На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
90%, что это азиат - типичный безликий дизайн. Задница архитектурой похожа на "Селику".
Ну дык у неё на номере же написано что за авто
Вот это сильный тюнинг

Вот это сильный тюнинг

В прошлом году летом видел запор без крыши под зебру разукрашен и на летье только номера помоему Омские
Как я и предполагал, это производное "Тойоты" - "Сион" (Scion tC). Американский брэнд компании.
На выходных видел Dodge Intrepid, без номеров, видно , барахольный
С неделю, может две назад видел по дороге из академа в новосиб на трасса, возле супермаркета (кажись московский или как-то так называется) субару байя. Как легковой универсал, тока пикап. Нифига се, вот это эксклюзив. Сейчас вот как раз увидел в клаксончике фотку ну и вспомнил - решил написатьЦвет желтый ?
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
250888
1000
Жаркий дозор
194796
999
Дождливый дозор
152797
977
Цвет желтый ?Да еще и у Синара по жизни стоит?
Я его в течение одного дня видел и на стоянке ИЭиОПП в Городке, и на Бердском шоссе, и на Красном проспекте около музея напротив администрации НСО. Шустрый.

Года три назад видел запора без крыши и без задних крыльев, видимо для лучшего охлаждения.
RAZVALUTION
veteran
давеча у часовни был замечен SLR или это мне пригрезилось? хотя вроде его ни с кем не спутаешь...
а ишшо вчера вечером видел камри солара - редкий зверь в наших краях:-)
а ишшо вчера вечером видел камри солара - редкий зверь в наших краях:-)
Slater
v.i.p.
На коммунальном мосту неделю назад видел нашу разработку "Атаман". Страшная машина! 

Dimon
guru
давеча у часовни был замечен SLR или это мне пригрезилось?возможно мне тоже пригрезилось, но я его тоже видел
RAZVALUTION
veteran
о, коллективные глюки:-) вот бы на чем поотжигать:-0
Нет, такой у нас желтый вроде есть в городе, а SLR то же видел один раз на Советской, у меня чуть шея не свернулась на 180 градусов и бампер шестерки ехавшей впереди 

Нет, такой у нас желтый вроде есть в городе, а SLR то же видел один раз на Советской, у меня чуть шея не свернулась на 180 градусов и бампер шестерки ехавшей впередиНу, ни фуя себе у нас люди живут.. Мы ведь не в Москве..не любит у нас как-то народ покупать очень дорогие авто (ну больше тысяч 200).. может это не SLR вовсе, а ппросто SL затюненая под SLR, в америке продают экземпляры внешне очень похожие на SLR может это такой? ну или вот например (хотя дерьмово сделан) 129-тый мрзик переделанный под SLR![]()
iii54
veteran
давеча у часовниа я в том же месте крайслер купе видал
Нет, такой у нас желтый вроде есть в городеОй, да SLK у нас в городе хватает.. у меня даже у соседа по парковке SLK..
ну а так - штуки 3-4 точно по городу видел..
Народ, вы знаете, сколько стоит SLR? Больше 700 тыс. евро. И продаются только по квотам. Я уверен, что в Новосибирске нет такой машины.
Может быть, вы видели SL, купе-кабриолет? Тоже дорогая машина, но более реальная.
Может быть, вы видели SL, купе-кабриолет? Тоже дорогая машина, но более реальная.

