Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67023
1000
iii54
какая то хрень в багажнике машины...
:ха-ха!:
Jess
..однозначно хрень. Алюминиевый проф. настил от Alpine. :ухмылка:
pasagir
Отстой.
bublin
Сегодня был в МРЭО.. На стоянке стоял рядом с пульманом, недавно обсуждавшимся в этом топике.. Он ставился на учет.. Сделал классическую фотку в стиле "зацените длину.."..:улыб:Да, передние бампера вровень..:улыб:
Markovich
...До этого фотки по лучше были. По-моему Виталий скидывал.
...оптика сзади старого образца. ...Кривой год наверно. . Оптику и тайваньскую можно заказать, что блестеть как у кота яйца будет. Но мне бы такого за глаза хватило В качестве бизнес инструмента ( организация свадебного и прочего проката ). ...Конечно вариант о перевозке картофеля по осени с Маслянино в таком мерине не вычеркиваем :))
Ученик самурая
Nissan Skyline? или Fuga

Мимо. :спок:
Ничего себе мимо. G35 это и есть скай.
pivas
Ага. Эта, наконец-то настоящая 550 maranello, вроде :ха-ха!:
Alex_B
некоторые высказались уже, что, мол, цвет незач0тный. но это они от зависти :бебе:
pivas
..на кит кар за 20 доллар явно не похожа. Номера то какие. Как владелец любит свое авто :миг:
Подтверждаю наличие в НСКе голубой феррари Ф550 маранелло. Видел около рок-сити.
и я тогда тоже подтвержу, увидел ее сегодня живьем первый раз, на Крылова
если честно, как-то не очень поразила :dnknow:
iii54
сзади на скай смахивает %)
pivas
Сегодня сообщил знакомому, а он в ответ, да у нас в городе давно Ferrari катается... Я говорю, может это GTO был, а он нет, типа, Ferrari точно. Так она одна все-таки в сибе или нет?
Ну был слух про ГТО с шильдиками феррари. А про эту не слышал раньше. Да и вообще не слышал про наличие в нске феррари. Щас точно есть:улыб:
Интересно владелец читает автофорум? ))
DeHuC
на красном ездит она
А кто это? Сайт косячноватый. :ухмылка:
bublin
хочу поглядеть на такие необычные машины в новосибисрке. никто не знает - когда приедут?:улыб:
old_kotik
а вот какой раритет (по-моему это Корона Марк 2 года 78-го) сегодня видел.
Vitaly
По базе посмотрел - это марковник 79-го года.. Катается в нашем городе минимум с 2000-го.. Красавец, конечно, что говорить.. Нравятся мне такие машинки.:улыб:
Vitaly
марк 2, 79г., дизель 2,2, механика
очень похоже...
Если он, то я про его объяву за 2,5$ весной в топике "японские красавицы конца 80-х" упоминал.
В городе тоже видел пару раз, интересная машина :agree:
Vitaly
Да, тема! :respect:
На каменской его несколько раз видел...
!!!NickeL!!!
Сейчас на Красном мимо пролетел Лексус430 купе, не знаю, писали ли о нем...
old_kotik
долго рассматривала хаммероподобный агрегат - как же он ездит?:))
Jess
Собственно, вот это я видел в субботу на Красном Проспекте
Kent
Вроде еще ни кто не выкладывал.
На такой припарковаться можно хоть где.
EVGEN
Сузучка, ага... Их таких две как минимум катается - одна с мегабанкой RedBull а вторая - без нее. Стоит в Академе...:улыб:
Злыдь
Ошибаешься,с мега-банкой это мини-купер!
EVGEN
ну, может быть... Хотя на (*) было suzuki написано...
Злыдь
С РедБулом точно мини-купер!
Станислав
Есть у нас еще меньше Сузуки - Capuccino.

Подборка некоторых интересных авто Нска: http://skyscrapercity.com/showthread.php?t=407509
Злыдь
C RedBull'ом ТОЧНО купер гоняет, у меня знакомая на нём ездит, представителем работает, я как-то этого булла обпился, всю ночь как филин глазами моргал и не спал :-)))
Там у него ещё холодильник в багажник встроен, он постоянно полный булла :-))
Шеф
Представителем?:улыб:

Не знаю, знакомой девчёнке предлагали на таком просто так кататься и даже доплачивать за это - типа реклама!
PhoeniX
Вчера видели на петухова пролетающую (ну проезжающую вернее) Bentley Continental GT черный, на номерах 150-го региона.
_Andrey_
Не эту случайно? Только эта 177-го региона..:улыб:
Markovich
интересно, а чего это он на дезинфекцию приехал? Или после МСК надо почистить? :tease:
_Andrey_
+1. Замечен в пятницу, 17-го, на перекрестке Нарымская/Челюскинцев.
А вот не помню, про Ладу-Премьер уже упоминали? (растянутая "десятка", думаю, что в городе их очень не много:улыб:)
GPRS_User
пару дней назад был замечен черный Chevrolet Corvette, судя по всему в свежем кузове
Злыдь
Не, это он в закусочную приехал.. Обмывать.. :tease:
Markovich
тогда сначала читстить, а потом обмывать. Номера-то московские...
ambient
ВОТ ЭТО ДА
Вот это аппаратИК, интересно какого года
прикольная распорка на дворниках :-)
Шеф
фиат-500. конец 50х - начало 60х. папа нашего горбатого запора. колекционная модель, между прочим. :live:
old_kotik
Ясно
спасибо за информацию
Откуда познания???
bublin
Видел вчера лексус RX300 белый.
-номера необычные, 001 региона 77 и с эмблемой туринской олимпиады.
Похоже это один из путинских подарков.
Интересно что за олимпийка у меня в гаражах проезжала ? :-)
Kuks
Вот такие афто наблюдал...