На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мдаа... 70р! Попробуйте подсчитать, во сколько станет ваша стоянка за год. 365х70 = 25 550. Теперь сравните со стоимостью КАСКО, учтите, что страховка еще и от повреждений защищает, а многие стоянки даже за сохранность ответственности не несут. Можно оставлять машину там, где захочется.
И кому еще нужны стоянки?
Мдаа... 70р! Попробуйте подсчитать, во сколько станет ваша стоянка за год. 365х70 = 25 550. Теперь сравните со стоимостью КАСКО, учтите, что страховка еще и от повреждений защищает, а многие стоянки даже за сохранность ответственности не несут. Можно оставлять машину там, где захочется.Так ладно 70-т рублей.. тут пишут "пл. кондратюка 120 стоит, или 140..." 50т косарей за год.. опупеть
страховщик
guru
Западный ж/м 50 до нового года и после.
Пока о повышении никаких объявлений не висит
стоянка находиться около магазина "Пятерочка"
Пока о повышении никаких объявлений не висит
стоянка находиться около магазина "Пятерочка"
Ельцовка - спальный район - считай деревня. Левых почти не бывает, а потому и сохранность всего получше. Я в O живу - почти таже песня. Тож под окнами свою кидаю, хоть и дюже дорожу ею. Хоть и ходят тут нарки, но то - свои нарки.

ЗЫ: чужие нарки у соседей сверху счётчик с...здили 1 января. Во шуму-то с утра было. Соседка несётся за ними с 5-го этажа, матом ругается, а ничего поделать не могёт.

ЗЫ: чужие нарки у соседей сверху счётчик с...здили 1 января. Во шуму-то с утра было. Соседка несётся за ними с 5-го этажа, матом ругается, а ничего поделать не могёт.
в ельцовке живут половина моих друзей\знакомых. все ставят машины под окнами уже лет 5 ( как начали активно обавтомобилизироваться)
за это время на карибе хряпнули заднее стекло и из какой-то пытались вытащить магнитолу (безуспешно). т.е. места спокойнейшие. всегда остаюсь когда в гостях без опаски машину под окнами кидаю.
у себя на плановой куча машин во дворах ....
сам уже года 3 гаражами\стоянками не пользуюсь.
статистика за все эти годы - один оторванный шильдик, снятые трехсотрублевые колпаки, разбитое заднее стеклышко ( 600 р с установкой) - всего около 1000 руб.
экономия - тыс. 60 - 70
сигналка с обратной связью, датчики объема внеш\внутр, секретки на колесах, и еще одна хитрушка :). тонированные стекла
думаю о каске, но никак не о стоянке. все не могу собраться и прикрутить камеру к дому \ в машину, чтобы еще все на телевизоре выдел....
за это время на карибе хряпнули заднее стекло и из какой-то пытались вытащить магнитолу (безуспешно). т.е. места спокойнейшие. всегда остаюсь когда в гостях без опаски машину под окнами кидаю.
у себя на плановой куча машин во дворах ....
сам уже года 3 гаражами\стоянками не пользуюсь.
статистика за все эти годы - один оторванный шильдик, снятые трехсотрублевые колпаки, разбитое заднее стеклышко ( 600 р с установкой) - всего около 1000 руб.
экономия - тыс. 60 - 70

сигналка с обратной связью, датчики объема внеш\внутр, секретки на колесах, и еще одна хитрушка :). тонированные стекла
думаю о каске, но никак не о стоянке. все не могу собраться и прикрутить камеру к дому \ в машину, чтобы еще все на телевизоре выдел....
если все так кучеряво, то зачем каско и камера?
да все равно волнительно.\ а камера - сигналка с объемником дает хороший процент ложных срабатываний. шоб не подрываться
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
12606
156
Крохотный, но очень борзый пёсик Малышок)
9271
35
Канализационный стояк.
8324
29
стоянка где я ставлю машин - подешевела с 70 до 50 рублев!!! Притом они летом заасвальтировали 2/3 стоянки, перенесли въезд - теперь удобнее стало и еще цену уменьшили!!! 

maxdreamer
Последний романтик
Ну везет тебе 
У меня вот на стоянке цена тока растет, сейчас 80р. Причем процентов 80 от всего места - это уже купленные места (то есть оплата за месяц вперед), то есть просто так поставить авто практически невозможно. Один плюс - всех кругом знаешь. Недавно меня девушка задела, так сразу рассчиталась, так как ей на том же самом месте еще стоять и стоять
А вот если бы случайный человек стоял - мог бы и просто уехать...

