Disa
veteran
Господа и дамы!!!!! В преддверии долгосрочных каникул предлагаю время проводить на свежем воздухе... А именно: в зависимости от погоды и температуры 3 или 4 января едем на ледяное кольцо возле Матвеевки... катаемся, пикничок из того, что каждый сам привезет... Класс автомобиля значения не имеет... Можно и на время покататься...))))
Высказывайте мнения....
Высказывайте мнения....
Мнение такое, господа бюджетники, отдыхающие и 3 и 4 и еще фик знает когда, а давайте с нами, крестьянами числа второго (2), а? А то 3 на работу надо... или уж тогда на 6-7 мож перенесем?
Поддерживаю полностью, но определяться надо сегодня, край завтра, ибо на выходных не у всех есть доступ к интернету.
Я в целом ЗА!тока неуверен как у меня со свободным временем будет...:( а где это кольцо?
А я честно говоря подумал про коньки
Паша, ты в целом и в ПН был не против.. давай ка точно подтягивайся....
Сейчас читают
Ничего нового: выбор авто
38077
230
Дозор не позор, а умному - потеха
129967
1000
обогрев зеркал
19915
85
Я сам лично до 10 отдыхаю.... поэтому день не принципиален... как до кольца добраться - см. картинку...
Чтобы было понятнее тем, кто по Бердскому шоссе не часто ездит, то... после железнодорожного моста у разъезда Иня начинаем считать светофоры.
Считаем до трех:)
После третьего сразу же сворачиваем направо и дальшге по плану. Можно проехать не только по Мелиоративной, но и по узенькому проулку (слева от детской деревянной горки) спуститься до Прибрежной. Там опять направо, и в самом ее конце налево. По Прибрежной даже удобнее, на мой взгляд...
Считаем до трех:)
После третьего сразу же сворачиваем направо и дальшге по плану. Можно проехать не только по Мелиоративной, но и по узенькому проулку (слева от детской деревянной горки) спуститься до Прибрежной. Там опять направо, и в самом ее конце налево. По Прибрежной даже удобнее, на мой взгляд...
Пожалуй, 2-го тяжеловато будет! Я готов 3 "подтянуться". Часов в 11-12...
У меня тётка рядом на Звёздной живёт... Буду там, так что могу подтянуться... :-) Жду точных указаний, во сколько и когда...
Значить так... Давайте ориентироваться на 03 января... а то 2 действительно тяжко наверное.... Да и потом ребята из VAZ клуба вроде как тоже собираются 3.... в 11.00 сбор у "Громады"... время ожидания - 10-15 минут, потом каждый своим ходом добирается (там не сложно, я по карте с первого раза нашел)... С собой берем горячие напитки(не путаем с горячительными, хотя кто не за рулем, то ради бога), пожувать чиво-нить.... Ну и настроение хорошее не забываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pan Inspector
улыбака
Постараюсь быть
ближе к теме созвонимся
ближе к теме созвонимся
ЕвгенБел
activist
Мангал будет? Шашлыки есть где там купить?
Pan Inspector
улыбака
вот же блин
только что пришел с работы тесть говорит пришло штормовое предупреждение до -42 ожидается на 3-4 января...
можем и не покататься
только что пришел с работы тесть говорит пришло штормовое предупреждение до -42 ожидается на 3-4 января...
можем и не покататься
Pan Inspector
улыбака
скорее всего ночью... но днем-то вряд ли будет на много теплее
Станислав
member
Я ЗА обеими руками нагами и колесами.
Pan Inspector: поедешь? давай вместе поедем?
Pan Inspector: поедешь? давай вместе поедем?
Я за, давно хотел куданить выехить со всеми
Только, вот планы пока не определены, да я гляжу и по дате заезда определенности нет.
Давайте, как народ договорится, вечером предыдущего дня до выезда, кто-нибудь сбросьте на пэйджер дату, время и место встречи.
Только, вот планы пока не определены, да я гляжу и по дате заезда определенности нет.
Давайте, как народ договорится, вечером предыдущего дня до выезда, кто-нибудь сбросьте на пэйджер дату, время и место встречи.
Станислав
member
Надеюсь что не загуляем на НГ и сможем приехать 3 числа. Хотя судя по погодке, кажется, очень холодновато будет
Поднимаю топик. Давайте установим границу, допустим, до -20 едем, ниже - нет. Да и перекликнуться не мешает.
