На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так как ближайший пик температуры приходится на субботу ( если верить прогнозам выше -30 будет) , то у тех, кто покидал машинки на стоянки-незавелся-замерз есть шанс их завести-отогреть
Топик призван длятого, чтоб страждуие писали, желающие помочь тоже и обменивались прочей инфой.
PS:
Пусть это и будет специальный зимний топик с просьбами о помощи и предложениями помочь.
Топик призван длятого, чтоб страждуие писали, желающие помочь тоже и обменивались прочей инфой. PS:
Пусть это и будет специальный зимний топик с просьбами о помощи и предложениями помочь.
Dimon
guru
я хочу попробовать завестись, но я машину спецом во вторник на стоянке оставил и больше не трогал, аккумулятор дома стоит, кстати у меня есть зарядка если кому надо, а машинка моя стоит на Юго-Западном, стоянка у дороги на клещиху, если кто есть рядом тож могу помочь зарядником
Filimon
alcatel
Мне зарядник нужен, тока я далеко от Юго-Западного.. хто поделится, аууу?
Зол. Нива- Гагаринская
Зол. Нива- Гагаринская
Alex_B
v.i.p.
Могу помочь в центре города и немного дальше (до пл. Калинина, до жд вокзала). Тёплый салон в машинке гарантирую

filolog
Папаша
Заряжу к субботе пару батареек. Есть провода. Буду свободен, кажется.
asma de jour
ужос просто ужос...
У кого есть ЧЕМ греть?
Эфир - прикупим. Батарейки - будут. Провода есть. Свечи-ключи тоже. Но чем греть????

Эфир - прикупим. Батарейки - будут. Провода есть. Свечи-ключи тоже. Но чем греть????

filolog
Папаша
У меня есть газовые балоны. Еще бы горелку прикупить. Мож сегодня и сделаю.
Сейчас читают
Muai Tai (Тайский Бокс)
4123
46
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30819
173
Лыжные палки
1918
12
asma de jour
ужос просто ужос...
Где это хоть продается?
Я бы тоже прикупилс...
Я бы тоже прикупилс...
filolog
Папаша
Да везде. Где хозяйственной шняго торгуют. На Димитровском рынке, в магазинах видел хозяйственных, в туристических отделах.
В одном широко известном в узких кругах магазине есть насадки на баллоны газовые китайские. Недорого. Я сегодня вечером там буду после восьми... Вэкам, кому надо. Есть и мини-печки на тех же баллонах работающие. Подороже...
asma de jour
ужос просто ужос...
Пиши, что почем и что за магазин. можно в личку, дабы ПРАВИЛА не нарушать.
Кстати, да - печка такая есть. Удобная штука. А за насадкой как раз к тебе и загляну - скидку потребую!
Артём
juniоr
ПРАВИЛА не пострадают, если выложить на борде.
"...Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации. "
"...Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации. "
в суботу собираюсь выезжать
кому нуна типо помошь, чем смогу подмогну
гаражик в райне речного так что....
к субботе наклеки автофорумские даже наверно приляпаю уже, шоб узнавабельней было

кому нуна типо помошь, чем смогу подмогну

к субботе наклеки автофорумские даже наверно приляпаю уже, шоб узнавабельней было

Swindler
experienced
Прошлой зимой, когда у меня не работала ни одна свеча накала(машина заводилась только при температуре не ниже нулевой),когда были морозы
-33 -35 както раз не сработал автопрогрев, помог обыкновенный бытовой калорифер(спираль с вентилятором 3кв),снял один аккум на его место эту печурку, за 8часов при -35 нагрел двиг до +температуры.
-33 -35 както раз не сработал автопрогрев, помог обыкновенный бытовой калорифер(спираль с вентилятором 3кв),снял один аккум на его место эту печурку, за 8часов при -35 нагрел двиг до +температуры.
asma de jour
ужос просто ужос...
Артем, нет уж - пусть в личку, а то народ форум читает, раскупят все и мне не достанется.
Печка - рулез. Я брезентуху-шторки-старое одеяло посмотрю...
Печка - рулез. Я брезентуху-шторки-старое одеяло посмотрю...
SkiFF_710
activist
ну уж нет, явки, пароли и коммандиров - в студию.... давно присматриваюсь...
В одном широко известном в узких кругах магазине есть...Видел в выходные есть все это и не дорого (как мне показалось) в магазине "Мир Спорта" кт. между ст. метро Красный проспект и Гагаринской
asma de jour
ужос просто ужос...
тепловентилятор то есть. а вот где ты 220 возьмешь? Или у кого есть генератор?
Или тащить до теплого бокса?

Или тащить до теплого бокса?

asma de jour
ужос просто ужос...
Хочешь поучаствовать в субботнем заведении?

