На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня вообще случайные встречи с автофорумцами чаще всего случаются тогда, когда я в городе пешком хожу:-)Ага, есть такое. Но всё таки чаще всех я вижу чёрный квадратный Чероки без ника на наклейке . Вот и сёдня встретил его стоящим под аркой на Вокзальной Магистрали

captan
guru
Ага ну понял.
Так их и для похудения че-ли и от поноса можа?
Можно , куда клеить - понятно !

Так их и для похудения че-ли и от поноса можа?
Можно , куда клеить - понятно !

Филимон, колись - кто у тебя маленький засранец на самом деле? 
Частенько по выходным возле дома вижу машину с наклейкой. Всё никак не мог подойти и посмотреть. А в субботу смотрю - опять стоит. Подошёл, прочитал - Filimon.
Могу с уверенность заявить, что это не Сузука, и руль у неё слева... и вообще, эта машина очень подозрительно смахивает на... на Москвич 2141.
И для справки - я живу не в Бердске, в смысле, в Калининском районе запеленговал машину.

Частенько по выходным возле дома вижу машину с наклейкой. Всё никак не мог подойти и посмотреть. А в субботу смотрю - опять стоит. Подошёл, прочитал - Filimon.
Могу с уверенность заявить, что это не Сузука, и руль у неё слева... и вообще, эта машина очень подозрительно смахивает на... на Москвич 2141.

И для справки - я живу не в Бердске, в смысле, в Калининском районе запеленговал машину.
Странное дело: столько, вроде, народу на автофоруме... столько наклеек за все выпуски сделали... а на дороге не встречаются..
Сегодня приятное исключение - черный (вроде) Санни с наклейкой по Титова и дальше по проспекту Маркса
Сегодня приятное исключение - черный (вроде) Санни с наклейкой по Титова и дальше по проспекту Маркса

Я вчера себе прилепил наклейки.Так что не только санни,но может и камри увидешь.Если что , то это Я.
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО - забросить к Сомсу наклеечек - чтоб при получении карт выдавал. Уж его то народ знает и пойдет.
+1 как грица...
А если серьезно, то даже такая мелочь в потоке настроение поднимает, по-крайней мере, лично мне.
А если серьезно, то даже такая мелочь в потоке настроение поднимает, по-крайней мере, лично мне.
Сейчас читают
Вся правда о посуде Цептер!
39084
34
Аренда квартир (часть 11)
151475
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
674054
906
да,наклеечки,действительно приятная мелочь. Но....вот что я сегодня утром заметил.Еду как всегда на работу,и по пути мне всегда встречается машинка с наклейками академрэйсинг.Ну мы так побибикаем,кивнем головой друг другу и дальше......А тут еду (с наклейками форума) и мимо меня ШАСТЬ так гордо......что я сделал.......не знаю.
Тут рэйсеров не очень то любят....а "рэйсеры" эти ... кажется от "стритрэйсинга" упростили...![]()
в столице нашей необъятной их "ср@керами" зовут

Кстати, сколько народа на вручение призов "Синтез" было, и с наклейками единицы. Я машин 5 увидел считая себя. Можь на какой-нить встрече всех необклееных принудительно обклеить? 
З.Ы. Кстати, встреча с комрадом на дороге действительно настроение улучшает.

З.Ы. Кстати, встреча с комрадом на дороге действительно настроение улучшает.
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно - под угрозой недопуска в нору и стартплощадку!

30р жилят всяко. А может и не так надо им это наклейку.

asma de jour
ужос просто ужос...
Где по 30 руб наклейки??? Аффигеть - дайте 3!!

сколько народа на вручение призов "Синтез" было, и с наклейками единицыТак вот и я о том же: ладно есть люди на форуме лично друг друга знающие и общающиеся... ладно есть встречи шумные и веселые (на которые, к сожалению, мне все не судьба попасть), но ведь этак мы все больше для себя видны. А на дороге автофорум не представлен почти - мои друзья, к примеру, от меня узнали про него, а так на улице на одну/две увиденные машинки в неделю даже и не обратили бы внимания.
Интересно просто, почему наклейки не клеят даже те, кто вроде купил? А в то, что жалко 30 рублей (спасибо Alt_707 за суету и смешную цену) я с трудом верю.

