Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67017
1000
http://24auto.ru/forum/index/forum-9/topic-3512.html
есть что ответить Новосибирску ?
ТОП самых дорогих или необычных машин ?
Майбах, феррари, ламборджини ? Есть ?
bublin
BMW Z3 видел по лету, и порша старенького, красненького, но на офигенно широких колесах...:улыб:
DarkMan
Тоже этого порша видел,у него литье храмированое:улыб:
ПАН
944-й порш синий металик очень часто стоял в 88-90 году за школой №8 по ул. Владимировская, к завхозу друг приезжал.
bublin
Видел горбатый запорожец! На Ходу!!! :ха-ха!:

Порше, вроде бы этот который красный, продавался в Плутоне лет эдак пять назад. (ценой где-то в пределах 5-7 тыс. уев. год не помню - в машине не было водительского бокового стекла - весь салон был в листве и снегу. машинка стояла долго - выше порогов замело снегом)
bublin
А еще видел Форд Мустанг, фиг знает какого года, но ванна приличная и двигло литров 5...
monster_zver
Видел горбатый запорожец! На Ходу!!!
ОФФ.
Если "небесно голубой",то это мы на дачу ехали :)Каждый гаец наш был :)правда ни один даже права не спросил,веселое лето было.Он и сейчас на ходу:улыб:
bublin
А я на барахолке видел Ягуар, на колёсах Таганка. Который по словам очевидцев стоит там с самого открытия.
bublin
розовый ленд-крузер :ухмылка:
давненько его не видно, кстати.
pivas
На нем ездила дочь зам.ген Ланта банка,но по-моему она давно в Н-ке не живет.
bublin
Видел два Мустанга (красный ушатанный и черный красавец), Митсуока у нас еще была, вроде бы ее продали, только вот куда...
def
Забыл добавить: Шевроле Камаро (кажется так называется) черный с двумя блондинками:улыб:
bublin
А я такую видел, тоже необычная.
iii54
По лету около мед.академии на Красном, частенько видел припаркованный внедорожник Порш Кайен, черный.
bublin
Hammer H1 - белый старый (куда-то пропал в последнее время)
Hammer H2 - черный (в последнее время вижу все чаще)
Порш Кайен
Крайслер-Кросфайр - очень удивился, когда увидел.

И заметьте - все в разных частях города.
digrus
Новый порш! не дешевый бокстер ,а некоторо-дорогой екземпляр красного цвета с блондинкой у педалей. Джетман и Питон, наверное видали.. рядом с их работой по лету часто ездил...
Видел мустанг желтый, шевроле-корвет однажды летом лет 7 назад...
потом ишшо мега жып навигатор ,который лимузин...
в общем не москва всеж, не москва...
digrus
Еще, если память не изменяет, в году 94-95 возле гостиницы Обь был выставлен на продажу красный Феррари, который затем отбыл на Кузбасс.
Vitamin
Вижу его очень часто на советском шоссе по утрам.Видно из академа на работу ездит, видел его же возле пл.Калинина.
Ниссан Мурано
Фольксваген Туарег
Еще летом видел хромированный старинный мерс , колеса на спицах, кабриолет.
Порш тот самый красный. Колеса как ведра блестят:улыб:
bublin
Хоссподи... Наммер Н2, Туарег, Кайенн, Мустанг, Феррари... Что тут необычного? Обычные мажорные тачки. Вот уж не вопрос купить, были бы бабки... Дорого, да...

По-нстоящему необычная машина в нашем городе - это Pontiac LeMans '69 у Очкарика. Ибо конкретно таких в кузове на 4 двери было совсем маленечко...

ЗЫ. А еще моя Мазда - в городе таких всего штук пять - гораздо меньше, чем Хаммеров или Туарегов :-)

ЗЗЗЫ. А вообще, тема - баян... Вот только что где-то была точно такая же... И еще где-то внизу...
PN
1987год, у стадиона "Спартак" замечено необычное чудо с лебедкой, необычного буржуйского цвета и с борзым лейблом "Патрул". По-моему это была первая необычная машина в городе или я ошибаюсь?
Gonsalez
Последняя тачка которая меня удивила, это, если не ошибаюсь, Ford Expedition длиииииииииНююююююющииииий. Не успел точно разглядеть, но кажется он был:улыб:Чёрный такой.
Vitamin
Видел года 4 назад хамера военного без всех понтов (деревянного до нельзя) и я даже в салон заглянул дык в уазе в 100 раз симпатичней!
INS
Последняя тачка которая меня удивила, это, если не ошибаюсь, Ford Expedition длиииииииииНююююююющииииий. Не успел точно разглядеть, но кажется он был Чёрный такой.
Уже и белый появился. Еще о свадебных: 2 японца-красный и белый под 50-е годы заделаные, но новые, специально для кортежей выпускаются. Еще около мэрии ЗИМ отреставрированный тусуется.
А одно время во дворе Советская,10 стоял черный американец, не помню-шевроль, наверное, года 70-го... На барахле вылизанный Марк2 стоит 70-х годов
INS
Его (длинного) я тоже видел, около крыльца мэрии на Красном стоял.
Еще видел один необычный авто, белый, названия небыло, двухместный, моторный отсек метра 2, узкий, крылья наружные, новый, но под старинный ролсройс годов 30-х.
bublin
А еще по лету на Красном частенько видел голубой ушастый запорожец со срезанной крышей :улыб:В нем все время несколько веселых пассажиров было. сзади был приделан самовар, торчали лыжи... Куда же они зимой пропали??? Прикольные ребята :respect:
554
На барахле вылизанный Марк2 стоит 70-х годов
Зеленый двухдверый? Его что, продают?
INS
Сегодня только видел!
Только не черный, а белый, и не форд, а линкольн навигатор. Это становится подозрительным
def
Митсуока у нас еще была,
Ну, митсуока была замечена не одна... Речь, видимо, идет о красавице LeSeide, если не ошибаюсь. Это - да! :live:
iii54
Еще видел один необычный авто, белый, названия небыло, двухместный, моторный отсек метра 2, узкий, крылья наружные, новый, но под старинный ролсройс годов 30-х.
Вот это, видимо, он и был - Mitsuoka LeSeide.
Vitamin
Hammer H1 - белый старый (куда-то пропал в последнее время)
Ну, хаммером уже никого не удивишь. Их уже есть некоторое количество.
PN
Да, точно-свадебные эти-Мицуоки!

