На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лана, твоя взяла просто я его не видел, думал что такой кузов оказалось поновее!
Challenger
guru
Порш кайман видал :)) чуть не выпал из окна :))
...Тож видал МХ-8 , толко не понял с какой стороны штурвал. ..Не ужто роторы поперли. Есть гурманы-ценители. Ечсо б кто-нить на 8-9 ездил бы роторных ( ..кроме ментов).
Рыбата , я видел "Запорожец" ..холубой. ...Стопари хруглые ..это явно привет из 80-х. ...На серебринниковской.
Объясните мнэ, я вот чото не вкуриваю какая разница мэжду заз-968 и заз-968М.
Это случайно не одно...ственно, что Бмв 32X и Бмв м3. Объэсните дядэ!
Объясните мнэ, я вот чото не вкуриваю какая разница мэжду заз-968 и заз-968М.
Это случайно не одно...ственно, что Бмв 32X и Бмв м3. Объэсните дядэ!

Spirtuoz
member
А кто-нибудь НАЗа живого видел?
А то год назад столько писали про Новосибирский АвтоЗавод...
А то год назад столько писали про Новосибирский АвтоЗавод...
...т.е. уши - это воздухозаборники для охлаждения движка. Они ж все с воздушным охл. ...Незнал, что так их называют. Есчо там не было правого зеркала.
Такое явление видел на старых 3-ках, Москвичах.
Наверное, раньше ГОСТы были дурацкие - кто их составлял, они думали, что на таких авто толко шепотом по правой полоске будут ездить.
Наверное, раньше ГОСТы были дурацкие - кто их составлял, они думали, что на таких авто толко шепотом по правой полоске будут ездить.
Сейчас читают
Жаркий дозор
194796
999
Дневной забор
140379
1033
Новосибирск-Столица-Сибири
39467
221
solo
v.i.p.
Вот еще одна пока редкая для нашего города машина - Huyndai Sonata NF
Alexey-NSK
experienced
...тЕсчо там не было правого зеркала.мерсы W126 первых выпусков тоже были без правого зеркала. Как запорожцы и волги:)
Сбоку-сзади очень похож на Пассата, спереди фонари красивее..
iii54
veteran
...т.е. уши - это воздухозаборники для охлаждения движка. Они ж все с воздушным охл. ...Незнал, что так их называют.эти запорожцы так и называли "ушастые"
а когда уши убрали, видимо воздуха стало нехватать, и счастливые обладатели ноовой модели стали самостоятельно строить на капотах высокие (см 20) воздухозаборники.
Видел Бьюик типо коричневого цвета старенький, часто на мойку в Дзержинке приезжает, ванна приличная. А нива на больших колесах это ужас если там ходовка стандартная нивовская (переделка гаражных кулибиных) больше месяца на ней не отъездишь, ну а заводская нормально. 

Да и фоток нет! Ибо цифр фотоаппарата не имею... и на телефоне камеры нет... каменный век 

ЗИМ сегодня на Плановой увидел серебристо-синий, как новенький.
Шустрый довольно для своего веса
Шустрый довольно для своего веса

стали самостоятельно строить на капотах высокие (см 20) воздухозаборники...ну это "чудо" жестяное я видел.
Прикол - видел пару месяцев назад - продается ореставрированный "горбатый" за ....40.000 рэ.
Ученик самурая
veteran
На ПП.
Из последнего виденного:
• Porsche Cayenne Turbo.
Ехал за ним от "Глобуса" до площади Ленина, кое-как сфотал через лобовик.
• ГАЗ не знаю какой модели.
Это чудо увидено через 10 минут после Порше на ул. Ленина. Внутри копошился хозяин-крепенький старичок, но пока я готовил камеру, он уже куда-то убежал.
•Audi TT.
Сфотал только что около Октябрьского универсама. Внутри по сиденьям шныряла черно-белая собака-левретка, которой удалось "сорвать" сигнализацию. Увы, за стеклами ее не видно.:( Через 5 минут вышла хозяйка, которая оказалась как две капли воды похожей на левретку.
Вид сзади (машины, а не хозяйки ;))

Из последнего виденного:
• Porsche Cayenne Turbo.
Ехал за ним от "Глобуса" до площади Ленина, кое-как сфотал через лобовик.

• ГАЗ не знаю какой модели.
Это чудо увидено через 10 минут после Порше на ул. Ленина. Внутри копошился хозяин-крепенький старичок, но пока я готовил камеру, он уже куда-то убежал.

•Audi TT.
Сфотал только что около Октябрьского универсама. Внутри по сиденьям шныряла черно-белая собака-левретка, которой удалось "сорвать" сигнализацию. Увы, за стеклами ее не видно.:( Через 5 минут вышла хозяйка, которая оказалась как две капли воды похожей на левретку.
Вид сзади (машины, а не хозяйки ;))
Leshii
veteran
ГАЗ не знаю какой моделиСамой 21-й
в таком состоянии их все меньше и меньше.мерс праворукий ... на стоянке увидел ...
Дубликатор
activist
А я видел Бентли черный такой на мойке не далеко от гаража на гоголя 1, внушительная тачка хочу сказать!!!
"Порше Кайенн" это уже попса, а не редкая машина. Скоро как "Крузеров" их будет - в каждом дворе.
Японские шушлайки - тоже ерунда.
Я вот сегодня видел у себя на Российской Машину! "Порше 911 Каррера 4S" тёмно-серого цвета с номером, естественно, 911. Новенький, явно только из салона. Полноприводный.
Настоящий Автомобиль для ценителей.
Ссылка.
Когда-нибудь обязательно куплю себе "Порше", и не попсовый "Кайенн", а именно 911.
Японские шушлайки - тоже ерунда.
Я вот сегодня видел у себя на Российской Машину! "Порше 911 Каррера 4S" тёмно-серого цвета с номером, естественно, 911. Новенький, явно только из салона. Полноприводный.
Настоящий Автомобиль для ценителей.
Ссылка.
Когда-нибудь обязательно куплю себе "Порше", и не попсовый "Кайенн", а именно 911.

Ученик самурая
veteran
Каррера 911 у нас тоже уже не эксклюзив - я в июле писал в этом топике, что видел такую черную на Советской.

я на железнодорожной универсал 21-й бежевый сегодня видел (только не сфотал, т к разговаривал по телефону, в котором камера), вот этод действительно редлкостьГАЗ не знаю какой моделиСамой 21-йв таком состоянии их все меньше и меньше.

Ученик самурая
veteran
Самой 21-й. в таком состоянии их все меньше и меньше.
Спасибо, что просвятили.
Вот еще её вид "в профиль"
Спасибо, что просвятили.
Вот еще её вид "в профиль"
Да, мля ...А что ж с тобой будет если ты "Победу" увидешь?!
...Я вот что скажу (напишу), чтоб не прыгать и не фотать тачки, которые вы посчитали экзотическими или редкими - регулярно заглядывайте на АвтоСиб (ярмарка) иль на выставки ретротехники.
...Странный случай , обычно толко дэвчонки не понимают, "что это ГаЗ-21".
Газ - 21 с кузовом универсал по другому называется толи Га3-22, толи 23. В общем какая-то из них "заряженная" для КГБ , а другая универсал.
Вот для КГБ - это редкость , я читал их выпустили около 684 штук что ли.
Для справки - га3-21 со всем родным стоит сейчас около 40 рэ, не бытый , не солянки из газ-24.
Так что данное авто экзотика.
...Я вот что скажу (напишу), чтоб не прыгать и не фотать тачки, которые вы посчитали экзотическими или редкими - регулярно заглядывайте на АвтоСиб (ярмарка) иль на выставки ретротехники.
...Странный случай , обычно толко дэвчонки не понимают, "что это ГаЗ-21".
Газ - 21 с кузовом универсал по другому называется толи Га3-22, толи 23. В общем какая-то из них "заряженная" для КГБ , а другая универсал.
Вот для КГБ - это редкость , я читал их выпустили около 684 штук что ли.
Для справки - га3-21 со всем родным стоит сейчас около 40 рэ, не бытый , не солянки из газ-24.
Так что данное авто экзотика.
Leshii
veteran
ну по цене тут большие разбросы от 30 тыров - разбитый экземляр, до 10 убитых енотов за свежий с консервации или реставрации.
ННП.
А это. Я вчера красный мерс видел - возле рынка центрального. Это который кристаллами что-ли заделанный ? ОН У НАС ЕСТЬ ? Я в шоке. Конечно в тырнете видел - и все не так кажется. А когда вживую увидеть
А это. Я вчера красный мерс видел - возле рынка центрального. Это который кристаллами что-ли заделанный ? ОН У НАС ЕСТЬ ? Я в шоке. Конечно в тырнете видел - и все не так кажется. А когда вживую увидеть

