Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67033
1000
Dimon
О!
Кажись так и есть.
:спок:
Мерседес, или Ауди..
на худой конец - Мазда
:dnknow:
А что на счет варианта от Dimon?
:миг:
ну вот, и мой варриант уже озвучили :(:улыб:
так вот, на тормозном смартфоне сидеть.
Но уверенно добавлю, что это у Райфрайзена :ха-ха!:
зы. Мож, пока набивал, и это уже озвучили...
похожа на инфинити Г35 но немного отличается

Dimon успел раньше.:улыб:
Просто у g35 есть кузов седан (твоя фотка), а есть купе (моя).
А что на счет варианта от Dimon?:миг:
Мой ответ ему см. над твоим вопросом мне.:улыб:
Если честно - то я знал:улыб:вообще то в следующем году ниссан снова начнет выпускать в японии легендарный Scyline GT-R со своими знаменитыми круглыми раздельными фарами сзади. G35 до него будет далеко:улыб:
Dimon
Если честно - то я знал

Ну так вопрос как раз для знатоков и был - иначе гадать-то долго бы пришлось.:улыб:А знал конкретно эту машину (может, твоя или знакомого? ;)) или вообще эту модель?
Dimon
Scyline GT-R со своими знаменитыми круглыми раздельными фарами сзади.
фары действительно легендарные:улыб:мне лично они напоминают сопла реактивных двигателей
bublin
У меня в соседнем дворе пару недель стояла "Лянча Каппа"-седан. Стильная машина!
А знал конкретно эту машину (может, твоя или знакомого? ) или вообще эту модель?
читал обзор в каком то журнале - нет в ней харизмы ская в 33 и 34 кузове, какая то стандартная инфинити.
Сегодня был день ниссанов
видел новую вот такую , сфотать не успел
а еще на моей стоянке появился ниссан максима, новый. Фото в аттаче
Dimon
Морда на мерседес смахивает)
Уна
в живую гораздо прикольнее чем на фото, достатоно большая машинка
Dimon
Это не новая "Максима", просто американская версия. Вместо "Максимы" на наш рынок выходит "Теана".
Dimon
такая же, только Теана уже есть темно-синяя. видел на Ленина.
Эгоист
я знаю чито для нашего рынка теана, у этой на заду написано максима - значит максима:улыб:
RAZVALUTION
смарт это, велосипед практически)) совместное детище даймлер крайслер и своч) ...
сегодня шел с гаража и он меня в горку обогнал, с пассажиркой, звук как у мопеда вгорку, прикольно:улыб:
Эгоист
Вместо "Максимы" на наш рынок выходит "Теана"
я пару праворуких видел в городе уже довольно давно... ничотак канистрочки... а на левом руле она уж больно дорого стоит...
PN
Цены ещё не объявлены точные, но якобы не дороже "Максимы" будет. Т.е. это будет одно из самых дешёвых предложений в классе. Так что нормально.
bublin
Тут в пятницу заметил очень необычную... НЛО. :улыб:
Вофка
Не знаю было тут или нет - но вчера в Бердске видел проезжающую по ленина Ниссан Титан
пикапчик такой здоровый
_Andrey_
А я ниссан титан еще прошлым летом видал, внушительный аппарат...
Peter
вот такой кабриолет уже вторую неделю на нашей стоянке живет!

а еще с ним, в один день Порш Кайон пригнали...богатеет наша стоянка:улыб:
Vitaly
за канчество, конечно, извиняюсь, но фотал ночью на телефон...в ночном режиме
Vitaly
я за таким же, только синим в открытом виде недавно хотел погоняться, чтоб удачно спапарацить :D, но супруга, сядящая рядом, этого не поняла:хммм:
iii54
а кто знает скока такой стоит?:улыб:я в европейцах не силен:улыб:
Vitaly
ннп
а я вот проперся от Lexus SC430 - типа "Порша" со складываемой крышей. Правда, его белоснежный салон с нашей пылищей - две несовместимые вещи...:хммм:Но Народная встала, когда он тут заезжал-выезжал...
Да еще ковырялись в Хайлэндере. Но! ГИБРИД! От это агрегат!
Vitaly
это же Z3 ?? такой синий видел еще года 3-4 назад, частенько бывает в районе димитровского моста ...хозяин - кто-то в Новолите (Канадский Дом)
Лис
Lexus SC430 - типа "Порша" со складываемой крышей
этот?
Борт 247
Извините мужики но фото сзади будет в следующий раз! Незнаю что за тачка! В бердске у нас ездит постоянно!
AvtoBoy
Ну это всем знакомая 8-ка тока разукрашенная чуток!
digrus
Ага. Ездил такой серебристый. Но до него, по моему, появился красный Жук. А в районе Оперного часто ездил старенький Мерс. Это где-то в 1985.
Vs
а я вчера Феррари видел.....фотки есть....но пока возможности их скинуть в комп нет...как скину, так выложу!!!
italian
Блин да не ферыч это а Мэмс 3000 оттюненый смотри выше писали уже об этом.
Vs
может быть....но я склонен верить своим глазам.....
italian
..на ней шильдики "конские" в роде бы
( не охото перечитывать ранее про псевдоферрари).
Видел в притык на выставке Автосиб.
Вообще удивляюсь, почему у нас индустрия подгонов слабо развита. За бугром (в США к примеру) есть во всю киты на баз шевроле камаро, и мустангов делают кузова под ламборгини, феррари и стоит по цене ну потолок макс до 40 тыс баков. Или это менталитет русского человека - если мерс то ближе к 600, если спать, то с королевой, если престижная тачка то понтовый номерок.
SanTechnics
Насчет королевы - полностью разделяю это мнение!!! :ха-ха!:
Vs
Кстати появился у нас новый Крайслер 300С и есть уже один Сатурн 2000 года (американец от Даймлер-Крайслер) - седня к нам за запчастями приезжал!:миг:
bublin
Позавчера видел ярко-синюю праворульную "Мазду RX-8".
Эгоист
их уже не одна в городе, красная еще есть, а вот по томску катается шевроле корветт 92 года выпуска, это как в новой рекламе миллер кинг сайз :live:
Vs
Я только позавчера вернулся оттуда. Такого "Шевроле" не видел.:улыб:Только это не 1992 года модель, а гораздо раньше - начала 80-х.
Эгоист
Этот кузов шел с 1984 по 1996, батенька! поверьте мне и оригинальному каталогу, после был модельный ряд с 97 по 2000 год. :шок:
Vs
А вот и ни фига! В рекламе поколение C3, а с 1983 г. выпускалось поколение C4. Присмотрись к рекламе, там именно C3. Я про такую машину 1981 г.в. читал статью в ЗР ещё лет 8-10 назад, причём машина была из семьи Кеннеди.
Ссылка.