Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67038
1000
_Andrey_
ДА?! :eek: Дороговато.... зато на дачу ездить удобно :live:
centaur
Эта феррари - мецуба около моего дома стоит. Красиво парни ее заделали. Не поверите они ездят на 412 тых чарликах ( старых и разбитых) и наводят красоту на спортивках. :tease:
Vitaly
Да, это Мицу.
Повнимательней фотку рассмотрел и понял, что это на**б.
Очень жаль, даже расстроился почему-то я.:хммм:
bublin
Не очень конечно необычно, но праворукую 8-ку не каждый день увидишь:улыб:
PhoeniX
ннп
Намедни за Домом Быта встретил Порше Кайенн - жаль, снять нечем. Симпатично выглядит, черный, номера "красивые". А на работе встретил дизельного Туарега, но похоже, что б/у, дизель работал не по европейски, слишком уж тарахтел...
ONYX
Сегодня видел Porshe Carrera S черного цвета на транзитах, за ним ехал мерс с охраной (номера вроде наши)...эх...а как он с места дал !! КРУТО!!!
видел я это агрегат, стоял на Демакова, видимо к какой то бабе приехал, вот повезло дуре, ИМХО!
SpEX
видимо к какой то бабе приехал, вот повезло дуре, ИМХО!
:ухмылка:
Желаете быть на её месте?
Petrovic
А вы хотите об этом поговорить? :спок:
PhoeniX
Знакомому знакомого подарили такую в Британии :-) Ну, халява - он и привез. Думаю у этой похожая история :-)

upd.: это я про восмерку.
Vs
это реэкспорт, тонкостей не знаю, но березовский себе на этом состояние сделал:-)
RAZVALUTION
У знакомого была девятина праворукая, но ему досталась подешевки когда то новая тк какойто брак нашли и на экспорт не покатила! Он зашаманил и ездил, давно эт было!
filolog
Сегодня на Бердсок миникупер видел красный с белой крышей. Новосибирские номера. :улыб:
у нас на стоянке на работе такой стоит, тока бежевый:улыб:местный тоже:улыб:
Jess
ННП
Видел по городу несколько праворуких Фордов. Откуда их везут? Из Англии? Из Японии?
Gonsalez
видимо имеется в виду форд фестива? это единокровный брат мазды демио. вроде только шильдики разные.
ONYX
Кстати, нету больше одного Porshe Cayman S... разбился... восстановлению не подлежит
HexOgeN
ИМХО, нет машин, не подлежащих восстановлению! ))) Можешь спросить у перекупов на балке:миг:
HexOgeN
а я писал про Карреру ! - а он один такой ....
мож ты имеешь ввиду Кайен ? джип который ? ......
или....а чё за Кайман то ?
ONYX
"Кайман" - это новая модель "Порше", по рангу - между "Бокстером" и "911-й Каррерой".
Эгоист
"Кайман" - это новая модель "Порше", по рангу - между "Бокстером" и "911-й Каррерой".
Классно. Если это так, то я даже не успел увидеть сие чудо на дорогах Нска! :хммм:
PhoeniX
Я тоже его "живьём" не видел. Честно говоря, даже не верится, что у нас он был.:улыб:Слишком мало времени прошло с момента начала продаж. Хотя может быть...
Эгоист
кстати говорят что эта Каррера до сих пор ездит на транзитах ...неужто для продажи пригнали ?? а мож номера нафиг не нужны ....
Эгоист
Ну вот скоро откроется официальный дилер Порше в Н-ске и будут у нас эти разные красивые машинки ездить :спок:
PhoeniX
Есть достоверная информация? Я не слышал.

В Братске есть какой-то местный авторитет, который купил себе "Кайенн". Так он его на каждое ТО в Москву транспортным самолётом отправляет. :ха-ха!: Каждый задуряется как может. :ха-ха!:
Эгоист
Во всяком случае, на пл. Калинина уже месяца два висит щит с рекламой об открытии регионального дилера Порше. Я как-то видел уже Кайен с надписью Тест-Драйв.