У меня вот на стоянке цена тока растет, сейчас 80р. Причем процентов 80 от всего места - это уже купленные места (то есть оплата за месяц вперед), то есть просто так поставить авто практически невозможно. Один плюс - всех кругом знаешь. Недавно меня девушка задела, так сразу рассчиталась, так как ей на том же самом месте еще стоять и стоять

Vitaly
v.i.p.
у меня тоже 80р, все места давно куплены. стоят одни и те же ашины + все проходы заставлены

Щ, бульвар Молодежи, то ли 40, то ли 45 за сутки на абонементе. Дешевле в Академе не видал.
Скажите лучше, сколько стоит металлический гараж! Столько барахла туда можно будет засунуть
Скажите лучше, сколько стоит металлический гараж! Столько барахла туда можно будет засунуть

120 р в центре ,правда подземная, но мест нет
Пожалуйста други подкажите стоянки в районе центрального рынка ? Знаю около самого рынка - это раз (паралельно гоголя), напротив подземная ( хрен попадешь) и спартак тоже вся мерсами и инфинити забита. Где еще ???? Мож в районе жирика ?
Хм, сосед однако! Сам вчера удивился, грят на зимний режим перешли 

да ставьте машины под окнами,не бойтесь!
я тоже года 4 назад на стоянку ставил,потом забил и стал под окошками...так за 4 года сняли:с одной машины поворотники(2000р),с другой зеркало(4000р),с третьей шильдик(60р),с четвертой,пятой,и шестой ничё не сделали...все эти потери все равно копейки в сравнении со стоянкой...
Ставлю на стоянку только на Новые годы,потому что во дворе стреляют и жгут петарды,попадёт нахрен сгорит ещё
я тоже года 4 назад на стоянку ставил,потом забил и стал под окошками...так за 4 года сняли:с одной машины поворотники(2000р),с другой зеркало(4000р),с третьей шильдик(60р),с четвертой,пятой,и шестой ничё не сделали...все эти потери все равно копейки в сравнении со стоянкой...
Ставлю на стоянку только на Новые годы,потому что во дворе стреляют и жгут петарды,попадёт нахрен сгорит ещё
Ни помню такого, чтоб стоянка дешевела. Причём, не понятны причина удорожания. Например подорожала с 50 до 60 т.е. на 20%. С чего такой скачкёк? Аренда земельного участка дорожает или что?...
Это смотря где. Вот у нас во дворе никто не ставит. Дня не простоит. Угнать - не угонят, но нарков много. Попортят точно. Правда и со стоянками проблем нет. Кстати у кого проблемы со стоянкой - сдам кап. гараж.
Место в районе Гиганта на мосту. Если что в личку.

Нафиг подземную! Лучше вы к нам в Щ! Места еще есть 
Шутка, спасибо за инфу.

Шутка, спасибо за инфу.
Причём, не понятны причина удорожания. Например подорожала с 50 до 60 т.е. на 20%. С чего такой скачкёк? Аренда земельного участка дорожает или что?...Дык не понятно зачем вообще нужны эти "стоянки".
Особенно по цене 70-100р/день(!). Каску купить на год стоит дешевле, и парковать "под окном". Тока Каска еще и от других вещей, к тому же защищает....
От повреждений в ДТП, к примеру....
Зачем люди гаражи зимой арендуют - понятно, там хоть заводить утром одно удовольствие. А нафига стоянка?

ИМХО: просто стереотип "авто ставить на стоянку" сильно развит у людей, да и человек вообще часто не соразмеряет запрашиваемую стоимость вещи и реальную цену оной. Это уже к парковочным местам "участок пола в подвале" стоимостью 700-1000 тыс. руб относится.
Тут вообще дурдом....

Нифига! Я ставлю на стоянку, потому что только купил, а найду гараж - буду ставить в гараж, и, как ты правильно выразился, заводить ее утром с удовольствием. И причем тут стереотип?
А КАСКО на машину лохматого года - себе дороже. Не у всех же новые машины, логично?
А КАСКО на машину лохматого года - себе дороже. Не у всех же новые машины, логично?
***А КАСКО на машину лохматого года - себе дороже.***
КАСКО помимо стоянки и другие преимущества даёт, а 20 тыр в год только за ночёвку за забором - эт как?
КАСКО помимо стоянки и другие преимущества даёт, а 20 тыр в год только за ночёвку за забором - эт как?
нет, у меня не КАСКО, у меня арендованый гараж. Не было бы поблизости гаражей - была бы каска.
Аналогично. Тока у меня гараж "наследственный", от деда достался.... 
Но из гаража иногда очень поздно топать влом, поэтому бросаю "под окном". Последние три, или четыре года. За все время никакмх "эксцессов " с авто не было....
А когда я прикидываю - сколь бы за это время забашлял стоянщикам.....