ннп.
Видел мерс - ковбой. Правда, не у нас, а в Сургуте.
Интересный жипчик
Интересный жипчик

Видел такую машинку на трейлере, везли в красноярск, поначалу спутал с астон-мартин
web-страница 50 баксов в японии
web-страница 50 баксов в японии

Есть такой аппарат..
Я про него по весне писал и фотки выкладывал..
Я про него по весне писал и фотки выкладывал..
да классно смотрится! и цена не кусучая...хочу такой своей козявке

правда не скопил еще

правда не скопил еще

rustya
activist
когда то давно, когда барахолка была на гусинке, там продавался БТР
RAZVALUTION
veteran
ннп.это не мерс, это дервейз (оспади прости)
Интересный жипчик![]()
Есть есчо audi TT синяя такая фото попазже выложу! В кировском районе часто ее вижу! Красафица!
Вот нашел с горем попалам енто фотку! Сам на автобарахолке сфотал! А недавно видел ее по ул Петухова стояла! Красафица! И салон у нее супер-мкпер-пупер красифый!
Я б хотел на такой катануться!
Я б хотел на такой катануться!
Ученик самурая
veteran
Кстати, в эти выходные видел на барахолке необычную машину - вообще без ручек/замков на дверях. Жалко, что сфотать нечем было. Такая не то сиреневая, не то фиолетовая, гоночного типа, вроде бы Тойота, но не уверен. Кто-нибудь знает, что это за чудо?
Ученик самурая
veteran
Да где-то примерно посередине... В правой половине.
У них еще такая бумажка налеплена: "НЕТ РУЧЕК НА ДВЕРЯХ!!!"
Судя по всему, это главная фишка.

Судя по всему, это главная фишка.

..я где-то такая фичу видел, причем толи на 99, толи на 9-ке. В журнале Тюнинг автомобилей в разделе обьявления о продаже. Видимо в этом и есть прикол.
Jimmy_2006
guru
счас с балкончика наблюдал Toyota MR2 красную... не знаю экзотика или нет, но я видел в новосибе первый раз... фотку завтра выкину, ик-порта нету на работе
вот такого динозавра сегодня у "Хорошего" видал.
торопился в сбербанк до закрытия, хотел на обратном пути по-лучше рассмотреть, но он уехал...
по-моему, это что-то типа легендарного Ниссана Фаерледи лет 25-ти отроду. Серебристый такой лет 5 назад еще бегал по городу.
торопился в сбербанк до закрытия, хотел на обратном пути по-лучше рассмотреть, но он уехал...
по-моему, это что-то типа легендарного Ниссана Фаерледи лет 25-ти отроду. Серебристый такой лет 5 назад еще бегал по городу.
машину то хоть правильно угадал?
ато правда как-то мельком получилось...
ато правда как-то мельком получилось...Да где-то примерно посередине... В правой половине.стоимость этой фичи - толи 20 косарей, толи 40 косарей на 4-ре двери.. Вместе с покраской, установкой, электрикой и т.д.
Судя по всему, это главная фишка.![]()
Ученик самурая
veteran
стоимость этой фичи - толи 20 косарей, толи 40 косарей на 4-ре двери.. Вместе с покраской, установкой, электрикой и т.д.
Да, поискав инфу в Сети, я понял, что это можно сделать практически у любой машины, просто такого раньше не видел - думал, у этой модели штатная конструкция такая.:)
А на сам аппарат вроде $20 тыс. ценник был.
Да, поискав инфу в Сети, я понял, что это можно сделать практически у любой машины, просто такого раньше не видел - думал, у этой модели штатная конструкция такая.:)
А на сам аппарат вроде $20 тыс. ценник был.
Видел на красном порш джип. Как называется не успел прочитать, но остался в состоянии шока что порш джипы делает.
ТОП 5
1
2
4