Собачий год блин
2712
61
начался с собачьих морозов и открыл охоту на мою Ниву. 9-го числа меня подбил истребитель кока-кола на девятке, сегодня - мадам на марче. Марч жалко.
Кого еще достает собачий год?
Scyr
Наверное просто день был не удачный:) меня девятого тоже дама догнала, только на цифире:)
VistA896
какой такой день? первый раз меня подбили в 2000-м, потом полтора года назад, до этого - лет пять никто не попадал. А тут на неделе два раза. Чо дальше-то будет?
Scyr
емае - а завтра ваще пятница, 13 да еще е полнолуние.
Scyr
Что будет дальше, а фиг его знает.... Но то что в пятницу 13-ого я из гаража носа не покажу, вот это факт
Scyr
Год собаки ещё не вступил в свои права...
только в конце января ...будет год собаки ...а пока мы ещё живём в году петуха..
Scyr
Вы поймите , что мысль материальна ... ежли один негатив в голове гонять ...так он к вам прицепится.!
Будьте оптимистами ...думайте о хорошем... не унывайте, со всеми случаются неприятности и т.д. Жизнь то хороша ...если посмотреть по внимательнее!!:улыб:
Scyr
Можь это не собачий год достаёт, а постновогодний отходняк?
Scyr
таже жопа..
сначала жта белая корона меня лишает одного транспортного средства.
потом ломается вторая машина..
потом выселяют с квартиры.
потом на работе жуткий скандал чуть ли не с мордобоем.
потом эти морозы будь они не ладны..
осложнения в отношениях с другими людьми
и т.д. и т.п.
это все в период текущих 2х недель..
dobermann
Всё будет хорошо ....и очень скоро!:миг:
dobermann
а потом меня еще и спрашивают за что, я так ненавижу новый год?
dobermann
ННП
Фигасебе, народ, а чего не спится-то???
А то что год начался по собачьи, эт верно.....
такое ощущение, что у всех желчь брызжет.....
на дорогах гололедица:улыб:- а сколько вчера аварий видел - вообще кошмар......притом что средняя скорость невелика....
VistA896
Побольше бы таких как ты. На дороге было бы по просторнее... :улыб:
Уна
Вы поймите , что мысль материальна ... ежли один негатив в голове гонять ...так он к вам прицепится.!
Это точно.
Не надо на негативе зацикливаться, лучше побольше пообщаться с друзьями ... :спок:
ТОРМОЗ
Не вешать нос- год только начинается :ухмылка:(хуже уже не будет- писсимист :(..... будет, будет - оптимист :D...)
Malish
Мои 5 копеек в обсуждение. 9-го же тоже был бит таксистом :зло: Пипеееец!
Scyr
увы мысли материальны, причём негативные в большей степени чем позитив.
Могу сказать так: не думай ни о чём , что может кончится плохо.
У меня как то был чёрный день: утром машину протаранили мне, а днём ребёнка на скорой в больницу увезли. Держись в общем., и стресс сними в вцыходные.
Scyr
да не парься ты... ниве то че блин... бампер ломом выгнул да дальше поехал :-)
vetal
ННП
Давайте о хорошем!
За все праздники сильно не напивался и похмельем не мучился- это первый гуд.
Машина на ходу- это второй гуд
Купил новый холодильник- это третий гуд:улыб:

В общем год начался удачно, чего и всем желаю!! :agree:
Bleed
Это точно - год рыжей суки.
Big Andrey
час назад спускался в гаражи по ледяной колее,
на "встречку" вылезла корона, тормозить бесполезно - начал рефлекторно уходить от лобового и въехал в столб... Корона смылась...
:зло:
Надо было давить гада, но блин рефлексы помешали... :зло:
Big Andrey
Тезка - а эта картинка у меня как обои висит:улыб:
Про то самое животное:улыб:
Артём
Сафарик жив?
ganymed
Сочуствую Артем :(... Сильно приложился?
Malish
слегка подмял передний щиток лебедки и столб. Но всёравно неприятно, краска облупилась, теперь надо греть-править, перекрашивать... Нахрен...
Артём
Ну будь оптимистом: могло бы быть и хуже.
:спок:
Артём
Ты с другой стороны посмотри- проутюжил бы корону - хбз еще что было-бы.... :dnknow:... Вечером прими :bottle:.... Расслабит...
Malish
да точно Вить, могло быть и хуже, например вместо столба на обочине - мерседес НхххНН... Вот была бы жопа!:) А столб чё... он простил.

