На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://24auto.ru/forum/index/forum-9/topic-3512.html
есть что ответить Новосибирску ?
ТОП самых дорогих или необычных машин ?
Майбах, феррари, ламборджини ? Есть ?
есть что ответить Новосибирску ?
ТОП самых дорогих или необычных машин ?
Майбах, феррари, ламборджини ? Есть ?
BMW Z3 видел по лету, и порша старенького, красненького, но на офигенно широких колесах...

Тоже этого порша видел,у него литье храмированое

944-й порш синий металик очень часто стоял в 88-90 году за школой №8 по ул. Владимировская, к завхозу друг приезжал.
monster_zver
veteran
Видел горбатый запорожец! На Ходу!!! 
Порше, вроде бы этот который красный, продавался в Плутоне лет эдак пять назад. (ценой где-то в пределах 5-7 тыс. уев. год не помню - в машине не было водительского бокового стекла - весь салон был в листве и снегу. машинка стояла долго - выше порогов замело снегом)

Порше, вроде бы этот который красный, продавался в Плутоне лет эдак пять назад. (ценой где-то в пределах 5-7 тыс. уев. год не помню - в машине не было водительского бокового стекла - весь салон был в листве и снегу. машинка стояла долго - выше порогов замело снегом)
А еще видел Форд Мустанг, фиг знает какого года, но ванна приличная и двигло литров 5...
Сейчас читают
Кто предупрежден, тот вооружен
52893
357
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
128771
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
119673
1000
ПАН
guru
Видел горбатый запорожец! На Ходу!!!ОФФ.
Если "небесно голубой",то это мы на дачу ехали :)Каждый гаец наш был :)правда ни один даже права не спросил,веселое лето было.Он и сейчас на ходу

А я на барахолке видел Ягуар, на колёсах Таганка. Который по словам очевидцев стоит там с самого открытия.
розовый ленд-крузер 
давненько его не видно, кстати.

давненько его не видно, кстати.
На нем ездила дочь зам.ген Ланта банка,но по-моему она давно в Н-ке не живет.
Видел два Мустанга (красный ушатанный и черный красавец), Митсуока у нас еще была, вроде бы ее продали, только вот куда...
Забыл добавить: Шевроле Камаро (кажется так называется) черный с двумя блондинками

По лету около мед.академии на Красном, частенько видел припаркованный внедорожник Порш Кайен, черный.
Hammer H1 - белый старый (куда-то пропал в последнее время)
Hammer H2 - черный (в последнее время вижу все чаще)
Порш Кайен
Крайслер-Кросфайр - очень удивился, когда увидел.
И заметьте - все в разных частях города.
Порш Кайен
Крайслер-Кросфайр - очень удивился, когда увидел.
И заметьте - все в разных частях города.
Новый порш! не дешевый бокстер ,а некоторо-дорогой екземпляр красного цвета с блондинкой у педалей. Джетман и Питон, наверное видали.. рядом с их работой по лету часто ездил...
Видел мустанг желтый, шевроле-корвет однажды летом лет 7 назад...
потом ишшо мега жып навигатор ,который лимузин...
в общем не москва всеж, не москва...
Видел мустанг желтый, шевроле-корвет однажды летом лет 7 назад...
потом ишшо мега жып навигатор ,который лимузин...
в общем не москва всеж, не москва...
Еще, если память не изменяет, в году 94-95 возле гостиницы Обь был выставлен на продажу красный Феррари, который затем отбыл на Кузбасс.
Hammer H2 - черный (в последнее время вижу все чаще)Вижу его очень часто на советском шоссе по утрам.Видно из академа на работу ездит, видел его же возле пл.Калинина.
Ниссан Мурано
Фольксваген Туарег
Еще летом видел хромированный старинный мерс , колеса на спицах, кабриолет.
Порш тот самый красный. Колеса как ведра блестят

