На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, пейджер не пашет
Вчера в 22-22 посылал срочный хелп, сообщение так и не дошло
На всякий случай расскажу в чём проблема была:
Купил у знакомого новый автомафон за 70% стоимости. Поставить не успел он звонит типа я тебе дёшево продал, давай я тебе бабки обратно а ты мафон. Ну пох, подъехал на встречу. Тот на такси подваливает, мафон берёт в тачку прыгает и валит. Естественно бабок не дал. Я их догнал, прижал к обочине на Речном, а они закрылись и сидят. Вызвал ментов, когда подъедут хз. А там 3 типа немаленьких, а я с женой. Чё делать хз, попросил помощи хоть чтоб кто-нить подъехал чтоб меня там не порвали. Ну в итоге менты подъехали и всё грамотно развели. Мне мафон, их домой
З.Ы. IGK, извини что поздно тебя набирал, я больше с автофорума ничей телефон не знаю, а мои пацаны как назло все поддатые были.

Вчера в 22-22 посылал срочный хелп, сообщение так и не дошло

На всякий случай расскажу в чём проблема была:
Купил у знакомого новый автомафон за 70% стоимости. Поставить не успел он звонит типа я тебе дёшево продал, давай я тебе бабки обратно а ты мафон. Ну пох, подъехал на встречу. Тот на такси подваливает, мафон берёт в тачку прыгает и валит. Естественно бабок не дал. Я их догнал, прижал к обочине на Речном, а они закрылись и сидят. Вызвал ментов, когда подъедут хз. А там 3 типа немаленьких, а я с женой. Чё делать хз, попросил помощи хоть чтоб кто-нить подъехал чтоб меня там не порвали. Ну в итоге менты подъехали и всё грамотно развели. Мне мафон, их домой

З.Ы. IGK, извини что поздно тебя набирал, я больше с автофорума ничей телефон не знаю, а мои пацаны как назло все поддатые были.
asma de jour
ужос просто ужос...
См. личку... и ИЖИКА из ПАШИНО покеда дождешься

IGK, извини что поздно тебя набирал, я больше с автофорума ничей телефон не знаю, а мои пацаны как назло все поддатые были.Если честно, то вчера вечером я сам был пьян, и вообще не помню, что мне кто-то звонил
А вообще мне круглосуточно звонить можно

Щас пришло сообщение о пробке от Калинина до Красного. И Хде она? давай те чтоль время писать в сообщении ,а то фиг поймешь че твориться...
asma de jour
ужос просто ужос...
Центер, толька счас твоя мессага и долетела....
Сложись что не так, мы только врачу тушку обмыть бы и помогли
Сложись что не так, мы только врачу тушку обмыть бы и помогли

filolog
Папаша
Вообще заметна тенденция пейджера скапливать несколько сообщений, а потом оптом выдавать в эфир!
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
78585
2006
свадебные фотографы (часть 3)
238303
999
Вакцинаторы убийцы.
62121
396
посмотрел на header этих запоздалых сообщений.
Нельзя оттуда реальное время выцепить.
Пишет что реальное время отправки 9:30 28 сент. (для сообщения с мафоном)
Так что надо говорить время при отправке сообщения.
А восточный экспресс чо-то часто стал косячить...
и к другим не перейдешь... монополисты, блин.
Нельзя оттуда реальное время выцепить.

Пишет что реальное время отправки 9:30 28 сент. (для сообщения с мафоном)
Так что надо говорить время при отправке сообщения.
А восточный экспресс чо-то часто стал косячить...
и к другим не перейдешь... монополисты, блин.
asma de jour
ужос просто ужос...
И причем - всегда в то время когда ты спишь
ночью... или в пять утра :)... класс... нервную систему укрепляет
ночью... или в пять утра :)... класс... нервную систему укрепляет
Мне сообщения с пейджера не приходят уже с конца июня.Должны. Скрипт говорит что успешно вам отправил.
Проверяйте свой НГС-овсий ящик. Должны они быть там.
В качестве альтернативы пейджеру можно попробовать Мобильные сообщества. Это SMSки группе рассылаются, но придется набивать самому, а не через оператора.
Когда была тестовая бесплатная эксплуатация - довольно хорошо работало.
Когда была тестовая бесплатная эксплуатация - довольно хорошо работало.
Zyxel, а почему нельзя сделать альтернативный ящик с простым адресом типа auto[a]ngs.ru, на который иожно будет с мобильника отправлять сообщение а далее чтоб оно рассылалось всем участникам автопейджера? Т.е. закинул через оператора - если не дошло то кидаешь СМСкой на ящик.
Zyxel, а почему нельзя сделать альтернативный ящик с простым адресом типа auto[a]ngs.ru, на который иожно будет с мобильника отправлять сообщение а далее чтоб оно рассылалось всем участникам автопейджера? Т.е. закинул через оператора - если не дошло то кидаешь СМСкой на ящик.Такой ящик есть. Но при таком раскладе:
1. Неудобно отправлять сообщение, проще сказать словами оператору, чем набивать его на мобильнике.
2. При общей огласке этого ящика на него вполне вероятно будет идти спам. Сейчас этот ящик никто не знает, спама нет. Как только он станет общедоступный - вполне вероятно что пойдет спам. Можно конечно вводить пароли в теме сообщения или в тексте и т.д. но это всё усложняет использование, ИМХО.
ЗЫ. Ты сделал левый стопарь? У тебя он не работает. (пару недель назад по крайней мере)