И действительно, ну задавил бы корону - сколько времени потерял бы, нервы.. а так рублей 1000 - 1500 и всё.
Артём
Артем - забей!:улыб:
Ну потратишься на литрец кузбасс-лака:улыб:
Вечерком - обязательно :bottle: :bottle: :bottle: пивка - и в норме:улыб:
asma de jour
все правильно, Артем - дешевле обойдется.
Я вчера отказался нах от возмещения - ну посчитают косарь, так за него набегаешься на пятерку. Нафик нада. А столбу че - стоит себе да стоит, следующего ждет.
Ilan
Второй участник ДТП - дорожный столб, жив, и претензий не имеет:улыб:
asma de jour
столб жив, слегка поцарапан и наклонен. Его вообще там раньше не было!вкопали осенью когда стройку рядом затеяли, через него кабель к автомойке протянут.
Понаставят блин столбов, приличному человеку не проехать....
Артём
Это верно, Тёма.
Может даже было бы еще страшнее: вместе с короной и водилу...бр-р-р!

Ладно. Не будем о грустном.
:улыб:
asma de jour
а у меня перед работой копейка не уступила дорогу джипу...
джип в столб железобетонный - столб свалился и зацепил пещехода :о((( судя по всему - насмерть
Граф
джип в столб железобетонный - столб свалился и зацепил пещехода :о((( судя по всему - насмерть
Ни фига себе :шок:... Это какая скорость у джипа была???? :шок: Всеж будем надеятся что пешеход жив :(...
Malish
дежурка проезжала минут через 10 после этого - человек под столбом лежал.
перекресток октябрьская-урицкого.
столб и сейчас вдоль дороги лежит
Артём
столб жив, слегка поцарапан и наклонен. Его вообще там раньше не было!
Понаставят блин столбов, приличному человеку не проехать....
Повезло ему...
Есть мнение, что если бы ехал немного быстрее, то проехал бы...

П.С.
Его вообще там раньше не было!
Он каааааак выскочит!
Граф
Слушай, я кажись видел эту аварию... серебристый мерседес-джипчик и копейка хренпойми светлого цвета... а на столбе еще и оптика была:улыб:
Артём
Блин, умеешь ты всё таки настроение поднять :respect: :respect: :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:
Ilan
Есть мнение, что если бы ехал немного быстрее (или медленнее) - с короной бы не встретился... это да... +- 10 секунд
Артём
Зато мог, к примеру, с Камазом повстречаться.
:бебе:
Артём
гы, у меня такое же мнение два раза )).

сегодня облазил низ - вроде все целое (второй раз в колесо удар был), но машину колбасит и баранка кверх ногами. Колеса смотрят в разные стороны. Поеду завтра на развал. Если получится - это приключение обойдется в 400 руб.

PS скока стоит дверь б/у на Ниву? подозреваю, что и на первый случай дешевле махнуть рукой.
Scyr
кстати - сегодня откатался 30-40 км/ч вполне благополучно, всего один раз увернулся и все.
Граф
Ага видали эту канитель,девушка на "рюкзачке" столб снесла (по вине копеечника) около СЭС
Scyr
сделал развал - левое колесо ушло на 4 см. И все. Хм - не так уж и страшно, что собачий год.
Scyr
Собачий год ещё не начался... начнется только в конце января... Тогда и будет ж@@а
Master_
Да ну на! Собака самый преданый друг человека! И к тому-же я никогда не встречал собак, которые меня обманывали! Я жду от этого года много хорошего, особенно если сравнивать с провальным по многим статьям года прошедшего!
Vinipux
я тоже так считаю, с "собаками" и собаками всегда было хорошо. Но косяки прут один за другим - не успеваю расхлебывать. Посмотрим, чем закончится.
Scyr
То что косячки прут по началу это даже хорошо. У меня примета такая, если в начале какого-то дела, или после крупного ремонта вылазят мелкие косяки, значит всё будет ха-ра-шо! :спок: У меня кстати тоже косяк вылез, когда возврощался из деревни после встречи нового года диск закосячил, гайки на ходу откручиватся придумали. Хотя были затянуты, два месяца отездил, в начале ноября это колесо делал. Но! Сразу же повезло! Сосед по стоянке решил своего УАЗа по запчастям продовать, вот и уступил запаску всего за тристапядесят рублей, да плюс на шиномонтажке 150 оставил.:улыб:О! Ещё гайки шпильки поменял, ещё стольник.