Хоссподи... Наммер Н2, Туарег, Кайенн, Мустанг, Феррари... Что тут необычного? Обычные мажорные тачки. Вот уж не вопрос купить, были бы бабки... Дорого, да...
По-нстоящему необычная машина в нашем городе - это Pontiac LeMans '69 у Очкарика. Ибо конкретно таких в кузове на 4 двери было совсем маленечко...
ЗЫ. А еще моя Мазда - в городе таких всего штук пять - гораздо меньше, чем Хаммеров или Туарегов :-)
ЗЗЗЫ. А вообще, тема - баян... Вот только что где-то была точно такая же... И еще где-то внизу...
По-нстоящему необычная машина в нашем городе - это Pontiac LeMans '69 у Очкарика. Ибо конкретно таких в кузове на 4 двери было совсем маленечко...
ЗЫ. А еще моя Мазда - в городе таких всего штук пять - гораздо меньше, чем Хаммеров или Туарегов :-)
ЗЗЗЫ. А вообще, тема - баян... Вот только что где-то была точно такая же... И еще где-то внизу...
1987год, у стадиона "Спартак" замечено необычное чудо с лебедкой, необычного буржуйского цвета и с борзым лейблом "Патрул". По-моему это была первая необычная машина в городе или я ошибаюсь?
Последняя тачка которая меня удивила, это, если не ошибаюсь, Ford Expedition длиииииииииНююююююющииииий. Не успел точно разглядеть, но кажется он был
Чёрный такой.
Чёрный такой.Видел года 4 назад хамера военного без всех понтов (деревянного до нельзя) и я даже в салон заглянул дык в уазе в 100 раз симпатичней!
Последняя тачка которая меня удивила, это, если не ошибаюсь, Ford Expedition длиииииииииНююююююющииииий. Не успел точно разглядеть, но кажется он был Чёрный такой.Уже и белый появился. Еще о свадебных: 2 японца-красный и белый под 50-е годы заделаные, но новые, специально для кортежей выпускаются. Еще около мэрии ЗИМ отреставрированный тусуется.
А одно время во дворе Советская,10 стоял черный американец, не помню-шевроль, наверное, года 70-го... На барахле вылизанный Марк2 стоит 70-х годов
Его (длинного) я тоже видел, около крыльца мэрии на Красном стоял.
Еще видел один необычный авто, белый, названия небыло, двухместный, моторный отсек метра 2, узкий, крылья наружные, новый, но под старинный ролсройс годов 30-х.
Еще видел один необычный авто, белый, названия небыло, двухместный, моторный отсек метра 2, узкий, крылья наружные, новый, но под старинный ролсройс годов 30-х.
А еще по лету на Красном частенько видел голубой ушастый запорожец со срезанной крышей
В нем все время несколько веселых пассажиров было. сзади был приделан самовар, торчали лыжи... Куда же они зимой пропали??? Прикольные ребята 
В нем все время несколько веселых пассажиров было. сзади был приделан самовар, торчали лыжи... Куда же они зимой пропали??? Прикольные ребята 
На барахле вылизанный Марк2 стоит 70-х годовЗеленый двухдверый? Его что, продают?
Сегодня только видел!
Только не черный, а белый, и не форд, а линкольн навигатор. Это становится подозрительным
Только не черный, а белый, и не форд, а линкольн навигатор. Это становится подозрительным
Митсуока у нас еще была,Ну, митсуока была замечена не одна... Речь, видимо, идет о красавице LeSeide, если не ошибаюсь. Это - да!

