На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дороже 100 тысяч?
Да поидеи фиг их знает.Тот же самый порше кайен сейчас мона купить и за 60-т баксов и за 160-т. И таких примеров дофига.
Ну а так на вскидку - гелики, s класс, 7-ки бмв, ауди а8, бмв х5, инфинити qx56, каддилак escalade, линкольн навигатор, туареги в топовой комплектации, бмв 6-ки, ну думается список мона и продолжить, тока смысл? чтобы позавидовать тому как люди живут и посетовать на то, что поди наворовали всё? Ну а так список который написал - может и не все дороже 100-ки баксов стоит, но рядом с этой границей.
Да поидеи фиг их знает.Тот же самый порше кайен сейчас мона купить и за 60-т баксов и за 160-т. И таких примеров дофига.
Ну а так на вскидку - гелики, s класс, 7-ки бмв, ауди а8, бмв х5, инфинити qx56, каддилак escalade, линкольн навигатор, туареги в топовой комплектации, бмв 6-ки, ну думается список мона и продолжить, тока смысл? чтобы позавидовать тому как люди живут и посетовать на то, что поди наворовали всё? Ну а так список который написал - может и не все дороже 100-ки баксов стоит, но рядом с этой границей.
НПП
Интересна в этом смысле улица Коммунистическая, от Красного до Советской. Там стоят и красный Мини и новый S-класс и редкое, древнее, зеленое японское купе, и какая-то сильно красивая красная новая Мазда и так далее.
Некоторое время назад, там же, но за Советской стоял беллый, старый Ролс-Ройс.
Кстати, а кто в курсе про Феррари в Нске? В 2001 вез пьяных пацанов, они орут - Феррари! Я не поверил, но потом в зеркале увидел в далеке знакомый красный силуэт. Это было у цирка.
А еще раньше в программе Автосалон говорили о некой Феррари проездом.
Из воспоминаний помню в конце девяностых, на этой страшной автобалке на Гусинке стояли Бентли и Новая Чайка с белым салоном. Старая Чайка тогда же стояла на автостоянке на Чемском.
Интересна в этом смысле улица Коммунистическая, от Красного до Советской. Там стоят и красный Мини и новый S-класс и редкое, древнее, зеленое японское купе, и какая-то сильно красивая красная новая Мазда и так далее.
Некоторое время назад, там же, но за Советской стоял беллый, старый Ролс-Ройс.
Кстати, а кто в курсе про Феррари в Нске? В 2001 вез пьяных пацанов, они орут - Феррари! Я не поверил, но потом в зеркале увидел в далеке знакомый красный силуэт. Это было у цирка.
А еще раньше в программе Автосалон говорили о некой Феррари проездом.
Из воспоминаний помню в конце девяностых, на этой страшной автобалке на Гусинке стояли Бентли и Новая Чайка с белым салоном. Старая Чайка тогда же стояла на автостоянке на Чемском.
да,необычных машин у нас много,вот например,вчера,я увидел ФОРД ЭКСПЕДИШН лимузин,прикольно смотрелся.А еще видел ОКУ по бокам флаги на стеклах и сзади написано МИК.
Да,и еще,каждый день вижу одну необычную машину,когда открываю гараж ,а там красотка,моя Тойота Камри.Потом покажу,даже другу показать не могу SOLO,свою саморучно прокаченную камри.
Да,и еще,каждый день вижу одну необычную машину,когда открываю гараж ,а там красотка,моя Тойота Камри.Потом покажу,даже другу показать не могу SOLO,свою саморучно прокаченную камри.
Низзя, согласен комрады... не желаю.. а заставляю задуматься.. мне лично ЭТА супра, как мне кажется с ЭТИМ номером, много раз не нравилась летом на улицах города, по причине выезда на встречку и проезду на красный...
вот еще есть необычная машина....
хеее, сипотяшка..
а я вона че видал.. такси - не иначе!!!
а я вона че видал.. такси - не иначе!!!
Не, может ты частично прав.
Я сам против летающих по встречке (несколько раз из-за таких вот шумахеров еле жив оставался), против ездящихз на красный и т.п. Но в любом случае - бетонный столб это слишком. Зачем? Хотя некоторых просто так не исправить, но все же.. Может этот суправод совсем не тот, о котором ты думаешь, и нечего ему желать такого. Да даже если и тот - бог его накажет, а мы - не имеем права.
Я сам против летающих по встречке (несколько раз из-за таких вот шумахеров еле жив оставался), против ездящихз на красный и т.п. Но в любом случае - бетонный столб это слишком. Зачем? Хотя некоторых просто так не исправить, но все же.. Может этот суправод совсем не тот, о котором ты думаешь, и нечего ему желать такого. Да даже если и тот - бог его накажет, а мы - не имеем права.
Сейчас читают
Досмотр в МВидео!
11978
154
Эльдорадо, Сибвез или Мир?
57470
326
КПП Ваз 2114
10170
28

на чем болтовню окончим...
и ваще, ужо вечер.. пора по

http://24auto.ru/forum/index/forum-9/topic-3512.htmlГлупый вопрос в принципе. Как спб и мск сравнивать. Конечно в Нске больше дорогих машин по определению, так что не вижу предмета разговора.
есть что ответить Новосибирску ?
ТОП самых дорогих или необычных машин ?
Майбах, феррари, ламборджини ? Есть ?
Просто у нас это обычное дело, никто не заморачивается этим вопросом. Как в мск раньше центр был забит Волгами, потом Волги сменили на s-класс, и он считается такой же обыденной повозкой как Лада в Тольятти или велосипед в Китае.
>100 и лимузины? Да немеряно, их же никто не считает, уже джипы-лимузины мелькают.
P.S. Автор топика красноярец, пытается доказать что крск круче нска, тоже он делает и в Новостройках в НЗиП, и еще где только можно.

ННП
Вот что фанаты марки делают с машинкой, там ещё по бортам рисунок во все двери, да номерок у машинки ого-го какой.
Вот что фанаты марки делают с машинкой, там ещё по бортам рисунок во все двери, да номерок у машинки ого-го какой.
Не знаю наскока она навороченная, модели бывают разными, но у здания РЖД на урицкого во дворе стоял Мэйбах, чёрный, блестящий... однака не очень крупный
Может не майбах был, а мерин s класса в новом кузове, вид сзади у них похожий, а то не верится мне, что у нас кто-нибудь купил майбах. Не по новосибирски это 

скай дремучий в районе дома охотника во дворе,белый
мр"ку в новом кузове красную знаю
бронки 2 ,всего две в городе ,белый и синий
летом видел лимузин на базе F350 новый
форд виктория начала 90 одного владельца знаю
таурас пучеглазый тож редкость,помню только темнозеленый
шевивский TrailBlazer темнозеленый в конце советской часто
хаммеров Н1 вишневого и белого видел,Н2 серый на ковальчук ,черный из академа в город часто виден
жуков новых развелось....старого не видел
всего два новых фордовских рэнжера видел
всего один F350 белый
камаро вишневая старая
Z3 темнозеленую
какойто маленькй кабрик от сузуки черный
лантисов всего 3 видел
ПТкруизеров пару штук
дюрангу белую, както давно видел длиннобазную серую,но похоже заезжий
бронко светлосерый и песочный,и шеви Silverado чоорный в таком же кузове №001
муран уже штук пять,каен столько же,коранд столько же
мерин черный с тентом на катках без поворотника,помоему есть еще один такойже
CJ5 темносиний летом дядька продавал - этот точно единственный ...есть еще один корейский корандо под сиджей тоже темный....азии роксты старые видел целых две
красную и зеленую
ряды фордовских какашек поредели вижу только красную и то очень редко
нового гранда WK серебристого недавно видел
чирков пучеглазых всего 3 штуки
одного нового эксплоера
в соседнем дворе стоит ниссановская зубила середины 80"х....лет 10 уже таких не вижу
вольва старинная красная то возле байта ,то у немецкого посольства
долго валялся на стоянке у туриста прадедушка чирка
нового ягуара видел
рэмы,люмины,стэлсы,тахи в малом количестве..юкон один помню
один мустанг,один маздовскии полноразмерник с хромированными колесами(выше писали),с десяток экспедишнов ,желтый смарт,...в академе какойто уродец типа старого рава но как седан- необъяснимый дизайн вобщем - единственный повидимому
необычный бал белый американец с кучей дверей/окон по бокам - среднее между к5 и лимузином,пару лет назад видел его уже на приколе в окт частном секторе
25 рэнглеров
половина редко ездят
......ну всяких еще здесь упоминавшихся
мр"ку в новом кузове красную знаю
бронки 2 ,всего две в городе ,белый и синий
летом видел лимузин на базе F350 новый
форд виктория начала 90 одного владельца знаю
таурас пучеглазый тож редкость,помню только темнозеленый
шевивский TrailBlazer темнозеленый в конце советской часто
хаммеров Н1 вишневого и белого видел,Н2 серый на ковальчук ,черный из академа в город часто виден
жуков новых развелось....старого не видел
всего два новых фордовских рэнжера видел
всего один F350 белый
камаро вишневая старая
Z3 темнозеленую
какойто маленькй кабрик от сузуки черный
лантисов всего 3 видел
ПТкруизеров пару штук
дюрангу белую, както давно видел длиннобазную серую,но похоже заезжий
бронко светлосерый и песочный,и шеви Silverado чоорный в таком же кузове №001
муран уже штук пять,каен столько же,коранд столько же
мерин черный с тентом на катках без поворотника,помоему есть еще один такойже
CJ5 темносиний летом дядька продавал - этот точно единственный ...есть еще один корейский корандо под сиджей тоже темный....азии роксты старые видел целых две
красную и зеленуюряды фордовских какашек поредели вижу только красную и то очень редко
нового гранда WK серебристого недавно видел
чирков пучеглазых всего 3 штуки
одного нового эксплоера
в соседнем дворе стоит ниссановская зубила середины 80"х....лет 10 уже таких не вижу
вольва старинная красная то возле байта ,то у немецкого посольства
долго валялся на стоянке у туриста прадедушка чирка
нового ягуара видел
рэмы,люмины,стэлсы,тахи в малом количестве..юкон один помню
один мустанг,один маздовскии полноразмерник с хромированными колесами(выше писали),с десяток экспедишнов ,желтый смарт,...в академе какойто уродец типа старого рава но как седан- необъяснимый дизайн вобщем - единственный повидимому
необычный бал белый американец с кучей дверей/окон по бокам - среднее между к5 и лимузином,пару лет назад видел его уже на приколе в окт частном секторе
25 рэнглеров
половина редко ездят......ну всяких еще здесь упоминавшихся
Совсем не в тему)), но очень необычная машинка))))А номера там не красноярские? Может это автомобиль господина Бублина?
Да и с фотками уже было, и на встречу форумчан девушка на ней приезжала.

Видел недавно Тойота Сера возле Орленка, машинка может и не редкая, но такая лапочка... Жаль что их лет десять как не выпускают... Эх. Понравилась жутко.
Сегодня увидел chevrolet avalanche (вроде так пишется).
Угарный машин. Черный. номер 001.
Да, от такого бы пикапика я не отказался
Угарный машин. Черный. номер 001.
Да, от такого бы пикапика я не отказался
как то в центре попался крокодил chevrolet express van (возможно ошибаюсь) но за рулём сидел явно газелист со стажем. и когда такая дура габаритами чуть меньше ПАЗика с прыткостью казели скакала по рядам. вобщем незабываемое зрелище %-)
примерный вид тут
примерный вид тут
Видел недавно Тойота Сера возле Орленка, машинка может и не редкая, но такая лапочка... Жаль что их лет десять как не выпускают... Эх. Понравилась жутко.Читал впечатления журналиста "чувствуешь себя эгсгибиционистом, особенно на светофоре рядом с автобусом".
Видел Сузуки Капучино, еще более умиляет/впечатляет. Она сверхмаленькая в том числе по высоте, как детская.
Еще у нас был такой старый, белый, по четыре двери с каждой стороны, джип вроде Блэйзера или Бронко, возможно это для силовых служб, чтоб быстрее выскочить.
переодически вижу
ниссан мурано
инфинити
порше кайена
и что самое удивительное уже ни на один мерс 2005 года натыкаюсь...
во народ живёт а !!
ниссан мурано
инфинити
порше кайена
и что самое удивительное уже ни на один мерс 2005 года натыкаюсь...
во народ живёт а !!

>chevrolet express van
Черный такой?
Часто видел его на Большевистской.
По слухам, это машина г-на Бойко..
Черный такой?
Часто видел его на Большевистской.
По слухам, это машина г-на Бойко..
>А если не секрет г-н Бойко кто такой?
Владелец Транссервиса
Владелец Транссервиса
в н-ске такой машины нет, их всего по моему три в мире, и все у султана Брунея, сделаны по его заказу
вот фото
вот фото
В суботу (28.01) на Кропотника встретил едущего навстречу Запорожца. Тоже необычная машина для такой погоды (в этом году до этого точно не встречал)
Стоял Виллис... Еще тот, со времен ВОВ. И номер у него старый был. Ну не совсем старый, белый, но еще без кода региона. Причем, не просто стоял, а приехал откуда-то
авто с банкой в багажнике на фотках с редбулом, че за машина?
купер мне ни о чем не сказало ))) можно подробней полное название.
Вот такое чудо стояло возле моего подъезда...

Вид сзади!
P.S. по нему штрафстоянка плачет, т.к. даже тюнинговые поворотники красные
:)
P.S. по нему штрафстоянка плачет, т.к. даже тюнинговые поворотники красные
:)С неделю, может две назад видел по дороге из академа в новосиб на трасса, возле супермаркета (кажись московский или как-то так называется) субару байя. Как легковой универсал, тока пикап. Нифига се, вот это эксклюзив. Сейчас вот как раз увидел в клаксончике фотку ну и вспомнил - решил написать
Во блин, нашел наконец-то этот топик..
Увидел на улице необычную тачку, не могу понять, что это такое..
Увидел на улице необычную тачку, не могу понять, что это такое..
ТОП 5
1
2
4