Но из гаража иногда очень поздно топать влом, поэтому бросаю "под окном". Последние три, или четыре года. За все время никакмх "эксцессов " с авто не было....

А когда я прикидываю - сколь бы за это время забашлял стоянщикам.....

Хм, сосед однако! Сам вчера удивился, грят на зимний режим перешлимы с тобой вот про эту стоянку говорим? (см.вложение)
У тебя случаем не белый аккорд с наклейкой под интел: vvetc insade?
Всяко бывает. Я вот планирую как деньги нападут по каско застраховатся, но и от стоянки не в коем случае не собираюсь отказыватся. Ибо нарки могут украсть на копейку, а машину изуродовать в хлам! А она мне для работы нужна.
мы с тобой вот про эту стоянку говорим? (см.вложение)вложение

Каску купить на год стоит дешевле, и парковать "под окном". Тока Каска еще и от других вещей, к тому же защищает....В прошло году, зимним вечером, пока занимался на тренировке, в машину пытались влезть, выковыряв заднюю форточку. Но лезли, видно дилетанты, и выковырять - не выковыряли, но стекло всё потрескалось. Так как был вечер, да ещё шёл снег, по тресканную заднюю форточку, я заметил не сразу, а только когда приехал на стоянку, в свете софитов, так сказать...Так вот, кроме испорченного стекла, эти мудаки, еще и кузовщину покорежили отвёрткой. Я позвонил в страховую (каско), те говорят вызывай ментов, пиши заявление, они выдатду справку, неси её, мы выплатим. Вроде всё ок. Только менты сделали всё, чтоб не принимать заявление, понятно, им висяк, хоть и мелкий ни к чему. Вот и думай потом о пользе каски этой. Я унижаться в ментуре больше не буду. Отношение, как будто я её косячил и хотел денег поднять... Пока систему не отладят, для получения страховых выплат в подобных делах, приёдтся людям испытывать кучу неудобств.
А теперь представьте, если оставляя машину на ноч у доме, её с периодичностью раз в месяц будут мять или царапать наркодыры, постоянно угашенный приезжающие за дрянью, которую продают у меня в подъезде. Так и бегать к участковому ежемесячно? Мне такие качели ни к чему.
Про нее самую... А все потому, что конкуренты объявились, на территории ДЭУ3 новая стоянка по полтиннику.
Нда.. ник мой всех путает :). У меня не хонда, тойотоа карина. Хотя наклейку сделать vvetc inside -
за идею !
Нда.. ник мой всех путает :). У меня не хонда, тойотоа карина. Хотя наклейку сделать vvetc inside -

Может кто подскажет - что лучше: охраняемая стоянка или мет.гараж? При условии, что аренда гаража - по цене равна стоимости стоянки... 

Может кто подскажет - что лучше: охраняемая стоянка или мет.гараж? При условии, что аренда гаража - по цене равна стоимости стоянки...по риску угона, согласно статистике, лучше стоянка. Из гаражей машины уходят только шум стоит. Независимо от года. На работе у мужика из гаража калдину 95-го года уперли.![]()
В плане удобства и безопасности от мелких повреждений - гараж конечно лучше.
Так и бегать к участковому ежемесячно? МнеСейчас во многих страховых если покосячен один элемент к примеру и ремонт там не более 3т.р. то можно без всяких справок.
если речь именно о железном гараже, то стоянка рулит! я в железный вообще никогда не поставил бы, если КАСКО нет.
[Сейчас во многих страховых если покосячен один элемент к примеру и ремонт там не более 3т.р. то можно без всяких справок.Сегодня обнаружил вмятину на правой задней двери, видимо, на парковке кто то ширканул. Звоню в свой Ингосстрах (каско), там говорят, мол вызывай ГИБДД, пусть фиксируют повреждения и т.д. Вот вроде и мелкий ремонт, всего один элемент, а к чему эти заморочки? Конечно среди рабочего дня вызывать ГИБДД я не стал, так как иначе б весть день коту под хвост...прийдётся в свободное время инсцинировать.
страховщик
guru
Страховую правильнее выбирать надобно, чтоб геморою меньше было. Пример. Залетел камень в стекло заднего вида, приехали в страховую, без всяких бумажек из ГАИ оформили и чеоез 15 дней выдали наликом деньги. Чел купил и поставил себе зеркало. Все занавес.
ТОП 5
1
2
3
4