Еще видел один необычный авто, белый, названия небыло, двухместный, моторный отсек метра 2, узкий, крылья наружные, новый, но под старинный ролсройс годов 30-х.Вот это, видимо, он и был - Mitsuoka LeSeide.
Hammer H1 - белый старый (куда-то пропал в последнее время)Ну, хаммером уже никого не удивишь. Их уже есть некоторое количество.
Да, точно-свадебные эти-Мицуоки!
Зеленый двухдверый? Его что, продают?Нет, бронзовый... Но двухдверый. Кстати, где-то зеленого я тоже видел на продаже...
Ну, блин. В Бердске в районе изумрудного и дальше в сторону котеджей (в районе голубого озера) такие тачки мона увидеть.
И хаммер h2 есть, и ниссан армада, инфинити qx56 на хромированных дисках со спинерами дюймов 20-22. Бехи 6-рок штуки 3. bmw Z4. инфинити fx. еще какой-то инфинити, седан, размером метров 5, может даже чуть больше. оранжевый мустанг видел. Поршика три или четыре видел. Два хаммера h1 (белый и зеленый). и т.д.
Хотя обычно все-же люди предпочитают 100-ые крузаки, гелендвагены, немецкие представительские седаны.
В том году говорят в городе видели бентли arnage, кажись называется, с 77-м регионом.
И хаммер h2 есть, и ниссан армада, инфинити qx56 на хромированных дисках со спинерами дюймов 20-22. Бехи 6-рок штуки 3. bmw Z4. инфинити fx. еще какой-то инфинити, седан, размером метров 5, может даже чуть больше. оранжевый мустанг видел. Поршика три или четыре видел. Два хаммера h1 (белый и зеленый). и т.д.
Хотя обычно все-же люди предпочитают 100-ые крузаки, гелендвагены, немецкие представительские седаны.
В том году говорят в городе видели бентли arnage, кажись называется, с 77-м регионом.
Я тут как-то видел аппарат нечто тпиа грузовичка небольшого. Чуть шире и чуть выше уазика-таблетки. Мне объяснили, что это - добрый внедорожный аппарат чуть ли не французского производства. (хде там в Лягушации грязюку можно найти?!)
Позже в центральном оружейном магазине висело объявление о продаже такой же машины, но с тремя осями!
Позже в центральном оружейном магазине висело объявление о продаже такой же машины, но с тремя осями!
Вчера возле практика видел MINI COOPER. редкая машина для наших мест.
Вчера возле практика видел MINI COOPER. редкая машина для наших мест.ну еще китаец на смарте ездит...
а про бентли-сто пудов - п***жь
Я такой купер часто вижу вечерами на Ленина у "серп и молота", еще на Ленина во дворе у "вилка ложка" в обед новый мерс 500 стоит в последнем кузове, который тут обсуждали (мерин потерял свое лицо). Но это новые, которых может сейчас мало, а через полгода навалом будет.
А вот куда делись действительно редкие старые машины, в первой половине 90-х ведь их было очень много, неужели в огородах все гниют? Лет 5-8 уже наблюдаюдаю доживающего свой век в углу стоянки Каменской магистрали, той, что ближе к военной горке, ская конца 60-х или начала 70-х.
А вот куда делись действительно редкие старые машины, в первой половине 90-х ведь их было очень много, неужели в огородах все гниют? Лет 5-8 уже наблюдаюдаю доживающего свой век в углу стоянки Каменской магистрали, той, что ближе к военной горке, ская конца 60-х или начала 70-х.
1Хаммер со здоровенными спиннерами (смешно)
2. настоящий военный хаммер (х1) с системой автоподкачки шин, шнорхелем (или как там эту трубу называют) (номер 001)
3. Тойота Тундра, увешаная пластиком с закосом под ара-тюнинг (тоже прикольно)
4. Супра с номером 666, появлявшаяся в центре летом. Блин, от нее прямо веяло мощью (хотя, канешна, может быть это был только обвес)
5 Порш кайенн черный. Ничего особенного, только номер н888нн. За ним ехал крузер-сотка. и на скорости около 80 км/ч ои держали дистанцию метр-два. Вот у кого поучиться водительскому мастерству!
6 Ну и дофига других примечательных железок с колесами
З.Ы. А хозяйку одного купера я даже знаю... Машинка, кстати, так себе ,ниче особенного, навроде Короллы. Хозяйка -- гораздо приятнее
2. настоящий военный хаммер (х1) с системой автоподкачки шин, шнорхелем (или как там эту трубу называют) (номер 001)
3. Тойота Тундра, увешаная пластиком с закосом под ара-тюнинг (тоже прикольно)
4. Супра с номером 666, появлявшаяся в центре летом. Блин, от нее прямо веяло мощью (хотя, канешна, может быть это был только обвес)
5 Порш кайенн черный. Ничего особенного, только номер н888нн. За ним ехал крузер-сотка. и на скорости около 80 км/ч ои держали дистанцию метр-два. Вот у кого поучиться водительскому мастерству!
6 Ну и дофига других примечательных железок с колесами
З.Ы. А хозяйку одного купера я даже знаю... Машинка, кстати, так себе ,ниче особенного, навроде Короллы. Хозяйка -- гораздо приятнее

Для супры той есть хороший бетонный забор например где нить на комм.мосту... чтоб правила не нарушал...
да у супры той движка есть для гонок 600 кабыл с закисью вот это темаУ Jetman* а есть запор желтого цвета. на ходу. ОТ это ТЕМА...
гораздо больше бОшок поворачивается на его тарахтение...
По-нстоящему необычная машина в нашем городе - это Pontiac LeMans '69 у Очкарикау него теперь их две
еще 74 года универсалДля супры той есть хороший бетонный забор например где нить на комм.мосту... чтоб правила не нарушал...Могу владельцу этой Супры твою просьбу передать

Нельзя Филимон такое людям желать.
Далеко не факт, что водила супры грубый нарушитель правил. Может выйти так, что девяточники больше нарушают.
Так что "не суди, да не судим будешь"
Далеко не факт, что водила супры грубый нарушитель правил. Может выйти так, что девяточники больше нарушают.
Так что "не суди, да не судим будешь"
ТОП 5
1
2
4