Swindler
experienced
Это атуально для автостоянок.
SkiFF_710
activist
Хочешь поучаствовать в субботнем заведении?А мне деваться некуда![]()
очень требутся на выходные личный автомобильный транспорт
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну захвачу я тепловентилятор. И удлинитель на скоко-то метров

asma de jour
ужос просто ужос...
То есть тебя и надо будет заводить?

SkiFF_710
activist
Ну захвачу я тепловентилятор. И удлинитель на скоко-то метровНу обычно от стоянки до ближайшей розетки не более 1-1,5 км![]()

А вообще у охраны розетки есть, и подтолкать машину поближе к ним тоже можно...
в суботу собираюсь выезжатьТоварищи альструисты, оставляьте свои телефоны, а то до пагера фик доберешься. к ПН - утру все и придет скопом...кому нуна типо помошь, чем смогу подмогну
к субботе наклеки автофорумские даже наверно приляпаю уже, шоб узнавабельней было![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
Кидайте свои в личку
Филимон - тебе послал

Филимон - тебе послал

Alex_WS
guru
А кого заводить-то? тем более если морозы вроде как спась дложны. Дак это вообще всё просто будет.
demien
since 2002
А на затулинке на стоянках никто не замёрз? А то у меня есть лишняя батарейка и газовая печка с газом... Если кого в субботу подорвать - всегда пожалуйста...
Кстати, плитки газовые одинарные, русские, к русским же балонам на гибком шланге продаются на левобережке, в рядах мыло-порошки... кому надо... Печка стоит около 800р. - но это не китай и не рванёт, когда не надо... Баллон 400р + заправка 5л. 30р. замок на баллон - 150р. - всё что знаю...

Кстати, плитки газовые одинарные, русские, к русским же балонам на гибком шланге продаются на левобережке, в рядах мыло-порошки... кому надо... Печка стоит около 800р. - но это не китай и не рванёт, когда не надо... Баллон 400р + заправка 5л. 30р. замок на баллон - 150р. - всё что знаю...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну бери левобережье
Кировку-Ленинку
Кировку-Ленинку
Леви
veteran
Мне, похоже, самой не завести. Попробую ещё, но маловероятно. Машина в гараже, р-н. Пединститута.
могу позаводить в субботу в Академе. провода есть.
грузчик
guru
Красина и не очень далеко...
могу обучить (метод - рассказ, показ, тренеровка) пользованию вашей паяльной лампой (у меня своей нет)
отбуксировать куда-нить (масса авто не более 3,5 т.) - трос есть
переноска есть 220В. - 10 м.
Вобщем в субботу свободен, готов оказать помощь
тел. 9138949998
p.s. сегодня никто не позвонил, а у меня такой хАроший порыв был оказать кому-нить помощь (что редко бывает)
могу обучить (метод - рассказ, показ, тренеровка) пользованию вашей паяльной лампой (у меня своей нет)
отбуксировать куда-нить (масса авто не более 3,5 т.) - трос есть
переноска есть 220В. - 10 м.
тел. 9138949998
p.s. сегодня никто не позвонил, а у меня такой хАроший порыв был оказать кому-нить помощь (что редко бывает)
Красина и не очень далеко...Я совсем не далеко от Красина

Правда в субботу пока не планировал заводится, да и акум у меня дома.....
Но телефончик записал.

А кто-нить есть в районе Нижней Ельцовки, а то наша Каринка стоит там с среды комом :(((

Есть одна мафина на Затулинке
Но она не на стоянке, а в железном гараже. Вполне возможно, что в субботу понадобится, но ОЧЕНЬ надеюсь, что не подведет и все будет хорошо

Но она не на стоянке, а в железном гараже. Вполне возможно, что в субботу понадобится, но ОЧЕНЬ надеюсь, что не подведет и все будет хорошо

могу конечно и до Ельцовки доехать... если есть трос, то и покатать

кинь плиз телефон в личку, я своими силами поробую конечно, но вдруг...
А кто-нить есть в районе Нижней Ельцовки, а то наша Каринка стоит там с среды комом :(((Я в ельцовке на экваторной![]()
Моя тоже стоит.
Но у меня есть полностью заряженный акамулятор, зарядка, маленькая горелка на балон и флакон быстрого старта.
Вот только я в субботу работаю часов незнаю до скольки. Если что пиши в личку - договоримся - приду помогу.
тел. 9139205477
коли в силах буду подмагу
если на работу поеду то какраз на выборной
у тя там еще shaggy рядом, тож в субботу ездить собирался вроде, звони если что...
коли в силах буду подмагу