Проверяйте свой НГС-овсий ящик.Пароль, быть может, я и вспомню.
А вот как ящик назывался....

Пароль, быть может, я и вспомню.
А вот как ящик назывался....![]()
ну тогда скорее всего ящик забился до предела своего в 25Мб. (по-моему такой лимит на НГС-е) и письма новые туда уже не влазят.См. личку.
ЗЫ. Ты сделал левый стопарь? У тебя он не работает. (пару недель назад по крайней мере)Эээ... надо глянуть, а то я даже не в курсе
У меня вообще почти месяц стопы только из салона вещали 
. При общей огласке этого ящика на него вполне вероятно будет идти спам. Сейчас этот ящик никто не знает, спама нет. Как только он станет общедоступный - вполне вероятно что пойдет спамНу ведь можно адрес этого ящика разослать СМСками всем участникам автофорума, нигде его не публикуя. Тогда и спама не будет
А если когда и начнётся всегда можно будет ещё раз поменять ящик
А то блин помирать будешь, а с пейджинговой так ничё и не придётЗЫ. Ты сделал левый стопарь? У тебя он не работает. (пару недель назад по крайней мере)Эээ... надо глянуть, а то я даже не в курсе
У меня вообще почти месяц стопы только из салона вещали 
Кстати, я тоже, например, не знаю ни своего ящика, ни его пароля, которые мне благосклонно завели. А хотелось знать... 

Кстати, я тоже, например, не знаю ни своего ящика, ни его пароля, которые мне благосклонно завели. А хотелось знать...А у вас, товарищ, оказывается указан xxx@scs-900.ru ящик. Что очень не рекомендуется. Могут не приходить сообщения.![]()
Вообще есть страничка где всё можно менять. Нужно только свой email помнить.
Вот свой емейл какой? У меня их много... 

Спасибо. Пароль я сам вспомнил. 
Ящик был почти пуст (13 писем на 17 Кб).
Проверил фильтры, вроде должно пересылать.
Но не пересылает.
Теперь надо проверить, включена ли почта на МТС? Т.е. есть ли ящик вида 913ХХХХХХХХ ?
Сделаю, когда пароль вспомню

Ящик был почти пуст (13 писем на 17 Кб).
Проверил фильтры, вроде должно пересылать.
Но не пересылает.
Теперь надо проверить, включена ли почта на МТС? Т.е. есть ли ящик вида 913ХХХХХХХХ ?
Сделаю, когда пароль вспомню

сообщения-то на ящике этом лежали?
Если лежали, то да, проверять нужно фильтры и работает ли ящик xxxxx@scs-900.ru
Если лежали, то да, проверять нужно фильтры и работает ли ящик xxxxx@scs-900.ru
А восточный экспресс чо-то часто стал косячить...Все эти SMS, E-mail и прочие модные штучки - баловство для тинейджеров.и к другим не перейдешь... монополисты, блин.
Никаких гарантий что SMS или почта дойдет ни один оператор не даст.
Нормальные пацаны, которым очень важно гарантия скорости прихода у нас для групповых рассылок используют пейджеры.
Причем что меня удивляет - все еще покупают, причем гораздо больше чем год-полгода назад.
Конторы очень даже серьезные, и "федералы" и комерсанты крупные.
Плюс полгода очень успешно работает очень большая группа "Риэлт".
20,000-30,000 заявок "сдам/сниму" в месяц.
Там народ за задержку в пару минут готов с битой прийти, так чисто реально может клиента потерять.
Я уже говорил - не бывает у нас задержек и потерь В ПРИНЦИПЕ.
Кто не верит - могу бесплатно дать на прокат пейджер.
А сколько сейчас стоит простой пейджер, без наворотов, на пару строк?
> А сколько сейчас стоит простой пейджер, без наворотов, на пару строк?
200-300 рублей.
200-300 рублей.
Всего? Надаже как я от жизни отстал! Надо будет выбрать время заскочить купить. А большой проблемой будет посадить его на абонента "автофорум"?
Серега, ты и так безотказный! В любое время готов примчаться куда родина пошлет. Слава богу, что тебе не все сообщения доходят. Пожалей себя!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну уж Винни Владимирович Пух... ваш телефон и так широко известен, как и выдающиеся заслуги Вашей берлоги :)...
Vinipux
Автофорумный медвед
Кстати сказать номер телефона я в ближайшее время поменять вынужден буду. Да и не так уж часто я откликаюсь, всего лишь по мере сил и возможностей. 

