На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shurupovert
veteran
Думал создать топик,а ничо не беспокоит!И вопросов нет!
Что имею-тем доволен!
Предлагаю топ для позитива!
Тобиш аккумуляция положительной энергии!
Я например тока-че дивидишкой классной в авто обзавелся и все в норме полет отличный!
(как мало для счастия надо :))
Что имею-тем доволен!
Предлагаю топ для позитива!
Тобиш аккумуляция положительной энергии!
Я например тока-че дивидишкой классной в авто обзавелся и все в норме полет отличный!
(как мало для счастия надо :))
pivas
guru
вот буржуй!
а мне нада зарядник для аккумулятора купить, какой =- не знаю.
А я вот машину сегодня помыла. Припарковалась у конторы, а потом выхожу и на тебе... Где моя серенькая мухрышка? И что это за белоснежная неземная красота? Неужели моя?
Еще позавчера был день рождения, и в связи с этим коллеги выхлопотали для меня благодарственное письмо от одного важного учреждения.
Еще позавчера был день рождения, и в связи с этим коллеги выхлопотали для меня благодарственное письмо от одного важного учреждения.
shurupovert
veteran
Поставил JVC С маленьким экраном + монитор JVC(тобиш счас два монитора) а я доволен и пьян.
shurupovert
veteran
Че за забота? один могу отдать(безвозмезно) не автомат но бывало выручал!
pivas
guru
не, спасибо:)
охота автомат.
а так и правда все просто отлично!! наш кот второй раз стал отц0м
охота автомат.
а так и правда все просто отлично!! наш кот второй раз стал отц0м

Сейчас читают
Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!
30128
127
кошечка умница красавица ищет дом
15932
118
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
163072
651
shurupovert
veteran
Ну это даже с автоматом не сравнить!
Искренние поздравления
и дай бог не последний!

Искренние поздравления
и дай бог не последний!
shurupovert
veteran
С днем рождения!

И машинку поздравь! Тожа надо уделять внимание!

И машинку поздравь! Тожа надо уделять внимание!

shurupovert
veteran
Ну вааще можно мыть авто чаще чем раз в год(врачи рекомендуют :))
Хотя обычно раз в год как раз перед продажей
Хотя обычно раз в год как раз перед продажей

Ну обычно я чаще мою. А тут времени не было. Так с момента покупки и не мыла (3 недели). Еще ей завтра на техосмотр. Прямо как к врачу собираем.
shurupovert
veteran
......Ну так этоже совсем в тему,очень порадовала(3 недели,во млин счасье) до разлуки-время есть: наслаждайтесь друг-другом!

Center
expert
А я вчера зажигание отрегулировал, теперь педаль газа боюсь давить, вдруг, вырвется из под попы и слиняет 

Дык эта, крепче за шофёрку держись баран! :Clever:
Или наиборот?...
Или наиборот?...

вот буржуй!вон, в "барахолке" Ilan барыжил зарядники.... обещал по автофорумской карточке даже скидку
А я....!!! А у меня....!!! Блин... чё же у меня? А...! Вот...! Я же хижину вчера прикупил!!! Вот!!!
Тоже радость...
Правда в долги на год вперёд затянуло
:supersmile:
Тоже радость...Правда в долги на год вперёд затянуло

:supersmile:
Всего на год? Дык это еще повезло и хорошо отделался! Коллега вон уже третий год ползарплаты банку отдает, правда, гордится, что отдает уже за свою
А я уже начинаю считать часы до приезда своего Тихона (и что у меня за манера свои авто называть мужскими именами? Сашка был, теперь вот Тихон... No achtung!!!). И еще трехнедельная эпопея с прохождением медосмотра наконец-то закончилась полной победой здорового организма над нездоровой подозрительностью врачей :supersmile:

А я уже начинаю считать часы до приезда своего Тихона (и что у меня за манера свои авто называть мужскими именами? Сашка был, теперь вот Тихон... No achtung!!!). И еще трехнедельная эпопея с прохождением медосмотра наконец-то закончилась полной победой здорового организма над нездоровой подозрительностью врачей :supersmile:
shurupovert
veteran
А я вчера зажигание отрегулировал, теперь педаль газа боюсь давить, вдруг, вырвется из под попы и слиняетВот теперь тебе явно пригодится ремень безопасности!(пристегнеш машинку к себе чобы не слиняла
)А у меня вот талон техосмотра появился. Буду ездить теперь не огородами, а по прямой. С предыдущей машиной без техосмотра 2 недели ездила. Вот страху-то натерпелась!
marbl
activist
У меня дочь из больницы выписали.
Все обошлось без осложнений.
(в сторону) тьфу, тьфу, тьфу.
Все обошлось без осложнений.
(в сторону) тьфу, тьфу, тьфу.
DarkMan
activist
Я вот тоже счастлив и доволен, почитал тут давиче топик "Подтрясывало 5A-FE на холостом ходу. Устранено." и решил на своей туже операцию проделать. Проделал, и пришло ко мне счастье... Машинка словно запела...