Я, например, на новую машину не клею, потому что на грязную клеить не хочу, а вымыть - руки не доходят :).
А на старой - так и висит наклейка.
А на старой - так и висит наклейка.
на грязную клеить не хочу, а вымыть - руки не доходятТакая же фигня была - взял тряпулись и локально оттёр. Уж больно хотелось пристремать. А кто еще почему не клеит? Может дизайн не нравится или просто некрасиво?
BlastOff
veteran
Где по 30 руб наклейки??? Аффигеть - дайте 3!! :)Пиши Alt_707 в личку. Всегда были по 30р.
Интересно просто, почему наклейки не клеят даже те, кто вроде купил?Вот как было у меня
Купил
Недели полторы ушло на ровное подрезание краев ножницами.
Потом недели полторы собирался на мойку
Машина грязная
Помыл
Потом на ночь оставил в гараже наклейку, чтобы она и стекло получились одной температуры
На утро приклеил
В общем, хлопотное это дело оказалось

В общем, хлопотное это дело оказалосьНе, ну так конечно же бывает

30р жилят всяко. А может и не так надо им это наклейку.Да где их взять то? я за именную и 50 отдать готов!![]()
там же чтоб сделать наклейку надо минимум народа собрать...
в прошлый раз как собирались вот недавно так меня в городе небыло, приехал и понял что промаргал....
а наклеить хочу давно, а толук?... хочу-нихочу... где взять?
ткните пальцем...
щас Альту напишу мож он что скажет, может можно по одному делать чуть подороже...
Filimon
alcatel
Точно - под угрозой недопуска в нору и стартплощадку!А мане так и на стартплощадку и в нору фик уже... а наклейка эсть, дааа...![]()
Я тоже все края никак подровнять не мог, ножницы гаражные заныкал куда-то, а из дома все взять забывал, с неровными краями внутрь за стекло вставил (тонировки нет, нормально видно), так недели две ездил, потом все-таки подровнял, сейчас нормально.
С наклейками так ни одной машины на дорогах пока не видел
С наклейками так ни одной машины на дорогах пока не видел
С наклейками так ни одной машины на дорогах пока не виделВот-вот

кстати...
примерно неделю назад вечером от Вокзальной 16 отъезжало чё-то типа камри золотистой, с наклейкой... потом поехало в через пЛенина в сторону военной...
интересно кто это был.
примерно неделю назад вечером от Вокзальной 16 отъезжало чё-то типа камри золотистой, с наклейкой... потом поехало в через пЛенина в сторону военной...
интересно кто это был.
А я видел с наклейками. Ажно 3 штуки! 
А у самого не наклеена, каюсь, на нее птичка... ну как в соседнем топе... пришлось отодрать

А у самого не наклеена, каюсь, на нее птичка... ну как в соседнем топе... пришлось отодрать

2Артем
Неа, у меня беленькая Короллка
2Picaro
А что, птичкин подарок наклейку разъел?
У меня попадало (хе-хе), но я стер и все дела...
Видать нравтся глубенькие кругляшки пташкам
Неа, у меня беленькая Короллка

2Picaro
А что, птичкин подарок наклейку разъел?

Видать нравтся глубенькие кругляшки пташкам

Я поздно заметил, птичкин подарок засохнуть успел на жаре. Оттереть то оттер, только вид подпортился конкретно 

Народ, вот не пойму, чего вы паритесь с этими наклейками? Наверное не буду оригинален, но сделал очень просто: вырезал по контуру, заламинировал, еще раз вырезал по контуру, и изнутри приклеил на скотч. Всё!
Всегда чистенькая (в смысле, птички не гадят) и не стирается после моек.
Если нет возможности ламинировать - просто широким скотчем пройтись.

Если нет возможности ламинировать - просто широким скотчем пройтись.
Каюсь...не наклеил до сих пор! :(( все как то руки не доходили...то думал машину сменить не клеил, то грязная была...то морозы. Сегодня же! вечером! стопудова налеплю!

