Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67024
1000
Уж не упомянутый ли пуллман теперь в прокате вот тут ?
bublin
Видел BMW X5 с ниссановскими шильдиками.
Михаил Денисенко
Уж не упомянутый ли пуллман теперь в прокате вот тут ?
смотреть ссылку лень, но если номера У010СА (в буквах мог ошибиться, но по=моему эти. цифры точно 010 :)), то он:улыб:
Filimon
вот такой лехус был мною замечен...так и не разглядел что за модель
LS430 вроде. тоже его видел не раз.
Кстати одна из Бугатти Вейрон будет в Москве кататься вчера читал.
bublin
А может кто видел в городе Хонду Элемент? Такой "джипчик" серенький, колёсные арки и некоторые другие элементы кузова из пластика. А может это вообще форумская машинка? :улыб:
Я видел в городе Хонду элемент. Только мне запомнилась она не как серая, а с зелена чего-то.
Кто хозяин не знаю. Машина интересная.
KOD
Гыыы... порылся, нашел фото это Хондочки - в аттаче
just__me
Но самое прикольное - нашел СПЕЦШИЛЬДИК!!! который предлагается купить для это Хонды Элемент =)
Элемент? видели -видели
у коллеги такой бордового цвета
just__me
у неё и без наклеечки в жизни всё хорошо
ambient
http://auto.vl.ru/images/gallery/?id=6245
весёленькая машинка :ха-ха!:
Virtualflower
Сегодня видел Chevrolet Cruze с правым рулём на транзитах 25-го региона
bublin
Может я один такой слепой, но вот ЭТО я увидел сегодня впервые... Как ОНО ездиет-то... :dnknow: :eek:
LS430 вроде.
Купе носит индекс SC 430. А LS - это представительский седан.
LS430 вроде.
Купе носит индекс SC 430. А LS - это представительский седан.
Угу - перепутал. Помню про SC430 читал давным-давно в клаксоне (года два назад). Только там был со складной крышей.
Может я один такой слепой, но вот ЭТО я увидел сегодня впервые... Как ОНО ездиет-то... :dnknow: :eek:
Вот тут приличный ассортимент редких авто нска.
bublin
Сегодня видел МАРК2 синий с обвесами и в хлам тонированный, казалось бы ничего особенного, у него на стекле сзади наклейка ДИМАН the best ,но есть одно НО, то ради чего я тут написал, у него снизу на бампере прилеплена наклейка да еще и светоотражающая, я глазам не поверил когда увидел надпись,даже у коллеги переспросил видит ли он что там написано....а наприсано там вот это - Е... МЕНТОВ Я В Ж....
RAN
Мож там наоборот было написано :)))))))))))))))))) ?
maxdreamer
ага, видел как-то раз я, как ЭТО пыталось развернуться на перекрестке Красный-Достоевского.... ОНО в этот момент наверное завидовало юрким и проворным троллейбусам....
Alessandro
интересно, а ручник у него есть? :а\?: :ха-ха!:
iii54
если бы он там поворачивал на ручнике - снес бы нахрен всю аллейку эту вдоль Красного)))
bublin
Не совсем Новосибирск....
Фотки тёмные, но понять можно. Клиренс порядка 3-4 см!!!
По налядям и сугробам вокруг ЭТОГО, можно догадатся, что зимной оно вообще не ездит:улыб:
Фото РАЗ
maxdreamer
Он самый. Улица Парижской Комуны
RAN
Сегодня видел МАРК2 синий с обвесами и в хлам тонированный, казалось бы ничего особенного, у него на стекле сзади наклейка ДИМАН the best ,но есть одно НО, то ради чего я тут написал, у него снизу на бампере прилеплена наклейка да еще и светоотражающая, я глазам не поверил когда увидел надпись,даже у коллеги переспросил видит ли он что там написано....а наприсано там вот это - Е... МЕНТОВ Я В Ж....
А история-то имеет продолжение :улыб:Сегодня вечером, проводив взглядом чью-то Эскудо с наклеечкой, проезжаю перекресток Фрунзе/Кошурникова и вижу аварию... Ну это не нонсенс, там вечно кто-нить да бьется. Но на этот раз вижу сзади на обвесе темного Марка вышеупомянутую надпись, аш мне чуть плохо не стало от смеха :ха-ха!: Довы%%%%ался. Второй участнег тоже Марк, только белый. Этот %%арь ему всю бочину раз%%%ал...
maxdreamer
вот вот, теперь его ....они будут е.....ь
bublin
Около "Москвы" видел новую короллу, её еще зовут "маленькая камри"!Фото нет, так что даю другое, тоже прикольное
schmitz
Видел на базе локомотив мега машину
называется BENTLY
Номера кстати 54 региона
Kuks
ННП
бентли-шментли )))
во какой ЛЁХА мне седня с утра встретился... :безум:
как и все стритракеры-шахиды - ужасно тупил за рулем :ха-ха!:
Kuks
В этом топике Бэнтли уже обсуждался... По-моему, даже я выкладывал фотки.:улыб:
Markovich
А HONDA ELEMENT обсуждали уже? Встретил вчера, светло/темно серый, понравился аппарат...
bublin
Сегодня в Новосибирск привезли Audi V8 Long!
Фоток пока нет, нашёл картинку.
http://www.ahc.cz/audiclub/modely/v8/hi050055.jpg
Примерно на 30 сантиметров длинней обычной Audi V8.
Goshich
С сегодняшнего дня имеетсо в нашем городе Ягуар XJ ! :бебе:
Markovich
Твой? :ха-ха!:
Неее, я пока маришке не изменяю!:миг:
Vs
Хоть она и болеет часто... Вот что значит верность!:улыб: :agree:
Markovich
Эт не верность (не только), эт ЛЮБОВЬ! :heart: :live:
Vs
Да я его еще в воскресенье 5-ого видел!
bublin
а такую уже видели? я вот впервые сегодня у нас на стоянке увидел....
Vitaly
а такую уже видели? я вот впервые сегодня у нас на стоянке увидел....
Ты ж по городу вроде много ездишь...наверное тонировка мешает?:улыб: