На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тяж есть..
Не заметил, я радом парковался 6 числа у " континента"? О! смотрю, НАШ человек, дай ка рядом припаркуюсь...
Не заметил, я радом парковался 6 числа у " континента"? О! смотрю, НАШ человек, дай ка рядом припаркуюсь...

хм.. меня было решено проигнорировать вероятно
ой,а я тож наклеечку хотю..А не рано тебе -- две недели, как зарегистрировалась?

Я тут старожилов по пол-года не могу отоварить, а тебя может завтра тут уже не будет...
Хотя, всё решаемо, конечно. Пиши в личку.
хм.. меня было решено проигнорировать вероятноА ты, типа, заказывал???
Сделал поиск за пол-года по форуму и личке, нифига не нашел Dobermann+наклейки...
Кстати, господа и дамы, напоминаю список незабравших ИМЕННЫЕ наклейки:Жители Академа с большой вероятностью смогут застать меня завтра либо около 11, либо около 15 часов на ул. Терешковой, 33. Кто сможет подскочить -- пишите в личку, договоримся!
Не-а, пропустил как-то...
Да-а, давно была мысль сделать топик "Встречи на дорогах" и писать, а кто это был на такой-то машине тогда-то и не на бибиканье не ответил ? :-)))
А я себе еще пару именных заказал - старая облазит да и собирался машину всю перекрашивать.
Теперь не ранее весны..
Да-а, давно была мысль сделать топик "Встречи на дорогах" и писать, а кто это был на такой-то машине тогда-то и не на бибиканье не ответил ? :-)))
А я себе еще пару именных заказал - старая облазит да и собирался машину всю перекрашивать.
Теперь не ранее весны..
А я и раньше писала, только вот пароль забыла и не помню какую почту указывала,пришлось занова регица
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170503
1004
Начинающий таролог. Нужна практика
484097
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез"
81416
1000
Заскочу заберу!!
Просто времени как-то всё нет. Постараюсь на следующей неделе.
Просто времени как-то всё нет. Постараюсь на следующей неделе.
supertutor
activist
Уважаемый, я тута типа новичек, но хочу иметь знак отличия, вот вопрос, чисто технически, из карасука ехать за наклейкой не реентабельно, в ближайшее воемя выезд по делам - не планируется, так вот мож, это, мне типа файлик - оригинал-макет, почтой, а я уж тут сам распечатаю, али он (файл) тежелый и почтой его передать нереально?
Э-э-ээ-эх, наклейку хочется
Э-э-ээ-эх, наклейку хочется

Alt_707
veteran
Ближе к началу этой темы были сообщения с прикреплёнными файлами -- ищи...
Как можно заказать наклейку на стекло? Наклеивать снаружи, т.к. тонирована машина. Могу заранее оплатить.
Спасибо за наклейки! 
Пиво завезу через неделю!!

Пиво завезу через неделю!!
Напиши в личку количество и какие нужны (именные/неименные).
Напиши в личку количество и какие нужны (именные/неименные).сколько там народу то уже желающего набралось?
а насчет маленькой партии узнал? если всего штук 6 только сделать?
внешние-именные... по скольку за штуку будет?
[а насчет маленькой партии узнал? если всего штук 6 только сделать?А ты уже 6 вместо 2 хочешь заказать?

А ты уже 6 вместо 2 хочешь заказать? :)да нет, вроде... я пока две хочу :))
людей нашел кто еще хочет, вот например еще Mib777 точно хочет 2.
В общем на десяток уже народу набралось. Хоть и маловато, но всё-таки не штучный заказ. Так что не напрягайся -- сделаю к концу месяца. Цена 40р.отличино, для меня две с буковками DEG

людей нашел кто еще хочет, вот например еще Mib777 точно хочет 2.Пусть пишет в личку, а то мне не удобно по конфе искать, да, и пропустить могу.
вот вы мне скажите всё таки...зарегистрированных на форуме около 40 пользователей, это постоянные клиенты
и что? у всех наклейки 100% налеплены?

постоянные клиентынет! у меня нету...и что? у всех наклейки 100% налеплены?
на моей машинке снабженец работает, вдруг напакастит где-нить, а фсе будут арать:
"А-а-а!!! Грузчик гад и т.д. и т.п.!"
У подавляющего числа участников различных форумских мероприятий типа покатушек, "тормозушек" и "выпивушек" и даже митингов с пикетами эти наклейки есть и налеплены.
уважаемые соконфетники, если вдруг у кого то случайно завалялся символ автофорумской группировки (наружний маленький ), я был бы рад его экспраприировать
.Александру я написал письмо, но видимо он отключен пока.

А ты попробуй позвонить ему. Где то здесь был телефон его рабочий.
Александру я написал письмо, но видимо он отключен пока.Он вернулся!

Наклейки готовы. Всем заказывавшим отписано в личку!
Также хотелось бы напомнить товарищам:
DEG
@-Teen
netghost
Levin
Slater
Уна
что наклейки из предыдущей партии всё ещё ждут их!!!
А несознательность товарищей
Aleksk2000
dizel_78
flash_royal
Niva
proff-244
slayer
Vilochka
и
BJ5P
DRV
Flibustier
IGK
mike_1
Seer
Vitaly
Yellow Fog
Девушка за рулём
CaMeC
не могущих забрать наклейки с прошлого года, может привести к тому, что следующей партии наклеек просто не будет...