RAZVALUTION
veteran
ну у кого есть доступ к базам? свежим? пробейте там, разрешите вопрос:-) хотя врядли я бы ошибся.
Народ, вы знаете, сколько стоит SLR? Больше 700 тыс. евро. И продаются только по квотам. Я уверен, что в Новосибирске нет такой машины.ХЗ SL это был или SLR, я ж говорю мимо по встречке проезжал не успел толком разглядеть что там на нем написано. А выглядел вот так: http://cars.auto.ru/sale/JU21702/ точно помню ее вытянутую морду.
Может быть, вы видели SL, купе-кабриолет? Тоже дорогая машина, но более реальная.![]()
Крайслер Кросфаер постоянно стоит во дворе Орджоникидзе 23
За рулем - дама
За рулем - дама
Может если вытянутая морда это SLK? она тоже с клювом как и у SLR, вот например SLK:
http://cars.auto.ru/sale/BP45673/
а то у SL не вытянутая морда, и на SLR он по большому счету фарами тока смахивает http://cars.auto.ru/sale/MN17528/
http://cars.auto.ru/sale/BP45673/
а то у SL не вытянутая морда, и на SLR он по большому счету фарами тока смахивает http://cars.auto.ru/sale/MN17528/
Народ, вы знаете, сколько стоит SLR? Больше 700 тыс. евро. И продаются только по квотам. Я уверен, что в Новосибирске нет такой машины.Ну, в принципе при большом желание и соответствие финансовых возможностей - можно например SLR из той же америки привезти. Тысяч за 400 там его можно взять. Ну и плюс растаможка.
Может быть, вы видели SL, купе-кабриолет? Тоже дорогая машина, но более реальная.![]()
В общем - при желание можно не ждать в очереди, а наплевать на квоты, и просто купить не у официального мерседесовского дилера, а у серого.
RAZVALUTION
veteran
народы, блин, ну чо вы? эту бочину с чем-нить спутать мона? чо вы клювы-фары, вы на бочину посмотрите.
можно например SLR из той же америки привезти. Тысяч за 400 там его можно взять. Ну и плюс растаможка.Гы, только слегка так битого.
В общем - при желание можно не ждать в очереди, а наплевать на квоты, и просто купить не у официального мерседесовского дилера, а у серого.
Недавно прислали мне фотки битого "Майбаха", продающегося в Штатах. Скоро он появится слегка подшаманенный в России "в ОТС", естественно.
99% недорогих машин из Америки - рухлядь полная. Среди дорогих рухляди - 90%.так конечно наши русские торгаши берут на аукционнах с пометкой salvage.. подшаманят над ней, а потом продают..
а так то можно и нормальную со штата привезти.. аукционны там тоже есть (как и в японии)..
сейчас вот связан малость с этим.. так вот - контора пригнала не битого рекса 2002 года.. в сша один хозяин был.. состояние вообще отличное.. а ценник - дешевле, чем здесь просят по объявам и на балке.. т.е. если искать - то можно найти хороший вариант с америки..
хотя согласен.. рухляди встречается очень много..
а так то можно и нормальную со штата привезти.. аукционны там тоже есть (как и в японии)..
сейчас вот связан малость с этим.. так вот - контора пригнала не битого рекса 2002 года.. в сша один хозяин был.. состояние вообще отличное.. а ценник - дешевле, чем здесь просят по объявам и на балке.. т.е. если искать - то можно найти хороший вариант с америки..
хотя согласен.. рухляди встречается очень много..
я тож видел Шевроле Камаро, на офигенно здоровых катках, у него еще номер типа 888 или чето такое, кстати продавался за 8 баков. Год назад видел. 

Вышеуказанный Шевроле Аваланч (Огромный пикап с номером 001) стоит постоянно возле дома Красный Проспект 232!
Видел и SLR, в следующий раз зафотаю на мобилу, для тех кто сомневается (в центре стоял) тока номера не помню, помоему не местные. А также Мазда RX-7 прошлым летом зажигала - лютый аппарат (новосибирские номера), ну Хонда S2000 красную я думаю многие видели не особая редкость
"Хонда S2000 красную я думаю многие видели не особая редкость"
бывает вижу в Бердске желтую S2000, симпатичный аппарат на лето
бывает вижу в Бердске желтую S2000, симпатичный аппарат на лето

