На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пассажир
guru
Cпасибо.
а на оплату влияет то на чем ты рулишь.
а на оплату влияет то на чем ты рулишь.
Ну это ты подламайся, сдал экзамен с первого раза, ни копейки за это не платил, сдавал в Калинском ГИБДД, экзамен принимал подпол МРЭО, который выгонял с теории только за то что ты заглянул в лист к соседу, причем и тебя и его. И на вождении по автодрому в жару так погонял, что казалось хуже не бывает, оказалось с ним бывает - это было вождение по городу, каждый минут по 40 ездил, группа сдавала с 9-00 до 21-00, сдало человек 7 всего. Но сдать можно, если ездить умеешь, а учился я в автошколе, которая в авиационном колледже находиться (станция м. К. Маркса), большое спасибо инструкторам этой автошколы, один минус - автодром на Снегирях, сразу не узнал, но не жалею об этом.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Неправда ваша. Из группы, в которой я учился и сдавал НЕсдало экзамен с первого раза 13 человек. Из 30... Из них трое - теорию, 6 человек автодром и 4 - город.
На данный момент прохожу теорию в Новосибирском областном учебно- курсовом комбинате автомобильного транспорта, что на Сибиряков- Гвардейцев, 57/1, на Затулинке. Подскажите к какому инструктору обратиться за вождением, если кто знает. Спасибо!Вы какого пола?![]()
Алексей Алексеевич еще работает там?
Резюме: я не советую никому сдавать экзамены (ну и соответственно учиться) в моей школе именно из-за организационных моментов. Отвратительно. Много нервов, времени и денег.А в какой вы советуете? Вы знаете, где лучше???
Сейчас читают
Детский сад. Надоели поборы!!!
20575
92
Говорят родители
7778
30
Подарки детям.
7611
37
У этой автошколы особенные отношения с инспектором РЭО.
У нас город сдают первый раз примерно 10%. Очень многих (процентов 20-30 наверное) валят на автодроме. Я говорю про ситуацию в настоящее время, видимо, в то время, когда учились вы, и в той школе, было по другому.
natashkha24
member
А можете подсказать имя конкретного инструктора в Автолицее в центральном отделении?
Слышала хорошие отзывы про СибАвтоШколу (находится радом с м. Октябрьская). Кто-нибудь может сказать про нее что-то?
Слышала хорошие отзывы про СибАвтоШколу (находится радом с м. Октябрьская). Кто-нибудь может сказать про нее что-то?
Но сдать можно, если ездить умеешь, а учился я в автошколе, которая в авиационном колледже находиться (станция м. К. Маркса)Авиаколледж находится на м. Красный проспект.
Я выбрал автошколу НГТУ. кто там учился или знают что нибудь раскажите все плюсы и минусы этой школы
Я выбрал автошколу НГТУ. кто там учился или знают что нибудь раскажите все плюсы и минусы этой школыДык в этом топике многократно уже писали про автошколу НГТУ. Рекомендую прочитать весь топик.
кто-нибудь знает что-нить про автошколу АВТОЛАЙН (Красный проспект 99) ???
Народ раскажите кто знает как обстоят дела с обучением в РОСТО?
Давно пора понять, что ВСЕ школы практически одинаковы. Разница в том лишь, насколько у них отношения с ГИБДД на мази, т.е. насколько приемщики экзаменов закрывают глаза на выпускников школ. Любая школа заинтересована лишь научить и выпнуть, получив денег за обучение, а не мурыжить с экзаменами по 3 месяца. И все хорошо учат теории. Практике научить невозможно, ей можно научиться. Конечно, во многом это зависит от инструктора, обращу внимание - от инструктора, а не от школы!
-Хранитель-
activist
Про автолайн могу сказать вот что ....
Учусь там уже третий месяц, что не много поднадоело теория уже кончилась осталось только вождение которого выходит часа 4 в неделю. Вождение началось почти к окончании теории, т.к. предыдущяя группа еще не успевала его закончить. В общем не знаю сколько еще это продлится но если учесть что можно не сдать с первого раза то думаю еще с пару месяцев
. И если по существу.