P.S. Если кого обругал зря, простите, но в списках вы значитесь, как должники...
Прошу извинения! Но тоже хотелось бы наклейку,но к кому именно обратиться просто не знаю! Не сочтите за труд подсказать!
Также хотелось бы напомнить товарищам:как так ждут? они у меня уже месяца 2 с половиной?
DEG
что наклейки из предыдущей партии всё ещё ждут их!!!
P.S. Если кого обругал зря, простите, но в списках вы значитесь, как должники...

вот прямо достал с барсетки, посмотрел не приснилось ли мне

мож случайно еще раз сделал наклейки?

если так - пиши, заберу и эти, наклею на гараж %) или на нос

как так ждут? они у меня уже месяца 2 с половиной?Ну, я же извинялся в P.S.![]()

В общем -- ошибка вышла! Все "обвинения" с тебя снимаются...

вот так вот. Уночка не терпит конкуренток. Фу-фу-фу на них, правда?

asma de jour
ужос просто ужос...
Девушка, Вы к недавно, из северных краев? Понимаю... Как там Ваш губернатор? Как олени и золотодобыча? 
И позвольте узнать, зачем Вам наклейка? Ху из епсон Ксюша333 ???? Наклейка есть признак ПРИНАДЛЕЖНОСТИ к СООБЩЕСТВУ, выражает желание помогать, участвовать в его жизни.
А Вы готовы срываться в полночь за тридевять земель на помощь? Готовы мерзнуть на морозе, крутя колеса, готовы обогревать замерзающих????
Наклейка - это не только красивый знак, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. УЧАСТИЕ.

И позвольте узнать, зачем Вам наклейка? Ху из епсон Ксюша333 ???? Наклейка есть признак ПРИНАДЛЕЖНОСТИ к СООБЩЕСТВУ, выражает желание помогать, участвовать в его жизни.
А Вы готовы срываться в полночь за тридевять земель на помощь? Готовы мерзнуть на морозе, крутя колеса, готовы обогревать замерзающих????

Наклейка - это не только красивый знак, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. УЧАСТИЕ.
filolog
Папаша
И что, Андрюш, ты реально считаешь, что все, у кого наклейка Автофорума, расположены к участию и ответственности? 
Да многие, я подозреваю, напротив знают лишь пару-тройку однонаклеечников, а уж про ответственность - можно топики почитать.

Да многие, я подозреваю, напротив знают лишь пару-тройку однонаклеечников, а уж про ответственность - можно топики почитать.

RAZVALUTION
veteran
юрич! цыц! я ей готов помогать! нах!:-)
Да многие, я подозреваю, напротив знают лишь пару-тройку однонаклеечников, а уж про ответственность - можно топики почитать.А по каким таким признакам Вы провели параллель между знанием пары-тройки однонаклеечников и готовностью нести ответственность и приходить на помощь?![]()
Да, я знаю пару-тройку однонаклеечников, но это не обозначает, что увидев на дороге человека с наклейкой, обозначающей принадлежность к данному сообществу и нуждающегося в помощи, я проеду мимо с гордо поднятой головой. Я обязательно остановлюсь и помогу. И абсолютно согласен, что наличие на машине наклейки Автофорума влечет за собой публичность и ответственность, в противном случае наклейку можно и не вешать.
Да, несомненно есть люди воспринимающие эту наклейку просто как "прикольный шильдик", но не надо всех под одну гребенку.
Не обижайтесь. Я всего лишь пытался успокоить Асмодея. Наличие наклейки и расположенность к помощи, мне кажется, никак не связаны. Если человек сам по себе хам, то синий кружок его не изменит и наоборот.
Так что - клеить или нет, каждый сам решает. И цель каждый определяет. Без постороннего "контроля".
Так что - клеить или нет, каждый сам решает. И цель каждый определяет. Без постороннего "контроля".
Я хочу наклейку. Куда денег платить?мне, блин
хоть топик прочитайте то..
а то пришли и сразу - дайте наклейку...
Да вы чо, блин? О, тетки наезжают!
Хочет человек ездить, прикуривать всех и тросом тягать с канав и сугробов...
Пущщай отоваривается, хотя есть мнение, что это чей-то клон... пятнично-субботний
Хочет человек ездить, прикуривать всех и тросом тягать с канав и сугробов...
Пущщай отоваривается, хотя есть мнение, что это чей-то клон... пятнично-субботний
судя по тому, как ты защищаешь, видимо, твой :))
просто я не совсем понимаю такое вот -пришел человек, ни здрасте, ни до свидания -и сразу- дайте мне карту, наклейку и тп...
просто я не совсем понимаю такое вот -пришел человек, ни здрасте, ни до свидания -и сразу- дайте мне карту, наклейку и тп...
а вы организуйте совет гур и ветеранов, на повестке дня: кому давать, а кому не давать (наклейки имею ввиду ;))
Аха, и только после публичного перессказа курилки за последний месяц наизусть! 

ТОП 5
1
2
3
4