Я и говорю, что среди дорогих процентов 10 есть в приличном состоянии. Хотя с теми же "Лексусами" штатовскими полно случаев попадалова на замену АКПП. Это на 3-4-летних LX470! Как тебе? А внешне всё блестит...
В Америке нет культуры качественного обслуживания автомобилей. Там главное - это внешний вид. Всё остальное по фиг. 3-летки с пробегами 120-150 тыс. км - обычное дело. На продажу они поголовно идут, естественно, с пробегами "30 тыс. миль".
Просто когда машина в лизинге (по сути - арендованная), то никто за ней следить не будет - хозяин знает, что проездит на ней 39 месяцев и ни днём больше. А что там будет после него - да хоть на куски развалится пусть. А в лизинг там приобретается подавляющее большинство ТС. Машины там насилуются со страшной силой.
В Америке нет культуры качественного обслуживания автомобилей. Там главное - это внешний вид. Всё остальное по фиг. 3-летки с пробегами 120-150 тыс. км - обычное дело. На продажу они поголовно идут, естественно, с пробегами "30 тыс. миль".
Просто когда машина в лизинге (по сути - арендованная), то никто за ней следить не будет - хозяин знает, что проездит на ней 39 месяцев и ни днём больше. А что там будет после него - да хоть на куски развалится пусть. А в лизинг там приобретается подавляющее большинство ТС. Машины там насилуются со страшной силой.В Америке нет культуры качественного обслуживания автомобилейТочно! Взять хотя бы "Pimp My Ride" на MTV. Приезжает помойка, ей красят губы, вешают всякое нигерское барахло, но НИ СЛОВА о том, что вот тут мы починим мотор, а вот тут потрясем подвеску.....
Это передача вообще услада для любого папуаса.
Помню, приехал к ним "Сабурбан" древний, жрущий по 3 литра масла В ДЕНЬ. Они его подмандячили и... ПОДАРИЛИ КАНИСТРУ МАСЛА, чтобы эта трахома смогла хотя бы за ворота выехать. Зато 2 тонны хрома на машине и 158 мониторов в салоне - папуасское счастье. 
Помню, приехал к ним "Сабурбан" древний, жрущий по 3 литра масла В ДЕНЬ. Они его подмандячили и... ПОДАРИЛИ КАНИСТРУ МАСЛА, чтобы эта трахома смогла хотя бы за ворота выехать. Зато 2 тонны хрома на машине и 158 мониторов в салоне - папуасское счастье. 
починим мотор, а вот тут потрясем подвеску.....Не, один раз они осилили даже движок. Поменяли "в сборе". Были вынуждены, т.к. тачила загнулась по пути к ним.

Передача сия - просто реклама мониторов, колесьев, музыки, других погремушек брендов, не более. Хотя, почему они хотя-бы стойки не меняют, мне не ясно. Видать производители стоек отказались башлять.
Дорого, вероятно.Кстати, я тут как то счелкал по каналам в выходной увидал там вместо ниггеров каких то белых деятелей. Политкорректность проснулась что-ли???

Недавно видел в городе Porsche Cayenne Magnum. Вот это я понимаю аппарат. Обычный Cayenne отдыхает и по внешнему виду и по характеристикам. А на Porsche Cayenne с номерами 888 ездит, если не ошибаюсь, Басалаев.
бывает вижу в Бердске желтую S2000, симпатичный аппарат на летоЗакончилась жёлтая S2000... СтоИт возле "Палитры" с разбитой мордой и денег на починку у хозяина нет :(.![]()
В последнее время показывают британский вариант. Я видел про 2-й "Гольф" и про "Панду".
так видел вот, совсем недавно.. по-моему в пятницу на той неделе.. и уже всё??? жаль..бывает вижу в Бердске желтую S2000, симпатичный аппарат на летоЗакончилась жёлтая S2000... СтоИт возле "Палитры" с разбитой мордой и денег на починку у хозяина нет :(.![]()
Если не ощибаюсь, этот Porsche Cayenne Magnum взял мой бывший арендодатель.
130 тыс вроде говорил отдал
Но может у него и другой.
130 тыс вроде говорил отдал
Но может у него и другой.
А чем этот Magnum от обычного отличается? Около Белиссимо часто стоит какой-то Кайен без номеров. Оно не оно
?
?
Krisya
veteran
давеча у часовни был замечен SLR или это мне пригрезилось? хотя вроде его ни с кем не спутаешь...ахха, на советской ещё часто трётся этот машин!
Блин, SL это, а не SLR. Вот вообще не думаю, что SLR в России есть хотя бы один...
RAZVALUTION
veteran
два в мск есть точно
/фигасе проблему поднял/
/фигасе проблему поднял/
нууууу.. может быть...
ну всё равно мне кажеться подходит по тему "необычные машины в нске"
ну всё равно мне кажеться подходит по тему "необычные машины в нске"
что то подобное (chevrolet express van), но гораздо более раннего года выпуска... оч. красивая тачка... стоит на стоянке (у кольца м\у 4-м, 5-м и 6-м микрорайонами ) уже года 3, жалко смотреть как постепенно разбиваются её стеклышки... в общем приходит машинка в упадок, хотя стоит на платной стоянке... двигатель там как минимум 6-ка... а скорее всего 8-ка... настоящий американец... там даже колесики заниженые широкие с ободком белым... ктонибуть бы взялся - востановил... думаю машина редкая для новосиба...
Кстати, есть здесь топик для публикации координат где были замечены заброшеные авто, представляющие интерес для ценителей... ?
Кстати, есть здесь топик для публикации координат где были замечены заброшеные авто, представляющие интерес для ценителей... ?
ТОП 5
1
2
4