Кстати, поменяешь номерок - скинь в личку...
Vinipux
Автофорумный медвед
Ну уж Винни Владимирович Пух...Мне вобщем то глубоко по барабану, но вобще Эдуардычи мы.
Рано мне ВВП-ой быть
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты главное не забудь его опубликовать на сайте самого строгого дяди Миши и так же подключить к автопагеру... если что
Если что - то хоть на 9 дней успеешь :), с такой то скоростью передачи...

Если что - то хоть на 9 дней успеешь :), с такой то скоростью передачи...
Скорей всего в открытую выложу, рекламы для, если с Максом договорюсь. Ладно хорош ОФФ разволить, а то завтра прийдёт "забанюнах" и ругатся будет.

А большой проблемой будет посадить его на абонента "автофорум"?Нет, на нем пока нет ни одного. Так что первая железка будет.
Можно будет включать на этот же номер еще сколько угодно.
Что для этого нужно? в офис прийти? пейджер валяется уже года полтора без дела. Мне кажется даже по удобнее с пейджером будет :)))
А кроме самого пейджера и желания подключить его на абонента автофорум, что еще нужно? Документы может какие-нибудь? Или человек, на которого оформлен абонент?
Я могу дать команду, чтобы абонентский отдел подключал пейджеры "Автофорум" в одну группу.
Что нужно:
1) Пейджер, который раньше был на Восточном экспрессе.
2) Желание и время.
Что нужно:
1) Пейджер, который раньше был на Восточном экспрессе.
2) Желание и время.
Это.. поднимаю топик.... тут валится мессага, что пора пополнить баланс автопагера, а то 3 ноября АХТУНГ, отключат. Хто ответсвенный? кому бабло сдавать? Автопагер -вещь! ДОлжон Жить!
ага, а следом мессага была - что 23 августа...
а еще на днях мне в 19-33 пришла мессага, что Center заглох на вокзале (как выяснилось, это вообще утром было), о том, что он завелся - мессага пришла во 2-м (!) часу ночи, а в шестом часу утра (!!!) пришла мессага о точ, чтобы кто-то кому-то позвонил по поводу колес....
полный финиш
а еще на днях мне в 19-33 пришла мессага, что Center заглох на вокзале (как выяснилось, это вообще утром было), о том, что он завелся - мессага пришла во 2-м (!) часу ночи, а в шестом часу утра (!!!) пришла мессага о точ, чтобы кто-то кому-то позвонил по поводу колес....
полный финиш

Люба, что-то у тебя телефон какой-то тормозной... :)Мне все достаточно быстро приходит.
Вообще надо проверить всю систему на работоспособность, т.к. холода не за горами - самое то время для автопэйджера.
Ты же сегодня протестировал - все работает.
Лучше проверить работу машин.
Лучше проверить работу машин.

Я сегодня заеду
денег все сдавали в виде наценки на карты Автофорума
денег все сдавали в виде наценки на карты Автофорума

Даа.... как почитаешь сообщения, которые стали сваливаться сегодня утром, там сразу приходят мысли, что Автофорум - это сборище дебилов с дефектами речи.
Но мы-то знаем, что это Автопейджер - сборище дебилов-операторов с дефектами слуха.

Но мы-то знаем, что это Автопейджер - сборище дебилов-операторов с дефектами слуха.

Видимо оптом дешевле 
Оказывается 2-го числа был рядом с Filimon' ом, мог помочь...

Оказывается 2-го числа был рядом с Filimon' ом, мог помочь...
asma de jour
ужос просто ужос...
Что да, то да... диктую подпись - девушк с пятого раза пишет неправильно... говорю - ну тогда без неё, и советую опытного отоларинголога, то бишь врача ухо-горло-глаз....
Кого уж как не называли
Кого уж как не называли

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
меня никак не называли :о)) не звоню - не пишу, так как так и не смог настроить чтоб он за пределы нгс-ного ящика хоть что-нибудь высылал 

Pan Inspector
улыбака
А мне только что пришло 6 сообщений пэйджера подряд... за все выходные 

ТОП 5
1
2
4