если на работу поеду то какраз на выборной
у тя там еще shaggy рядом, тож в субботу ездить собирался вроде, звони если что...Мне, похоже, самой не завести. Попробую ещё, но маловероятно. Машина в гараже, р-н. Пединститута.Ну или 89138976712, тока в субботу с 10 до 12 всяко заняты, что я что Славка (icar который), так что или раньше, или позже.
Газовые балоны китайские - не очень мощная вещь, и факел не очень большой и задувает его, если ветер.
Греть можно конечно паяльной лампой (у меня в гараже валяется, могу дать), но тока блин, у иномарок пластиковой защиты много.
Себе вот сегодня подплавил край.
Греть можно конечно паяльной лампой (у меня в гараже валяется, могу дать), но тока блин, у иномарок пластиковой защиты много.
Себе вот сегодня подплавил край.
Кому надо, могу помочь. Есть провода, свечной ключ, свежий аккумулятор, трос (если тянуть не очень далеко и не тяжелее 1,1 тонны).
Нахожусь у стадиона спартак.
8-913-920-8867
Нахожусь у стадиона спартак.
8-913-920-8867
VistA896
activist
Кому будет совсем холодно, есть тёплый гараж (район октябрьского универмага) могу пустить обогреться 

Soms
veteran
В свете обсуждений последних трех дней очень символичной показалось новость на НГС: Новосибирцы заняли 2 место на фестивале снежных скульптур!
Прям так и вижу, как в детской игре: раз-два-три, морская фигура замри!
И осталиьс на улицах Новосибирска ледяные скульптуры: машины, пешеходы, писающие собачки...
Прям так и вижу, как в детской игре: раз-два-три, морская фигура замри!
И осталиьс на улицах Новосибирска ледяные скульптуры: машины, пешеходы, писающие собачки...
Oli, вашу Карину отогреть бы сначала...
Я вчера вечером Игорю звонил и предлагал вариант, куда оттащить, но он решил, что попозже, к выходным суетиться уже будет... На мой взгляд, правильно. Может, что и поближе для погреться у вас там найдется... Мой вариант в Кольцово далековат все-таки, но он круглосуточный, похоже... Или вот с горелкой, действительно, кто-нибудь подсобит...
А оттащить на буксире вашу машину для согрева - хоть сейчас!.. Но лучше уже завтра:) Отогреется, скорее всего, и заведется она нормально... Если нужно будет, телефон мой у Игоря есть. У меня есть зарядное и тросы. Завтра же днем могу даже к себе в гараж пустить хоть до ночи, но он холодный. Правда есть электричество - отогревать дольше придется, но за день машина отойдет поди. Если с "ветерком" , то быстрее... Только вы сначала главный вопрос этих дней решите - сможет ли машина не замерзнуть снова... Или сможете ли вы не заморозить ее?:)
На субботу пока что у меня с планами непонятно... Если буду близко - подъеду.
А нет - так только в воскресенье... Хотя собирался на лёд съездить к Матвеевке... Игорь, видимо, тоже? Если так, то надо заводить, кровь из носу:)
Я вчера вечером Игорю звонил и предлагал вариант, куда оттащить, но он решил, что попозже, к выходным суетиться уже будет... На мой взгляд, правильно. Может, что и поближе для погреться у вас там найдется... Мой вариант в Кольцово далековат все-таки, но он круглосуточный, похоже... Или вот с горелкой, действительно, кто-нибудь подсобит...
А оттащить на буксире вашу машину для согрева - хоть сейчас!.. Но лучше уже завтра:) Отогреется, скорее всего, и заведется она нормально... Если нужно будет, телефон мой у Игоря есть. У меня есть зарядное и тросы. Завтра же днем могу даже к себе в гараж пустить хоть до ночи, но он холодный. Правда есть электричество - отогревать дольше придется, но за день машина отойдет поди. Если с "ветерком" , то быстрее... Только вы сначала главный вопрос этих дней решите - сможет ли машина не замерзнуть снова... Или сможете ли вы не заморозить ее?:)
На субботу пока что у меня с планами непонятно... Если буду близко - подъеду.
А нет - так только в воскресенье... Хотя собирался на лёд съездить к Матвеевке... Игорь, видимо, тоже? Если так, то надо заводить, кровь из носу:)
Beggar
veteran
Сам завелся все-таки?:-)
Что помогло?
Что помогло?
Еще...
В районе Ельцовки такой вариант сейчас предложили разузнать с теплым боксом - свернуть с Бердского в Ельцовку под мост и почти сразу же налево, там между ж/д и жилыми домами метров через 700 будут боксы - что-то типа "Ремонт ВАЗ или ГАЗ". Можно попытаться там договориться.
В районе Ельцовки такой вариант сейчас предложили разузнать с теплым боксом - свернуть с Бердского в Ельцовку под мост и почти сразу же налево, там между ж/д и жилыми домами метров через 700 будут боксы - что-то типа "Ремонт ВАЗ или ГАЗ". Можно попытаться там договориться.
Bonpoc
guru
В субботу после обеда собираюсь заводиться. Погреть бы чем-нибудь поддон...
Может кто-нибудь подсобить с подогревом? На Студенческой. Розетки нет. Паялкой как-то боязно...
Может кто-нибудь подсобить с подогревом? На Студенческой. Розетки нет. Паялкой как-то боязно...
ТОП 5
1
2
4