Зеленый двухдверый? Его что, продают?
Нет, бронзовый... Но двухдверый. Кстати, где-то зеленого я тоже видел на продаже...
554
Ну, блин. В Бердске в районе изумрудного и дальше в сторону котеджей (в районе голубого озера) такие тачки мона увидеть.
И хаммер h2 есть, и ниссан армада, инфинити qx56 на хромированных дисках со спинерами дюймов 20-22. Бехи 6-рок штуки 3. bmw Z4. инфинити fx. еще какой-то инфинити, седан, размером метров 5, может даже чуть больше. оранжевый мустанг видел. Поршика три или четыре видел. Два хаммера h1 (белый и зеленый). и т.д.
Хотя обычно все-же люди предпочитают 100-ые крузаки, гелендвагены, немецкие представительские седаны.

В том году говорят в городе видели бентли arnage, кажись называется, с 77-м регионом.
_Andrey_
А еще видел кабриолет лексус, sc кажись называется.
_Andrey_
Я тут как-то видел аппарат нечто тпиа грузовичка небольшого. Чуть шире и чуть выше уазика-таблетки. Мне объяснили, что это - добрый внедорожный аппарат чуть ли не французского производства. (хде там в Лягушации грязюку можно найти?!)
Позже в центральном оружейном магазине висело объявление о продаже такой же машины, но с тремя осями!
bublin
Вчера возле практика видел MINI COOPER. редкая машина для наших мест.
Dynamite
Вчера возле практика видел MINI COOPER. редкая машина для наших мест.
ну еще китаец на смарте ездит...
а про бентли-сто пудов - п***жь
Dynamite
Я такой купер часто вижу вечерами на Ленина у "серп и молота", еще на Ленина во дворе у "вилка ложка" в обед новый мерс 500 стоит в последнем кузове, который тут обсуждали (мерин потерял свое лицо). Но это новые, которых может сейчас мало, а через полгода навалом будет.
А вот куда делись действительно редкие старые машины, в первой половине 90-х ведь их было очень много, неужели в огородах все гниют? Лет 5-8 уже наблюдаюдаю доживающего свой век в углу стоянки Каменской магистрали, той, что ближе к военной горке, ская конца 60-х или начала 70-х.
iii54
1Хаммер со здоровенными спиннерами (смешно)
2. настоящий военный хаммер (х1) с системой автоподкачки шин, шнорхелем (или как там эту трубу называют) (номер 001)
3. Тойота Тундра, увешаная пластиком с закосом под ара-тюнинг (тоже прикольно)
4. Супра с номером 666, появлявшаяся в центре летом. Блин, от нее прямо веяло мощью (хотя, канешна, может быть это был только обвес)
5 Порш кайенн черный. Ничего особенного, только номер н888нн. За ним ехал крузер-сотка. и на скорости около 80 км/ч ои держали дистанцию метр-два. Вот у кого поучиться водительскому мастерству!
6 Ну и дофига других примечательных железок с колесами
З.Ы. А хозяйку одного купера я даже знаю... Машинка, кстати, так себе ,ниче особенного, навроде Короллы. Хозяйка -- гораздо приятнее:улыб:
Gerych
да у супры той движка есть для гонок 600 кабыл с закисью вот это тема
CaMeC
Для супры той есть хороший бетонный забор например где нить на комм.мосту... чтоб правила не нарушал...
Petrovic
Я тут как-то видел аппарат нечто тпиа грузовичка небольшого.
Оно?
web-страница

там в аттаче фотки
CaMeC
да у супры той движка есть для гонок 600 кабыл с закисью вот это тема
У Jetman* а есть запор желтого цвета. на ходу. ОТ это ТЕМА...
гораздо больше бОшок поворачивается на его тарахтение...
PN
По-нстоящему необычная машина в нашем городе - это Pontiac LeMans '69 у Очкарика
у него теперь их две:улыб:еще 74 года универсал
Filimon
Для супры той есть хороший бетонный забор например где нить на комм.мосту... чтоб правила не нарушал...
Могу владельцу этой Супры твою просьбу передать :зло:
Filimon
Нельзя Филимон такое людям желать.
Далеко не факт, что водила супры грубый нарушитель правил. Может выйти так, что девяточники больше нарушают.
Так что "не суди, да не судим будешь"
PN
сформулируем вопрос точнее - самые дорогие авто нска ? от 100 тысяч баксов и выше. крузеры и хаммеры ессно не в счет. Скока кстати в нске лимузинов ?