До -20 я согласен... А если -25...-27 это уже как то не кузяво...
Ага, а температуру сверять по электроннному термометр у карьера Борок будем?:)
А вообще, не о том Вы переживаете, мужики!:-)
Снег за окном и первая добрая метель наконец-то до Н-ска добралась к Новому Году, и поэтому там на льду у Матвеевки уже сейчас на кругу некомфортно из-за снега.
Типа утоптать и разъездить колесами круг, конечно можно, но по снежной каше гонять совсем не в кайф, думаю, будет...
А вообще, не о том Вы переживаете, мужики!:-)
Снег за окном и первая добрая метель наконец-то до Н-ска добралась к Новому Году, и поэтому там на льду у Матвеевки уже сейчас на кругу некомфортно из-за снега.
Типа утоптать и разъездить колесами круг, конечно можно, но по снежной каше гонять совсем не в кайф, думаю, будет...
Ты знаешь, мне, по большому счету, хотелось бы пообщаться с автофорумчанами, гонки как то вторичны... да и на чем гонять: краун жалко, а на УАЗе сильно не разгонишься.
Зато УАЗ для общения - самое то!:-)
Я тоже готов, если до -20 будет. Может, и не гонять по льду,а на других посмотреть, свежим воздухом подышать, сына вывезти за город, шашлык-машлык там... :).
Только бы информация была хоть на форуме, я к пейджеру не подключен
Только бы информация была хоть на форуме, я к пейджеру не подключен
Просьба как определитесь, отпишите сюда ТОЧНУЮ дату и место. И как проехать )))
Попробую быть... )
Попробую быть... )
угу с датой и временем поточнее бы
машлычка я тож непрочь а там видать будет
машлычка я тож непрочь а там видать будет
Ну давайте хотя бы 3 января в 11-00. Обещаю быть на "санитарке" Кто будет, откликайтесь! При условии, что температура ниже - 20-ти.
Блин, ну чо вы так долго думаете? Я через 15 минут с работы ухожу. Давайте активнее
Меня, пжалста, в список добавьте. Даже если -20 и минус меньше)) Буду.
и я подтянусь, тока есть одно но - если 3го, то раньше часу вряд ли получится.
Мда. Вот все и затухло.
Кстати, народ, а чего вы мороза то испугались? Вы все с Африки к нам, чтоль?...
Кстати, народ, а чего вы мороза то испугались? Вы все с Африки к нам, чтоль?...
icar
guru
мдяяя ченгоэт морозу попугались....
кто не заведется растолкаем, кто не захочет заводится тоже
кто не заведется растолкаем, кто не захочет заводится тоже
Давайте действительно не будем бояться мороза. Итак, 3 января, 12.00 возле "Громады". Время ожидания - 10-15 минут... Потом проезд по схеме (см выше). Будет холодно, замерзнем и уедем))))
У меня серая 2110... Я приеду!
У меня серая 2110... Я приеду!
Итак, 3 января, 12.00 возле "Громады". Время ожидания - 10-15 минут...Договорились!
Попробую подъехать, если не замерзну по дороге на стоянку и заведусь удачно. Машинка Тойота Дуэт белая.
Если теплее -20 приеду. Если холоднее...
Да ну наф нафик, ссальники жалко )))
Да ну наф нафик, ссальники жалко )))
мне тоже сальники жалко
но серавно постраюсь подъехать!
всеравно на работу ехать надоть да к томуж уже с 1 числа катаюсь.
опоздаю правдо однозначна, неуспею с работы до Громады за 10-15 мин, бу по секретному генплану чертежу добиратся
но серавно постраюсь подъехать!
всеравно на работу ехать надоть да к томуж уже с 1 числа катаюсь.
опоздаю правдо однозначна, неуспею с работы до Громады за 10-15 мин, бу по секретному генплану чертежу добиратся
Тоже постараюсь. Карина номер 042 - наклейка автофорума именная....
Pan Inspector
улыбака
доброго всем утра
пойду заводиться... если все ОК... стартую...
пойду заводиться... если все ОК... стартую...
Pan Inspector
улыбака
первые 2 машины и 4 маньяка (вернее 3 маньяка и 1 маньячка) уже стоят у "Громады"... ждем-с остальных морозостойких
ТОП 5
1
2
3
4