На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мотодром..сегодня...
656
7
Всем приветики ...
Наши все живые кто изьявил желание побывать на мотодроме ...греются , употребляя горячительный напиток внутрь..
.
им больше повезло чем мне ...я выдержала минут 15..холодно однако.....
Гоняли на мотоциклах..то же чего то захотелось ........
Я на мотодроме этом в последний раз была ..когда мне было лет пять , меня брат всегда на мотогонки с собой туда тоскал..! сеейчас вспоминаю было классно. :)..
Ждём не замёрзших...чего там дальше было?
Наши все живые кто изьявил желание побывать на мотодроме ...греются , употребляя горячительный напиток внутрь..
.им больше повезло чем мне ...я выдержала минут 15..холодно однако.....

Гоняли на мотоциклах..то же чего то захотелось ........

Я на мотодроме этом в последний раз была ..когда мне было лет пять , меня брат всегда на мотогонки с собой туда тоскал..! сеейчас вспоминаю было классно. :)..
Ждём не замёрзших...чего там дальше было?
все было по-взрослому - наши победили......всю водку выжрали, приехал Санька (флайбай) с толпой, народу собралось много...все меня поздравилди с днюхой, я всем был рад налить по сто грамм...и никто не замерз...Илан меня до дому девоез тепленького...
Хорошо вам, авот нам с филом не жарко было 

А я ничего так, выдюжил...
Правда, оделся на мотодром то ли как на Северный полюс то ли как на Полярный круг:)
Пару фото с заездов прилагаю.
Правда, оделся на мотодром то ли как на Северный полюс то ли как на Полярный круг:)
Пару фото с заездов прилагаю.
Увввжжжжжжжжж... Чух-чух-чух... Пшшшшшшю... Хррррррррр...
А я вот просто из спортивного интереса хочу спросить: Миша, сколько ты в результате бутылок из-под водки выгреб из машиных? 

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
226098
1000
Голосуем. Где лучший бензин?
94356
488
Я устал, я ухожу (с)
167852
548
ТОП 5
2