Из явных минусов:
Из явных плюсов:
Учусь там уже третий месяц, что не много поднадоело теория уже кончилась осталось только вождение которого выходит часа 4 в неделю. Вождение началось почти к окончании теории, т.к. предыдущяя группа еще не успевала его закончить. В общем не знаю сколько еще это продлится но если учесть что можно не сдать с первого раза то думаю еще с пару месяцев
. И если по существу.Из явных минусов:
- Много груп которые учатся почти паралельно.
- Давольно халатное отношение Администрации.
- В теории изучают только билеты , с кратким пояснением правил
- Редко дают более 4х часов вождения в неделю.
- Долгий срок обучения.
Из явных плюсов:
- Теория идет утром днем и вечером (выбирается что удобнее)
- Автодром не далеко от автошколы
(На Ереванской, правда может скоро кончится. Строят свой на 5 мкр.) - 30 часов вождения
- Нет привязки к конкретному авто и инструктору на каждое вождение может быть по разному (но этот пункт скоре IMHO).
Щас коллега учится в "знаменитом" автолицее, так они теперь тоже будут город сдавать, как и все школы, а включенных часов у них всего 10, представляете. У нас в Новосибирском учебно-курсовмо комбинате было 32 включено, а у них 10. 32 то мало, приходится ещё брать, что уж говорить про 10! Так что Автолицей уже "не рулит", приходите в наш НОУКК, сейчас спустя несколько месяцев понимаю, что там всё было почти хорошо.
Щас коллега учится в "знаменитом" автолицее, так они теперь тоже будут город сдавать, как и все школы, а включенных часов у них всего 10, представляете. У нас в Новосибирском учебно-курсовмо комбинате было 32 включено, а у них 10. 32 то мало, приходится ещё брать, что уж говорить про 10! Так что Автолицей уже "не рулит", приходите в наш НОУКК, сейчас спустя несколько месяцев понимаю, что там всё было почти хорошо.Тебе с какого раза посчастливилось сдать город и как ситуация в среднем по сдаче в группе?
На сегодняшний момент какие мнения есть про Первую автошколу на Ватутина?
Слышал хорошие отзывы про твою школу.
Вопрос ко всем: У кого на экзамене сидит инструктор в машине?
Другой вопрос ко всем: Можно ли со свидетельством одной автошколы сдать сразу в ГАИ или в другой? Что-то инспектор у меня лютый попался, сегодня уже который раз завалил. Теория гайцам сдана, остался дром и город.
Вопрос ко всем: У кого на экзамене сидит инструктор в машине?
Другой вопрос ко всем: Можно ли со свидетельством одной автошколы сдать сразу в ГАИ или в другой? Что-то инспектор у меня лютый попался, сегодня уже который раз завалил. Теория гайцам сдана, остался дром и город.
Я город сдал со второго раза. В среднем сдают всего 10% с первого раза. Насчёт автолицея - так и есть - коллега завтра будет третий раз город сдавать, надеюсь, что уже сдаст Ж-)
а в моей школе (НОУК) уже два дня в неделю сдают - по средам и по субботам... народу видимо толпа.
а в моей школе (НОУК) уже два дня в неделю сдают - по средам и по субботам... народу видимо толпа.
Я город сдал со второго раза. В среднем сдают всего 10% с первого раза. а в моей школе (НОУК) уже два дня в неделю сдают - по средам и по субботам... народу видимо толпа.Да, желающих сдавать очень много - по средам человек 80, по субботам около 100 (дни разделили по виду машин: среда - иномарки, суббота - все остальные).
По поводу сдать с 1-3 раза - нереально :(, обычно люди начиают сдавать с 4 раза.
Ввели огромную глупость - в одну субботу сдаем теорию, в следующую - автодром, и еще через неделю - город. В эту субботу буду в первый раз сдавать город

Еще о экзамене: по-прежнему во время экзамена не до всех доходит очередь, т.к некоторых кандидатов, гаишник гоняет почти 20 минут
А за это время хоть как набираешь баллы штрафные
А за это время хоть как набираешь баллы штрафныеТОП 5
1
2
4