Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67029
1000
bublin
Сегодня видел Супру новую!! Зафотать не успел. Через 2 машины в потоке ехала впереди, тока сзади видел!
Vs
а мы РАФ4 видеи в субботу красного. впервые такого видел. видимо, жутко новый. :спок:
Vs
в смысле новую? новых раньше 2007 года не будет.
Vitaly
Все эти ваши рафы-супры.. тьфу...
во! настоящий пацаномобиль!!! Нифига не страшно!!! А ежели засядет хде , дык краном надо.. краном...
RAZVALUTION
в смысле новую? новых раньше 2007 года не будет
Да как же! Равки новейшие ездят уже по городу. Про них и тест-драйвы еще толком не писали/показывали.
Страшненькие правда стали, жуть
Filimon
Я вчера на Кондратюка видал офигенно задранного эскудика, без бамперов, порог был где-то на уровне моих дворников.
iii54
есть такой, в Академе живёт, на Демакова.
SpEX
Сегодня на Бердсок миникупер видел красный с белой крышей. Новосибирские номера. :улыб:
filolog
Ежедневно видимся возле дет. сада. Молодая мама в нем ездит. Симпатичная:улыб:
bublin
Mersedes E-class 5.5AMG
AUDI RS4
AUDI S6 S8
Porshe Cayne Magnum
Mersedes S-class 7.0 Brabus
RAZVALUTION
Короче тачка впереди едет, ашины через 2 . Тойотовский значок, по виду 2000-х годов, под значком надпись прописными английскими буквами, начинается на "S" насколько хватило моего зрения было написано Супра.
Vitaly
Ты видел, а я уже в таком ковырялся :миг:
Vs
написано Супра
Solara там было написано. Camry-купе, короче. До фига их таких...

ЗЫ. Если чо, то прописными буквами всегда назывались заглавные. А маленькие - строчные.
Conquestador
Ежедневно видимся возле дет. сада. Молодая мама в нем ездит. Симпатичная:улыб:
Я тоже видел
iii54
Майбаха никто не видел случайно? :ха-ха!:
Madboy
Майбаха никто не видел случайно? :ха-ха!:
нет:улыб:
2All: а вообще, каков критерий "необычности" машины? Их должно быть не более двух в городе? Не более пяти?
bublin
Калду в новом кузове сегодня первый раз в городе увидел
Vitaly
Ну, наверно значит вниманья не обращал, а тут шильдик прям перет глазами припаркованый :dnknow:
iii54
Я тоже видел
А я ващще каждый день с окна наблюдаю. Живет она у меня во дворе.:улыб:
Vs
написано Супра.
Сквозь машины читал ? :ха-ха!: Да ты батенька рентген :ха-ха!:
Последняя серийная супра - JZA80....
Filimon
Гыы Хозяина вроде знаю.
Продает.
doctor
ннп
а мне вот давеча довелось поковыряться в Lexus RX400h - гибрид 2006 года.
Жаль, прокатиться не удалось:хехе:
554
Ну, двор да, прикольный у тебя, машины про которые на форуме писалось, были замечены не раз :улыб:
Я там квартировался году в 2000-2001, на стоянке под окнами тогда ML и шестисотое купе нобенькое стояли (видимо супруги), ишо один начальник одного райгаи там жил тогда :secret:.
Когда я сьехал, джип гарелый еще с краю появился. Сейчас тоже двор частенько пересекаю :улыб:
iii54
Когда я сьехал, джип гарелый еще с краю появился
Это у нас балэзн такая. То Чероки спалят, то МЛ-ку...
Даже объявы не надо писать типа-"Джипами проезд не загромождать!". А то как в соседней теме-арочки там, шлагбаумы. нипеля пооткручивать. Тут все серьезней! :ха-ха!:
iii54
ML и шестисотое купе нобенькое стояли (видимо супруги)
У меня во дворе тоже прикольно одно время было:
У дядьки было два гелена одинаковых, белый и черный.
На белом он днем ездил а на черном вечером.