А я вот пыльник на гранате поменял. Мелочь, а приятно 

Топ просто замечательный, а представьте как было бы хорошо, если бы вы не только словами отражали свою радость, а еще подтверждали бы картинками. Даже фотка с телефона была бы к месту.
Я вот тоже счастлив и доволен, почитал тут давиче топик "Подтрясывало 5A-FE на холостом ходу. Устранено." и решил на своей туже операцию проделать. Проделал, и пришло ко мне счастье... Машинка словно запела...Из шланчиков много вытекло охлаждающей жидкости?![]()
shurupovert
veteran
Я талон тех.осмотра неделю ждал(побеспокоился конечно в последний момент) зато машину на СТО загнал(на период ожидания)-дефектовка,текущий ремонт,замена прокладок и жидкостей.
Отличный повод!
Отличный повод!

ЕвгенБел
activist
А я вообче сегодня машину брать не стал, пусть денек на стоянке отдохнет! 
Зато можно вечером выпить: пива
, вина
, коньяку и чего еще душа пожелает!!! 

Зато можно вечером выпить: пива
, вина
, коньяку и чего еще душа пожелает!!! 
Аналогично!
Погодка - шепчет! Потому решил сегодня пешочком до работы прогуляться.
И коньячок уже приготовил...
Погодка - шепчет! Потому решил сегодня пешочком до работы прогуляться.
И коньячок уже приготовил...

вот к вечеру-то похолодает, попрыгаете на остановке 

Погодка будет шептать завтра и далее...
И коньячок, перцовочка, и т.п. (кому что нравится) завтра будет как раз к месту
И коньячок, перцовочка, и т.п. (кому что нравится) завтра будет как раз к месту
Девушка за рулём
veteran
незнаю, чего там буржуи пишут, но вот наши родные синоптики на завтра обещают -14-16, ночью до -21. И Божоле Нуво тут уже не поможет:)
Нет не много, к тому моменту когда шланчики сдергивал машинка уже подостыла... я по принципу сообщающихся сосудов конец этого шланчика задрал повыше и все...
Фотки к сожалению не сделал, хотя хотелось и телефон был под рукой, но уж больно грязные руки были....

Кстати, откапывая сегодня утром машину на стоянке, чуть ли не с помощью лопаты, подумал - как же всё-таки здорово, когда есть гараж, пусть до него и пилить пешком полчаса...
Но потом, подьехав к гаражу и увидев, что без той же лопаты мне его не открыть, подумал, что было бы здорово, если бы в моём доме была подземная стоянка... Но не судьба...
Но потом, подьехав к гаражу и увидев, что без той же лопаты мне его не открыть, подумал, что было бы здорово, если бы в моём доме была подземная стоянка... Но не судьба...
вот к вечеру-то похолодает, попрыгаете на остановкеКак все-же здорово, что в Н-ске есть метро!![]()
Тепло, светло и прыгать по перрону можно! 
Сметая с утра снежок с машины, подумал, как хорошо, что вчера вечером не попёрся ставить машину в гараж, а то с утра точно лопатой бы намахался. 

Маверик
activist
Я тоже не так давно ТО прошёл- прям гордость взяла не столько за себя сколько за мафинку.
, всё в норме! А в субботу как помыл её, да с покритием воском- так она теперь все кочки перепрыгивает, вся блестит и сияет
, всё в норме! А в субботу как помыл её, да с покритием воском- так она теперь все кочки перепрыгивает, вся блестит и сияет
Вот видишь как всё хорошо! А так бы меня вчера мучил с лопатой своей

Как все-же здорово, что в Н-ске есть метро!ну, допустим, метро у нас далеко не везде есть.. даже в городе..

а вообще почти все хорошо.
Tani005
guru
Привет старожилам! А я своей машинке и себе два дня назад сделала подарок - поставила магнитолу PROLOGY. Звук по сравнению с тем, что было - просто песня!
Что опять копать?????????????продолжайте, не отвлекайтесь

У меня тоже при техосмотре обнаружили, что все в норме. Но зачем же так беззащитных цивиков насиловать? Везде пошарились, все потрогали.
Не перепрыгивает она у меня ничего, хоть и помытая и красивая. Плачет от шока и обиды. Куплю ей сегодня новые дворники - слезы вытирать.
Не перепрыгивает она у меня ничего, хоть и помытая и красивая. Плачет от шока и обиды. Куплю ей сегодня новые дворники - слезы вытирать.
Молжет им хозяйка понравилась, так они на машине душу отводили.
От любой покупки мафины адназначно быстрее ездят
От любой покупки мафины адназначно быстрее ездят

denissan
activist
Как всё же здорово что после постановки на учет можно в течении 30 суток эксплуатировать автомобиль "Без прохождения государственного технического осмотра" !

да, после регистрации ездишь-ездишь, 20 дней прошло, 25, а там выходные, а потом день милиции, а потом еще че-нть, и с замиранием мимо каждого поста, в следующий раз лучше сразу пройти.
Pan Inspector
улыбака
Блииин... у всех все хорошо, а у меня депрессия... выручайте други... Искал чего хорошего со мной за этот день произошло... только и того что жив. Ну хот это радует...

Gonsalez
veteran
Блииин... у всех все хорошо, а у меня депрессия... выручайте други... Искал чего хорошего со мной за этот день произошло... только и того что жив. Ну хот это радует...Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость![]()

shurupovert
veteran
Не останавливайся на этом-радуй себя и свою машинку!!!

ТОП 5
1
3