У нас тут есть малчики, что по кругу тонированы вхлам.... им как наклеить то изнутри?
а где географически была наклеечка наклеена?
У нас тут есть малчики, что по кругу тонированы вхлам.... им как наклеить то изнутри?Локальную подсветку изнутри сделать, если уж совсем тонировка "вхлам"

Вот и инженерная мысль на помощь подоспела - я вот свою приляпал, ибо подумал, что ничо ей не будет.
А вот знак шипов именно так и сделал - действительно удобно!
А вот знак шипов именно так и сделал - действительно удобно!
Кстати, сколько народа на вручение призов "Синтез" было, и с наклейками единицы. Я машин 5 увидел считая себя.Я рядом с твоей "CENTER" стоЯл... С наклейкой!
Толи показалось.?... Видел седня у Вокз. магистрали 16 в 16ч. серебристый сани с наклейкой, номер с цифрам 83, припаркованый, пока разворачивался чз 200м, чтоб лучше рассмотреть, подъехал, аннетуже... Была там такая машина, или почудилось?
Товарищи! Большая просьба закинуть Лису или Сомсу пару наклеек внешних!!
Ага
лучше не пару, а штук 20 безымянных - у меня их часто спрашивают
лучше не пару, а штук 20 безымянных - у меня их часто спрашивают
А где можно взять одну наклееечку? 
Если не секрет?
Заранее

Если не секрет?

Заранее

Перечитай топик про наклейки с начала и до конца.
Затем напиши Alt_707 в личку и через некоторое время ниспадёт на тебя благодать в виде наклейки.
Затем напиши Alt_707 в личку и через некоторое время ниспадёт на тебя благодать в виде наклейки.
Я завтра за своими поеду (наконец-то), если есть у Альта, то загребу-расплачусь, на скока денег хватит.
Ага, загреби-загреби! 
А НЕименных осталось всего 5 штук, так что денег много не понадобится...
Кстати, господа и дамы, напоминаю список незабравших ИМЕННЫЕ наклейки:
Из старых партий
-------------------------
Aleksk2000 1
dizel_78 1
DRV 1
flash_royal 1
Niva 1
proff-244 1
slayer 1
Vilochka 2
Из последней партии
-------------------------------
Девушка за рулём 1
Seer 1
mike_1 1
Vitaly 2
solo 2
Flibustier 1
BJ5P 2
Yellow Fog 1
Petrov 2
IGK 1
DRV 1
CaMeC 1
Shaggy 2
artem2005 2
flopic 1
В принципе можно и их к Soms'у переправить (если Shaggy, конечно, доедет до меня), но не понятно как быть с деньгами, да и Олега не хочется загружать лишними проблемами -- ему и карт хватает...

А НЕименных осталось всего 5 штук, так что денег много не понадобится...
Кстати, господа и дамы, напоминаю список незабравших ИМЕННЫЕ наклейки:
Из старых партий
-------------------------
Aleksk2000 1
dizel_78 1
DRV 1
flash_royal 1
Niva 1
proff-244 1
slayer 1
Vilochka 2
Из последней партии
-------------------------------
Девушка за рулём 1
Seer 1
mike_1 1
Vitaly 2
solo 2
Flibustier 1
BJ5P 2
Yellow Fog 1
Petrov 2
IGK 1
DRV 1
CaMeC 1
Shaggy 2
artem2005 2
flopic 1
В принципе можно и их к Soms'у переправить (если Shaggy, конечно, доедет до меня), но не понятно как быть с деньгами, да и Олега не хочется загружать лишними проблемами -- ему и карт хватает...
Блин, с утра не доехал - проспал нафиг
Только завтра утром теперь получится...

Ага, загреби-загреби!а они внешние?А НЕименных осталось всего 5 штук, так что денег много не понадобится...
Альт, слушай, скажи где ты их делаешь? можно ли там разово сделать внешние именные, я готов даже подороже заплатить, и с предоплатой соответственно, мне надо две
реально это как-нибудь?
Угу внешние... Наклейка водостойкая на матовой белой плёнке, полноцвет, диаметр около 10см.
Сделать 2 скорее всего можно, но лучше набрать желающих на десяток-два наклеек...
В общем я тебе в личку отписал, попробуем решить.
Сделать 2 скорее всего можно, но лучше набрать желающих на десяток-два наклеек...

В общем я тебе в личку отписал, попробуем решить.
Я дико извиняюсь, что протянул.
Просто обычно проезжал мимо только поздно вечером.
На днях поеду в Альфу - загляну.
Просто обычно проезжал мимо только поздно вечером.
На днях поеду в Альфу - загляну.
ТОП 5
1
2
3
4