А еще, как то раз вечером заезжаю во двор и ниче не могу понять - весь двор уставлен Волгами с номерами АНО.
Причем в каждой по водителю и машины все заведены.
Штук 15 их было.
Оказалось что у нас живет кто-то из администрации и в тот день он устраивал банкет дома:улыб:
Soms
Сегодня видел Porshe Carrera S черного цвета на транзитах, за ним ехал мерс с охраной (номера вроде наши)...эх...а как он с места дал !! КРУТО!!!
ONYX
Вчера видели эту же машину, только без сопровождения.
Впечатляет
bublin
Вот еще запечатлел на телефон.
Крайслер по-моему. Здоровущиий.
iii54
ННП.
В субботу видел Audi Q7 (джип который новый). уже с нашими номерами...

...было...
сорри... не посмотрел предыдущие страницы
monster_zver
Вот какая.
Но это не Мацуока по-мойму, о которой уже говорили. Двухместная какая-то..
iii54
Да, "Крайслер 300C", на базе "Мерседеса E-класса" W210.
IgorOK
Не совсем машина, но улыбнуло :улыб:
Мотор
Я с ним в суботу на светофоре гоголя стоял. Говорит, ребенку купил, хонда 50 кубиков.
Прикольная, высота не считая руля, по-моему, меньшд 14 покрышки:улыб:
iii54
Вчера в Центральном парке была замечена красная Феррари. :eek:
По-моему это была 360 modena.
centaur
Вот, фотку надыбал.
Первое сообщение уже не поправить.
Стоит такая около 120 тыщ не наших денег.
centaur
Гы-гы, вот что значит - ШИЛЬДИК! :ха-ха!: Вчера тоже её там видел. Это обычная "Мицубиси 3000GT". С дурными дверями и эмблемкой "Феррари".:хехе:
centaur
Стоит такая около 120 тыщ не наших денег.
Кстати, мне вот интересно, откуда вдруг именно такой ценник? Даже по фиг, что это "Мицубиси", а не "Феррари". Почему именно 120 тыс.? Откуда цифра, не имеющая ничего общего с реальностью (если бы это была действительно итальянская машина)?
Эгоист
Во-во, сразу подумал: "че-то не тянет на феррари". Потом, увидев фары: "совсем не феррари". Эхх... Куплю шильдик "Ламборджини":улыб:
Conquestador
Правильно - "Ламборгини".:миг:Никаких "дж" там нет и не было никогда.
centaur
а чего у нее спидометр только до 160?! больше не едет чтоли?:улыб: :ха-ха!:
Conquestador
Во-во, сразу подумал: "че-то не тянет на феррари". Потом, увидев фары: "совсем не феррари". Эхх... Куплю шильдик "Ламборджини":улыб:
Ток Andrey не говори, этот прется по шильдикам, тож себе поставит. На все афто...
Filimon
Фил я не собираюсь к примеру ставить на зипер значок от ламбо..
да и в принципе против этого..
а красные эмблемы - ставились не тока на тупыри, но и просто за дополнительную плату на обычные хонды.. так что.. :ухмылка:
а надписи другие ставить(тайп Р) - я почти сразу и передумал
_Andrey_
Так, мож повторюсь - сёдня видел на стоянке у драм театра мега-ниву - ниву на гигантских колёсах - прям бигфут!!! Интересно чей это - к тому же на транзитах! :respect: :respect:
just user
Так, мож повторюсь - сёдня видел на стоянке у драм театра мега-ниву - ниву на гигантских колёсах - прям бигфут!!! Интересно чей это - к тому же на транзитах! :respect: :respect:
Драм-театр это же возле речного? Так она стоит там на площадке - продается.. В районе 500 тысяч стоит
_Andrey_
у нас в городе 4 драмтеатра, насколько я знаю:улыб:

но то что на речном (Старый дом) тоже драм:улыб: