На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень интересная неофтопная игра
1105
14
Slater
v.i.p.
Коротенькая какая-то..... минут 25 всего потратил на то что бы пройти.
но понравилась - это факт 
но понравилась - это факт 
Прикольная
.... Но короткая мля
... И че щас в офисе делать
Пойду покурю...
.... Но короткая мля
... И че щас в офисе делать
Пойду покурю...Коротенькая какая-то..... минут 25 всего потратил на то что бы пройти.Так игра то на время. Надо проходить ее за 5 минут, тогда интереснее.но понравилась - это факт
![]()
А я чето даже первую яму не могу проехать

Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
159714
1000
Марокко (отчет)
395496
202
ненависть как ржа
27556
176
4.39 Кто быстрее?
Первый раз играл - вообще пройти не смог.
Второй раз - за 11-ть с чем-то минут
Ну и вот раз на пятый - мой рекорд 4.39
Надеялся что попаду в топ100, но моя скорость 99721, а в топе 100 минимум 99994. Тока вот непонятно покакому принципу очки эти начисляются
Первый раз играл - вообще пройти не смог.
Второй раз - за 11-ть с чем-то минут
Ну и вот раз на пятый - мой рекорд 4.39
Надеялся что попаду в топ100, но моя скорость 99721, а в топе 100 минимум 99994. Тока вот непонятно покакому принципу очки эти начисляются
3.20 мой новый рекорд
98000 - мои баллы.
Как люди набирают 99994 балла и выше - понять не могу, видно не быть мне супер-мотоциклистом

98000 - мои баллы.
Как люди набирают 99994 балла и выше - понять не могу, видно не быть мне супер-мотоциклистом

3.20 мой новый рекордЖмёшь паузу, потом рестарт
98000 - мои баллы.
Как люди набирают 99994 балла и выше - понять не могу, видно не быть мне супер-мотоциклистом![]()
![]()
![]()
начинается с того же уровня, счётчик сбрасывается
играть дальше на время теряет всякий здравый смысл %) остаётся просто для удовольствия...играть дальше на время теряет всякий здравый смысл %)Да... Действительно.
Сделали бы тогда уровней побольше.Хм... блин! как с менее чем 10-ти попыток пройти уровень с покрышками... который сложный и прыгать надо :-) ???
ТОП 5
1
2
4