На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень интересная неофтопная игра
1100
14
Slater
v.i.p.
Коротенькая какая-то..... минут 25 всего потратил на то что бы пройти.
но понравилась - это факт 
но понравилась - это факт 
Прикольная
.... Но короткая мля
... И че щас в офисе делать
Пойду покурю...
.... Но короткая мля
... И че щас в офисе делать
Пойду покурю...Коротенькая какая-то..... минут 25 всего потратил на то что бы пройти.Так игра то на время. Надо проходить ее за 5 минут, тогда интереснее.но понравилась - это факт
![]()
А я чето даже первую яму не могу проехать

Сейчас читают
Восковая эпиляция
262840
651
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
326358
999
Надо экономить
97863
733
4.39 Кто быстрее?
Первый раз играл - вообще пройти не смог.
Второй раз - за 11-ть с чем-то минут
Ну и вот раз на пятый - мой рекорд 4.39
Надеялся что попаду в топ100, но моя скорость 99721, а в топе 100 минимум 99994. Тока вот непонятно покакому принципу очки эти начисляются
Первый раз играл - вообще пройти не смог.
Второй раз - за 11-ть с чем-то минут
Ну и вот раз на пятый - мой рекорд 4.39
Надеялся что попаду в топ100, но моя скорость 99721, а в топе 100 минимум 99994. Тока вот непонятно покакому принципу очки эти начисляются
3.20 мой новый рекорд
98000 - мои баллы.
Как люди набирают 99994 балла и выше - понять не могу, видно не быть мне супер-мотоциклистом

98000 - мои баллы.
Как люди набирают 99994 балла и выше - понять не могу, видно не быть мне супер-мотоциклистом

3.20 мой новый рекордЖмёшь паузу, потом рестарт
98000 - мои баллы.
Как люди набирают 99994 балла и выше - понять не могу, видно не быть мне супер-мотоциклистом![]()
![]()
![]()
начинается с того же уровня, счётчик сбрасывается
играть дальше на время теряет всякий здравый смысл %) остаётся просто для удовольствия...играть дальше на время теряет всякий здравый смысл %)Да... Действительно.
Сделали бы тогда уровней побольше.Хм... блин! как с менее чем 10-ти попыток пройти уровень с покрышками... который сложный и прыгать надо :-) ???
ТОП 5
1
2
4