы выписали.
Все обошлось без осложнений.
(в сторону) тьфу, тьфу, тьфу.
shurupovert
Я вот тоже счастлив и доволен, почитал тут давиче топик "Подтрясывало 5A-FE на холостом ходу. Устранено." и решил на своей туже операцию проделать. Проделал, и пришло ко мне счастье... Машинка словно запела...:улыб:
DarkMan
А я вот пыльник на гранате поменял. Мелочь, а приятно :улыб:
DarkMan
Топ просто замечательный, а представьте как было бы хорошо, если бы вы не только словами отражали свою радость, а еще подтверждали бы картинками. Даже фотка с телефона была бы к месту.
DarkMan
Я вот тоже счастлив и доволен, почитал тут давиче топик "Подтрясывало 5A-FE на холостом ходу. Устранено." и решил на своей туже операцию проделать. Проделал, и пришло ко мне счастье... Машинка словно запела...:улыб:
Из шланчиков много вытекло охлаждающей жидкости?
miksi
Я талон тех.осмотра неделю ждал(побеспокоился конечно в последний момент) зато машину на СТО загнал(на период ожидания)-дефектовка,текущий ремонт,замена прокладок и жидкостей.
Отличный повод!:улыб:
shurupovert
А я вообче сегодня машину брать не стал, пусть денек на стоянке отдохнет! :улыб:
Зато можно вечером выпить: пива :pivo:, вина :bottle:, коньяку и чего еще душа пожелает!!! :ха-ха!:
ЕвгенБел
Аналогично!
Погодка - шепчет! Потому решил сегодня пешочком до работы прогуляться.
И коньячок уже приготовил... :ухмылка:
Petrovic
вот к вечеру-то похолодает, попрыгаете на остановке :ха-ха!:
Petrovic
Погодка будет шептать завтра и далее...:хммм:И коньячок, перцовочка, и т.п. (кому что нравится) завтра будет как раз к месту:улыб:
demien
незнаю, чего там буржуи пишут, но вот наши родные синоптики на завтра обещают -14-16, ночью до -21. И Божоле Нуво тут уже не поможет:)
WAndreyW
Нет не много, к тому моменту когда шланчики сдергивал машинка уже подостыла... я по принципу сообщающихся сосудов конец этого шланчика задрал повыше и все...
WAndreyW
Фотки к сожалению не сделал, хотя хотелось и телефон был под рукой, но уж больно грязные руки были....:улыб:
demien
Кстати, откапывая сегодня утром машину на стоянке, чуть ли не с помощью лопаты, подумал - как же всё-таки здорово, когда есть гараж, пусть до него и пилить пешком полчаса...:улыб:Но потом, подьехав к гаражу и увидев, что без той же лопаты мне его не открыть, подумал, что было бы здорово, если бы в моём доме была подземная стоянка... Но не судьба...:улыб:
pivas
вот к вечеру-то похолодает, попрыгаете на остановке :ха-ха!:
Как все-же здорово, что в Н-ске есть метро!:хехе:Тепло, светло и прыгать по перрону можно! :бебе:
demien
Сметая с утра снежок с машины, подумал, как хорошо, что вчера вечером не попёрся ставить машину в гараж, а то с утра точно лопатой бы намахался. :улыб:
shurupovert
Я тоже не так давно ТО прошёл- прям гордость взяла не столько за себя сколько за мафинку. :ха-ха!: , всё в норме! А в субботу как помыл её, да с покритием воском- так она теперь все кочки перепрыгивает, вся блестит и сияет:бебе:
Gonsalez
Вот видишь как всё хорошо! А так бы меня вчера мучил с лопатой своей:хехе:
ЕвгенБел
Как все-же здорово, что в Н-ске есть метро!
ну, допустим, метро у нас далеко не везде есть.. даже в городе.. :бебе:
а вообще почти все хорошо.
shurupovert
Привет старожилам! А я своей машинке и себе два дня назад сделала подарок - поставила магнитолу PROLOGY. Звук по сравнению с тем, что было - просто песня!
pivas
Что опять копать????????????? :шок:
O-ZA
Что опять копать?????????????
продолжайте, не отвлекайтесь:миг:
Маверик
У меня тоже при техосмотре обнаружили, что все в норме. Но зачем же так беззащитных цивиков насиловать? Везде пошарились, все потрогали.
Не перепрыгивает она у меня ничего, хоть и помытая и красивая. Плачет от шока и обиды. Куплю ей сегодня новые дворники - слезы вытирать.
miksi
Молжет им хозяйка понравилась, так они на машине душу отводили.
От любой покупки мафины адназначно быстрее ездят :спок:
shurupovert
Как всё же здорово что после постановки на учет можно в течении 30 суток эксплуатировать автомобиль "Без прохождения государственного технического осмотра" !
:superng:
denissan
да, после регистрации ездишь-ездишь, 20 дней прошло, 25, а там выходные, а потом день милиции, а потом еще че-нть, и с замиранием мимо каждого поста, в следующий раз лучше сразу пройти.
shurupovert
Блииин... у всех все хорошо, а у меня депрессия... выручайте други... Искал чего хорошего со мной за этот день произошло... только и того что жив. Ну хот это радует...:улыб:
Pan Inspector
Блииин... у всех все хорошо, а у меня депрессия... выручайте други... Искал чего хорошего со мной за этот день произошло... только и того что жив. Ну хот это радует...:улыб:
Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость :ухмылка:
Tani005
Не останавливайся на этом-радуй себя и свою машинку!!!:улыб:
Pan Inspector
Вон у Вас на аватаре машинка какая хорошая! Хорошее средство от депрессии.