Сейчас вроде к Престиж-Авто на Дачной какую-то большую пристройку делают, может как раз там и будет этот салон?!
PhoeniX
Если откроется, надо будет обязательно сходить. Пока в ближайших планах - заценить новый салон "Пежо" на Сеятеле. Благо, это в 10 минутах ходьбы от дома. Открытие на следующей неделе. Чую, я теперь рядом с домом оттестдрайвлю весь модельный ряд.:миг:
PhoeniX
Видимо, представительство "Пежо" наконец-то обязала "Патриот" построить нормальный центр с шоу-румом. :live:
Эгоист
А на ул.Кирова достраивают салон Фольксваген... В районе остановки Дунайская
iddqd
Я уже там был и оттестдрайвил "Джетту".:бебе:Мои впечатления можно прочитать в ближайшем номере "Трансервиса".
ONYX
кстати говорят что эта Каррера до сих пор ездит на транзитах ...неужто для продажи пригнали ?? а мож номера нафиг не нужны ....
Видел их на прошлой неделе на Бердском шоссе (Porshe Carrera S и сопровождающий его старенький Mercedes-Benz E200 (124 кузов). У обоих госномера с одинаковыми цифрами - 300. Ехали аккуратно - больше 150 не развивали.
Эгоист
Если откроется, надо будет обязательно сходить. Пока в ближайших планах - заценить новый салон "Пежо" на Сеятеле. Благо, это в 10 минутах ходьбы от дома. Открытие на следующей неделе. Чую, я теперь рядом с домом оттестдрайвлю весь модельный ряд.:миг:
Сомневаюсь я насчет всего модельного ряда. Сейчас у них для тест-драйва доступны только 307 1.6 АКПП и 407 2.0 МКПП. На Сеятель они обещали привести 307CC (купе-кабриолет) и 407 купе. Конечно, если они сделают тест-драйв для этих машин, будет ажиотаж.
Dimitri
А что на тест драйв так легко попасть типа прихожу в салон и говорю - я вот ту тачку оттестить хочу. Пацаны говорят без проблем, заправляют, выгоняют и в путь?
PhoeniX
Во всяком случае, на пл. Калинина уже месяца два висит щит с рекламой об открытии регионального дилера Порше. Я как-то видел уже Кайен с надписью Тест-Драйв.

Сейчас вроде к Престиж-Авто на Дачной какую-то большую пристройку делают, может как раз там и будет этот салон?!
Это не Кайён, это ХЁНДЕ:) Вот уж в натуре фирма ворует дизайн у богатых и продает бедным. Позырил я этот Хёндэ... ну типа как китайский жып отличается от СЁРФа...
и цена не Кайёновская... около 40000 уе
Vs
А что на тест драйв так легко попасть типа прихожу в салон и говорю - я вот ту тачку оттестить хочу. Пацаны говорят без проблем, заправляют, выгоняют и в путь?
Ууу, тебя как всегда еще и заправить надо ? :ха-ха!:
А вообще Вован, поехали попросим двушку на механике на тест-драйффф :спок: Только боюсь когда мы машину вернем, в этот салон нас больше никогда не пустят :ха-ха!:
Dimitri
Ну вот сначала прокачусь на тех, что есть сейчас, а потом - по мере поступления.:улыб:Благо, рядом с домом. Хочу ещё попробовать 207, когда появится.
Filimon
Уже новый "Санта Фе" появился на тест-драйв? Надо съездить в "Автолэнд", собственные впечатления составить. Пока слышал только положительные мнения.
Эгоист
Уже новый "Санта Фе" появился на тест-драйв? Надо съездить в "Автолэнд", собственные впечатления составить. Пока слышал только положительные мнения.
Я наоборот слышал, что цена на неё завышена прилично. Он же чуть ли не одноклассник Х5 планировался, а получилось не то.
digrus
А я сегодня в районе 10 часов на въезде в город (со стороны Ордынска) обогнал оччень интересно авто. Вяглядит как БРДМ-2, но без башни и сзади на корме запаска висит.
Кто нить видел это серозеленое чудо?
Artur
А это вроде передвижное КП , меня на таком тормозили лет 7 назад, как раз на Ордынской трассе.
Jimmy_2006
Господя! Что, Датсанов никто не видел?
:umnik: :спок:
ganymed
Товарищ вчера видел черный Bentley около скоморохов....до сих пор в шоке )))) регион 177...модель не разглядел
ganymed
Господя! Что, Датсанов никто не видел?
:umnik: :спок:
роскрашен прикольно.
satrap
177 - страна московия.
:спок:

Я вот видел ЛэндРовера старой модели. Те, что еще бороздят просторы африки.
Только зеленого цвета.
И Ниссан-бигфут.
Все эти чуда стоят на автостоянке возле драмтеатра, недалеко от метро Речвокзал.
:улыб:
Jimmy_2006
роскрашен прикольно.
На форум иногда ПопАрт забегает.
Обратись к нему - он тебе машину и не так распишет.
:tease: